офигевшая писав:An-na писав:А Вы уверены в том, что платье, которое Вы купите в салоне никто до этого не надевал? Сейчас возможно все.. и стирают их , и на прокат дают..Аря писав:Доброе утро, девоньки! Нужен совет с платьем... Хорошая знакомая выходила замуж за иностранца, прикупила шикарное белое платье, но поскольку они в последний момент изменили планы росписи и церемонию провели в другой стране, то платье, купленное ею заранее, так и не надевалось... а поскольку она покидает страну, и, разумеется, платье уже не пригодится, она очень хочет подарить его мне... с одной стороны, для меня в этом году приобретение белого платья все равно неизбежно, а стало быть "экономия" от 5-10 тыс.грн.; а с другой стороны, может это нехорошо, что платье покупалось не мною... или я себя накручиваю? у кого какие мнения? #smile3#
Подаренное платье можно побрызгать святой водой, свечкой над ним пройтись..
И позитивнее смотреть на
нельзя шить невесте самой себе платье.... я не шила, а улучшала "до невозможности" и ничего! А соседке мама пошила красивучее и они разбежались через несколько лет.
ельзя невесту видеть жениху накануне свадьбы. А нам надо было все организовывать и виделись.....
Кто какие еще приметы знает?
ой, а я в приметы не верю #g_pinkgla ... вот люди верят, как же все их упомнить, а я считаю эти все забубоны - ерунда народная ))))
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
офигевшая писав:Я выходила замуж, взяв у подружки.An-na писав:А Вы уверены в том, что платье, которое Вы купите в салоне никто до этого не надевал? Сейчас возможно все.. и стирают их , и на прокат дают..Аря писав:Доброе утро, девоньки! Нужен совет с платьем... Хорошая знакомая выходила замуж за иностранца, прикупила шикарное белое платье, но поскольку они в последний момент изменили планы росписи и церемонию провели в другой стране, то платье, купленное ею заранее, так и не надевалось... а поскольку она покидает страну, и, разумеется, платье уже не пригодится, она очень хочет подарить его мне... с одной стороны, для меня в этом году приобретение белого платья все равно неизбежно, а стало быть "экономия" от 5-10 тыс.грн.; а с другой стороны, может это нехорошо, что платье покупалось не мною... или я себя накручиваю? у кого какие мнения? #smile3#
И позитивнее смотреть на
нельзя шить невесте самой себе платье.... я не шила, а улучшала "до невозможности" и ничего! А соседке мама пошила красивучее и они разбежались через несколько лет.
ельзя невесту видеть жениху накануне свадьбы. А нам надо было все организовывать и виделись.....
Кто какие еще приметы знает?20 лет вместе, а подружка сменила мужа.#g_haha# и счаслива в другой семье.Не накручивайте себя.Ленчик правильно написала, свитая водичка и свечка.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Дашка писав:+100% и положительные эмоции! Не бери тяжелого в руки и дурное в голову!офигевшая писав:Я выходила замуж, взяв у подружки.An-na писав: А Вы уверены в том, что платье, которое Вы купите в салоне никто до этого не надевал? Сейчас возможно все.. и стирают их , и на прокат дают..
И позитивнее смотреть на
Кто какие еще приметы знает?20 лет вместе, а подружка сменила мужа.#g_haha# и счаслива в другой семье.Не накручивайте себя.Ленчик правильно написала, свитая водичка и свечка.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
А, я потихоньку вхожу в "колею".
Даже заметила новую "аватарку" у ORXIDEA.
Поздравляю!.
Всё таки перемены, хоть в самом малом и то прогресс, движение вперёд, обновление.
Поздравляю!.
Всё таки перемены, хоть в самом малом и то прогресс, движение вперёд, обновление.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Поздравляю Вас! А меня наоборот "выбили" из колеи #umbr# Теперь сижу, НИЧЕГО не делаю. Даже банк еле-еле разнесла.Valentina писав:А, я потихоньку вхожу в "колею".
Поздравляю!.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Все наладится.. Отчеты сдали, можно и передохнуть.Nataliya 2201 писав:Поздравляю Вас! А меня наоборот "выбили" из колеи #umbr# Теперь сижу, НИЧЕГО не делаю. Даже банк еле-еле разнесла.Valentina писав:А, я потихоньку вхожу в "колею".
Поздравляю!.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я не знаю хто як, а я всіх впізнаю за аватарками. Якщо хтось змінює аватарку, я спочатку думаю хтось новий з"явився на сайті, потім дивлюсь на нік - ні всі своїValentina писав:А, я потихоньку вхожу в "колею".
Поздравляю!.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Даже плохое настроение заканчивается!!!An-na писав:Все наладится.. Отчеты сдали, можно и передохнуть.Nataliya 2201 писав:Поздравляю Вас! А меня наоборот "выбили" из колеи #umbr# Теперь сижу, НИЧЕГО не делаю. Даже банк еле-еле разнесла.Valentina писав:А, я потихоньку вхожу в "колею".
Поздравляю!.

- Valentina
- Светоч Мысли
- Valentina
- Светоч Мысли
Лапа! Увидели, увидели нового зубастого красавца!!!