СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

tunika писав:Девочки, это трындец. Еще вчера должна была уже уйти в отпуск. Позавчера - уведомление о проверке из управления труда и соц.защиты, вчера - вызов на собрание райсовета по поводу уровня зарплаты, а сегодня... (барабанная дробь)... Письмо из экологии о плановой проверке! Тадаааам!
Я повешусь! #g_crazy#
Переживете ВСЕ и ВСЕ у Вас будет хорошо. А вот после всего этого Вам положен еще один, дополнительный отпуск, за вредность по поводу испорченного первого отпуска! Вот так!!#smile3# #smile3# #smile3#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Рижик писав:
tunika писав:Девочки, это трындец. Еще вчера должна была уже уйти в отпуск. Позавчера - уведомление о проверке из управления труда и соц.защиты, вчера - вызов на собрание райсовета по поводу уровня зарплаты, а сегодня... (барабанная дробь)... Письмо из экологии о плановой проверке! Тадаааам!
Я повешусь! #g_crazy#
Пороблено чи шо?#g_crazy#
Туничка! Не твой это был отпуск! Пойдешь в сентябре! Ну что там экология может долго проверять?
Всех сразу ставь в известность об отпуске (по графику!!!) и предлагай быстренько и компактненько все свернуть в трубочку!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Це ще нічого . Вчога по ТВІ бачила репортаж про реформи в медицині - що хочуть зробити. Звичайних терапевтів/педіатрів за 6 місяців навчити ЛОР, окуліст, травматолог, основи хірургії,...., і черех 6-7 років ми будемо мати сімейних лікарів. А щоб навчання йщло скоріше поступово будуть закривати лікарні/поліклініки, начебто за борги.

Так що лікуватись потрібно зараз а потім валить звідси.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Я повешусь! #g_crazy#

#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #help# Я еще такого не слышала...вот это жесть!

остается только !

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

IN_NOCHKA писав:Це ще нічого . Вчога по ТВІ бачила репортаж про реформи в медицині - що хочуть зробити. Звичайних терапевтів/педіатрів за 6 місяців навчити ЛОР, окуліст, травматолог, основи хірургії,...., і черех 6-7 років ми будемо мати сімейних лікарів. А щоб навчання йщло скоріше поступово будуть закривати лікарні/поліклініки, начебто за борги.

У нас в отдельно взятом районе уже год эта реформа#g_cray2# #g_cray2# пипец к тому кому хочу доктору, не попасть.Она сама в шоке #wall# понаделали амбулаторий, а докторов нормальных нет....с нового года мучаемся....

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:Туничка! Не твой это был отпуск! Пойдешь в сентябре! Ну что там экология может долго проверять?
Всех сразу ставь в известность об отпуске (по графику!!!) и предлагай быстренько и компактненько все свернуть в трубочку!
Экологи решили предупредить нас заблаговременно, проверка будет только в середине сентября. Но новость меня ошарашила. А в отпуск меня ну никак не отпустят. Или сейчас, или вообще неизвестно когда. Завтра вечером уматываем на море на выходные, а потом будет отпуск со свободным графиком работы #g_crazy# из-за этой проверки по труду.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:
офигевшая писав:Туничка! Не твой это был отпуск! Пойдешь в сентябре! Ну что там экология может долго проверять?
Экологи решили предупредить нас заблаговременно, проверка будет только в середине сентября. Но новость меня ошарашила. А в отпуск меня ну никак не отпустят. Или сейчас, или вообще неизвестно когда. Завтра вечером уматываем на море на выходные, а потом будет отпуск со свободным графиком работы #g_crazy# из-за этой проверки по труду.

А куда на море?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лимончик писав:А куда на море?
С компанией едем в Бердянск на машине на 2,5 дня (ну хоть что-то). Хочу детенышу показать что такое море

Все, убежала на собрание в райсовет #g_witch#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

tunika писав:
Лимончик писав:А куда на море?
С компанией едем в Бердянск на машине на 2,5 дня (ну хоть что-то). Хочу детенышу показать что такое море

Все, убежала на собрание в райсовет #g_witch#
Ой, супер;) В Бердянске была, но только в Аквапарке.. А так, говорят, там город для туристов уже большой построился..

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Дашка писав:
IN_NOCHKA писав:Це ще нічого . Вчога по ТВІ бачила репортаж про реформи в медицині - що хочуть зробити. Звичайних терапевтів/педіатрів за 6 місяців навчити ЛОР, окуліст, травматолог, основи хірургії,...., і черех 6-7 років ми будемо мати сімейних лікарів. А щоб навчання йщло скоріше поступово будуть закривати лікарні/поліклініки, начебто за борги.

У нас в отдельно взятом районе уже год эта реформа#g_cray2# #g_cray2# пипец к тому кому хочу доктору, не попасть.Она сама в шоке #wall# понаделали амбулаторий, а докторов нормальных нет....с нового года мучаемся....
Вони сказали що в Києві ця фігня існує в двох районах Дарницькому і Дніпровському. Я в Дарницькому, але в нашій поліклініці цього щасття не має

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”