БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ЕленаС. писав:
s01042011 писав:Днем согласна, пусть участвует, а на ночь не оставлю. Жалко мне ее. Она так орет... Да еще и кашель у нас. Пожалею горло
Извини, но даже не думай жалеть. Жалеть нельзя никогда и никого, сочувствовать, сопереживать, да, жалость это преступление которое порождает шантажиста. Ребенок должен знать, что у мамы есть свои дела. Горло пройдет, поорет лучше спать будет. Я это уже прошла, жалела, еле потом справилась.
Ребенок пусть выздоравливает, с папой, а ты отдыхай. Прости если резко.
Девочки, ну вы что? Все же определяется по обстановке!
Ребенок реально уже натерпелся...то бабушка, то мама, то няня......"СТАБИЛЬНОСТИ НЕТ"!!!! Если все идет привычно, ничего вокруг не меняется и ребенок явно капризничает - и тогда надо проверить - не заболел ли, а только потом быть "твердым и решительным"! Спросите у детских психологов...нет ничего страшнее, чем постоянно меняющиеся обстоятельства для ребенка!
И себя побаловать хочется и ребенок должен быть спокоен!
Извините, но из личного опыта:
Моему ребенку был год, меня с мужем пригласили на свадьбу (выходила замуж моя свидетельница). Дома с ребенком остался дедушка, бабушка и ее сестра. Сотовых не было, муж звонил домой из автомата и ему сказали, что ребенок отказывается ложиться спать. Пришлось быстро идти домой. А дома картина - ребенок сидит на стуле возле кровати, от усталости чуть не падает со стула и включает крик каждый раз, когда кто-то из бабушек-дедушек пытается пересечь 1,5 метровую зону вокруг стула. И это при том, что с бабушкой и дедушкой ребенок жил в одной квартире и хорошо их знал.....
Вот так вот.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

s01042011 писав:Малую не с кем оставить. Я же не схочу домой возвращаться в 22.00. Там как раз все самое интересное начнеця.
Аллусик, давать советы в такой ситуации-последнее дело, мама сама знает что для её ребятёнка хорошо, но раз такое дело , то может найти золотую серединку и сходить часиков до 11 и вернуться домой к доце.И всем хорошо и у тебя душа на месте и мероприятие своим присутствием озарила #smile3#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Харьков аууууууу вас что лишили горячей воды???????#swoon# #swoon#

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Доброго утречка девченки и мальчишки!!!
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ за помощь! Мне, временно безработной, вчера пришлось срочненько делать платежки на аванс "новоствореному", а дома только комп без бухпрограмм и, слава Богу, есть инет, а в инете форум #clamping# #yahoo# . Посчитала быстренько, но пока нашла бланки платежек, потом счета ГНИ и ПФУ, назначения платежей, сверка -проверка правильности.... вот тут и пришли Вы на помощь, хоть я и не оборащалась с конкретными вопросами (сама помню 19е числа, НДС и т.д.), все нашла на форуме. СПАСИБО!!!! В результате 3хчасовой работы дело было сделано, хотя на работе на это ушло бы минут 10.... Почувствуйте разницу..#blush# Оказывается с нуля не так просто начинать, зато интересно! Еще раз СПАСИБО САЙТУ И ФОРУМУ!#goody#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Спасибо, всегда рады помочь!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:Харьков аууууууу вас что лишили горячей воды???????#swoon# #swoon#
С утра была горячая вода, а сейчас в инете написали, что мы лишенцы......

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Виктория 80 писав:Харьков аууууууу вас что лишили горячей воды???????#swoon# #swoon#
А что за обморок по такому пустяковому поводу? Луганск лишили горячей воды ещё при Кучме, до сих пор все живы.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

я радио слушаю а там говорят что лишили, я когда жила в маленьком городе у нас отключили воду на несколько лет, теперь для меня - нет горячей воды - хуже смерти #rrul# , мне только 2 ведра надо чтобы помыть голову и то бывает не хватает - а мою через день#wall# #wall#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Именно поэтому у нас идёт бойкая торговля бойлерами. Обойлеризирована подавляющая часть населения.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Бюгюльмэ писав:Именно поэтому у нас идёт бойкая торговля бойлерами.
#g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”