Маюля писав:Я вчера свекровь домой забрала,верней врачи сказали чтоб я забрала. Теперь продолжаем лечение дома. Правда я не представляю себе как это будет. Думаю пора менять профессию на медика-сиделку
Как мне хочется Вас поддержать! И я с такой же ситуацией уже 6 лет ( с мамой). Правда. работать пока получается. Самое сложное для меня-купать ее. От всей души желаю терпения. и еще раз терпения!
Немного не в тему. Буквально вчера подруга рассказала историю своей бывшей сотрудницы.
Когда она была еще замужем. имела больного ребенка. постоянно сидела на больничных (моя подруга регулярно ее подменяла). К тому же болела ее мама. Вероятно. мужу не могла оказать достаточно внимания. Он загулял. Дошло до того. что любовница пришла к ней и заявила. что они любят друг друга. она тоже хочет семьи. хочет родить ему ребенка. И эта женщина отпускает мужа. (хотя к тому моменту уже была беременна вторым ребенком). И этот МУЖ преспокойненько уходит из семьи. живет с новой пассией. Уехал на заработки в Москву. Очень хорошо зарабатывал. присылал все деньги любовнице. жене ни копейки. хотя там уже и дочь родилась. А жена в это время "колотилась" с умирающей" мамой. Когда мама умерла. очень тяжело перенесла это. Детей она все-таки вырастила. как-то выжила.
А бывшего мужа относительно недавно скрутила какая-то болячка. лежит в больнице практически без движения. Его пассия от него отказалась. сказала. что у нее нет таких денег. что б лечить его. Детей. кстати она ему так и не родила. в свою квартиру не прописала.
И он позвонил своей жене. обратился к ней за помощью. И она с полным пакетом лекарств пошла к нему в больницу. (В этот момент моя подруга ее и встретила и услышала эту историю). Эта женщина уже запланировала. что заберет его и поселит к старшему сыну (он отдельно живет). хотя дочка категорически не разрешает ей этого делать.
Вот это у женщины терпения! Хотя я ее не поддерживаю в том. что она хочет навесить на своих детей больного отца. который когда-то предал их. бросил без какой-либо помощи.