СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:
tunika писав:Доброе утро. Давненько на форум не заходила, пришла плакаться. С завтрашнего дня мне наконец-то дают отпуск до сентября. Готовлюсь, порядок навожу, и тут на тебе - звонок из управления соц.защиты. Плановая проверка, до конца августа нужно предоставить копии всех документов по начислению и выплате зарплаты, и все кадровые приказы за период с 01.01.12 по сегодняшний день.
Сходила в отпуск... #cray# #cray# #cray#
Эпопея продолжается! Сегодня мне позвонили из райсовета и пригласили завтра на заседание по поводу уровня зарплаты на предприятии (у нас чуть выше минималки)
Что же будет завтра? #g_crazy#
Значит так включаем функцию "Снежинка" и морозимся.#g_pinkgla
достали со своими выкрутасами...#aggr#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Туничка! А что будет? Да ничего не будет! Спросите - сколько у них з/пл, если ответят, что больше, чем у вас - вежливо позавидуйте!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

tunika писав:
tunika писав:Доброе утро. Давненько на форум не заходила, пришла плакаться. С завтрашнего дня мне наконец-то дают отпуск до сентября. Готовлюсь, порядок навожу, и тут на тебе - звонок из управления соц.защиты. Плановая проверка, до конца августа нужно предоставить копии всех документов по начислению и выплате зарплаты, и все кадровые приказы за период с 01.01.12 по сегодняшний день.
Эпопея продолжается! Сегодня мне позвонили из райсовета и пригласили завтра на заседание по поводу уровня зарплаты на предприятии (у нас чуть выше минималки)
Ходила я на такие мероприятия. правда в Киеве это был собес. Спросили почему зарплата именно так колеблеться (у нас вышло что у уборщицы официалка была больше , чем у меня- тогда зам. глав. буха) и почему у некоторых сотрудников- меньше минимальной. Поксерили отчеты, где было указано, что эти сотрудники просто отработали неполный месяц (у кого было за свой счет, кто принялся на работу не с начала месяца), оправдалась про уборщицу, что она мол несколько должностей занимает- и обеды варит и за сторожа... А что мне было говорить? Вот такую пургу и молола...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Туничка! А что будет? Да ничего не будет! Спросите - сколько у них з/пл, если ответят, что больше, чем у вас - вежливо позавидуйте!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
#ok# #ok# #ok# #ok# #ok#

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

tunika писав:
Я это уже прошла. Вопрос из зала:почему у вас з/п ниже минимальной?Отвтет-как же ниже минимальной-у нас с декабря 1165грн/мес!Из зала-а-а-а...,отпускные выплачиваета?Ответ-конечно.Не забудьте,что с декабря минимальная з/п поднимается.Все.Занавес.В комиссии представители налоговой,пенсионного,всех соцстрахов,торговый отдел,УТСЗН,прокуратура.В их отчете галочка,работу провели.А я как обячно,потеряла время.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Та не, я немного в другом сысле #g_crazy# Вчера проверку назначили, сегодня на заседание вызвали - что ж завтра еще мне на голову свалится?? #g_haha#

Зато мне ребенок с утра поднял настроение, и теперь врядли кто-то его испортит. 5 лет ему стукнуло 2 недели назад. Проснулся не с той ноги, начал вредничать, нервы мотать. Я взяла блокнот и говорю "Я сейчас запишу все что ты делаешь, а вечером покажу папе и будем решать - брать тебя с нами на море или нет" Он сказал что у себя в тетрадке напишет что он ведет себя хорошо и ушел. Проходит пара минут - приносит огрызок листика, на котором написано ХАРШО. вручает со словами "Вот! видишь, я хорошо себя веду! я сейчас еще напишу чтобы ты брала меня на море!" Забрал листик, еще через пару минут приносит - написано "ШТОБ МНА" - "Вот! я написал чтоб ты брала меня!" И ушел.
Теперь улыбка до ушей #smile3# Рассказала маме - она говорит "ты его скоро доведешь - он и уравнения решать начнет"

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Берса писав:Ходила я на такие мероприятия. правда в Киеве это был собес. Спросили почему зарплата именно так колеблеться (у нас вышло что у уборщицы официалка была больше , чем у меня- тогда зам. глав. буха) и почему у некоторых сотрудников- меньше минимальной. Поксерили отчеты, где было указано, что эти сотрудники просто отработали неполный месяц (у кого было за свой счет, кто принялся на работу не с начала месяца), оправдалась про уборщицу, что она мол несколько должностей занимает- и обеды варит и за сторожа... А что мне было говорить? Вот такую пургу и молола...
#swoon# Докатились , уже собес зарплаты проверяет ... Ужас ... скоро морги , наверное подключат ...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Королева в пальто писав:
Берса писав:Ходила я на такие мероприятия. правда в Киеве это был собес. Спросили почему зарплата именно так колеблеться (у нас вышло что у уборщицы официалка была больше , чем у меня- тогда зам. глав. буха) и почему у некоторых сотрудников- меньше минимальной. Поксерили отчеты, где было указано, что эти сотрудники просто отработали неполный месяц (у кого было за свой счет, кто принялся на работу не с начала месяца), оправдалась про уборщицу, что она мол несколько должностей занимает- и обеды варит и за сторожа... А что мне было говорить? Вот такую пургу и молола...
#swoon# Докатились , уже собес зарплаты проверяет ... Ужас ... скоро морги , наверное подключат ...
ага если у вас мин з-п - почему нет поступлений в морг#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Виктория 80 писав:
Королева в пальто писав:
ага если у вас мин з-п - почему нет поступлений в морг#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Ну правильно ! А чем морг хуже собеса ... #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

все, теперь рыдаю я...
Что за несправедливость, итак зарплата меньше всех, так еще и дополнительные обязанности опять повесили. Как все ведут по 12 АЗК и все, а у меня только 15 АЗК так дополнительно к моим основным оязанностям и в зарплату меньше на 150 у.е. #g_cray2# #cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”