СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Маюля писав:Я еще немножко поплачусь. Свекрови сделали операцию на позвоночнике. Врачи оптимистичных прогнозов не дают,но я надеюсь на лучшее. Отдельно о врачах. Чтоб узнать от чего и что лечат надо дать 100 грн,а чтоб добиться как дела еще 200
да, "весело"#wall# отечественная медицина продолжает удивлять.. ну и цены в Харькове.. у меня дедушка в больнице лежал с сердцем - бабушка медсестер просто угощала и по 20 грн давала.. правда, при поступлении дали список хоз товаров + лекарств на кругленькую сумму

хотя вот моя подруга беременная пришла сдавать анализы какие-то.. ей принесли результаты - очень плохие.. у неё, конечно, шок.. Но она пересдала их в другой больнице - оказалось всё в норме. Первый раз ошиблись!!!!

Подруга не растерялась - пошла к заведующей.. устроила разбор полётов и потом с неё пылинки сдували..

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Маюля писав:Я еще немножко поплачусь. Свекрови сделали операцию на позвоночнике. Врачи оптимистичных прогнозов не дают,но я надеюсь на лучшее. Отдельно о врачах. Чтоб узнать от чего и что лечат надо дать 100 грн,а чтоб добиться как дела еще 200
Юля, крепитесь. Гдавное вера и упорный труд. #curtsey#

А медицину нашу не переделаешь. Есть в ЛЮДИ , а есть и нЕлюди.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Здоровья свекрови, а всем окружающим - крепких нервов.
А врачи... Плюньте, это все им зачтется.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Девочки, это трындец. Еще вчера должна была уже уйти в отпуск. Позавчера - уведомление о проверке из управления труда и соц.защиты, вчера - вызов на собрание райсовета по поводу уровня зарплаты, а сегодня... (барабанная дробь)... Письмо из экологии о плановой проверке! Тадаааам!
Я повешусь! #g_crazy#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Юлечка, держитесь там, удачи

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

tunika писав:Девочки, это трындец. Еще вчера должна была уже уйти в отпуск. Позавчера - уведомление о проверке из управления труда и соц.защиты, вчера - вызов на собрание райсовета по поводу уровня зарплаты, а сегодня... (барабанная дробь)... Письмо из экологии о плановой проверке! Тадаааам!
Я повешусь! #g_crazy#
Ничего себе ! #swoon# Соболезную ...

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Юля головне не падайте духом, а за лікарів - воно їм все повернеться. Удачі Вам

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:Девочки, это трындец. Еще вчера должна была уже уйти в отпуск. Позавчера - уведомление о проверке из управления труда и соц.защиты, вчера - вызов на собрание райсовета по поводу уровня зарплаты, а сегодня... (барабанная дробь)... Письмо из экологии о плановой проверке! Тадаааам!
Я повешусь! #g_crazy#
Юлечка....ну "попёрло так попёрло"-крепитесь!!!!
Зображення

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Я повешусь! #g_crazy#
Пороблено чи шо?#g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Юля , дорогая , держитесь ! Как утверждал небезизвестный царь Соломон , и это пройдет ...

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”