Тогда только к спецам от Медка...Дашка писав:Да всё проверяла уже не по одному разу.....
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Нет, у меня программист устанавливал и настраивал.Вика23 писав:а процедуру установления не подскажете?#drinks#Любослава писав:Я задавала вопрос о ФОП - сказали, что они сейчас работают через ФОПа.Jordano писав:Питаюсь второй денькупить єтот новий модуль за 300 грн.
Ни один (!) телефон из указанных на сайте не работает.
ЗВонил раз 30.
Можно себе счет выписать конечно, но там какой-то левый ФОП да и вообще я бы хотел узнать о процедуре установки нового модуля
после покупки, он сам появится или его качать надо?
Модуль придется устанавливать.
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Там почти ничего не надо делать. В "адмініструванні" зайти в "керування кодом доступа", там "завантажити", "зберегти" и всёЛюбослава писав:Нет, у меня программист устанавливал и настраивал.Вика23 писав:а процедуру установления не подскажете?#drinks#Любослава писав: Я задавала вопрос о ФОП - сказали, что они сейчас работают через ФОПа.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Значит так, проделала эту процедуру, и о чудо всё ушло и даже сразу кв №1 пришла и вроде без ошибок.!!!!#yahoo#Дашка писав:Я второй день мучаюсь......может найдёться добрая душа???ole писав:Иногда радует, что еще кому-то невезет)) Та же проблема#g_cray2# Четвертый час долбаюсь#wall# #wall#tomassa писав:Добрый всем вечер... Коллеги, мозг уже закипает... У меня возникла проблема следующего плана... Деку по НДС отправила, а вот реестр НН при проверке пишет Не заповнено поле "Ініціали та прізвище керівника" в реєстрі. Оновіть системні поля... Звонила Медковцам... Говорят, что это при выгрузке с 1С... Ничем помочь не могут... Мол, в 1С то ли нарушился порядок каких-то полей то ли что-то в этом роде... Медок ДЕМО (поэтому кнопка обновления полей не активна), 1С8.2 тоже... Выгрузила из 1С в ОПЗ. Камеральна проверка и проверка структуры успешна... Сохранила, загрузила в Медок. Результат - тот же...
Вопрос: 1. Это только у меня?
2. Если не только у меня, возможно уже кто-то знает, как решить проблему... (кроме как перенабрать вручную в ОПЗ)
Реєстр РПН
1)Просто импортируете(Не подисывать, не открывать в реестре звитив!!!!)
2)облік ПДВ-реєстр виданих і отриманих
3)вверху нажимаете відправити или файл-відправити
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Добрый день!
А у кого-то такая ситуация была:
сдала 1-ДФ. пришла 2кв. принято, но там где подписи документа только подпись предприятия, а подпись руководителя прочерки. Как Вы думаете это просто глюк и не обращать внимания или......
А у кого-то такая ситуация была:
сдала 1-ДФ. пришла 2кв. принято, но там где подписи документа только подпись предприятия, а подпись руководителя прочерки. Как Вы думаете это просто глюк и не обращать внимания или......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
повезло программисту - денег на пустом месте заработал. Том просто и всего-навсего втягивается лицензия.Любослава писав:Нет, у меня программист устанавливал и настраивал.Вика23 писав:а процедуру установления не подскажете?#drinks#Любослава писав: Я задавала вопрос о ФОП - сказали, что они сейчас работают через ФОПа.