Доброе утро!
Прочитала про Приватбанк, позвонила нач. отделения (могу говорить и мне отвечают то что знают сами)
- периодически проходят тестирование и тестирование на детекторе;
- периодически увольняют тех кто не прошел очередное;
- не прошел, а раньше проходил для того, что-бы новым делать з/плату меньше чем была у прежних и что-бы трудоустроить тех кто из Крыма из востока Украины;
- у меня платежи проходят хорошо;
- кому интересны вопросы по платежам из Приватбанка звоните 3700;
- платежи ч/з НБУ как и ранее проходят из банков где введена временная администрация.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Спасибо, конечно, но начальники отделений не знают практически ничего. Даже начальники службы безопасности отделений местных не всегда в курсах, что день грядущий им готовит. Пишу из личного опыта- местные дельтовцы клялись, что всё ОК, но я своей пятой точкой почуяла, что нет, хотя клялись все: и начальник отделения и начальник безопасности (тоже на личном уровне), перестраховалась, в итоге- потеря составила 126 грн. остатка на счету, а могло быть- капец фирме... Как-то так#blush#ЕленаС. писав:Доброе утро!
Прочитала про Приватбанк, позвонила нач. отделения (могу говорить и мне отвечают то что знают сами)
- периодически проходят тестирование и тестирование на детекторе;
- периодически увольняют тех кто не прошел очередное;
- не прошел, а раньше проходил для того, что-бы новым делать з/плату меньше чем была у прежних и что-бы трудоустроить тех кто из Крыма из востока Украины;
- у меня платежи проходят хорошо;
- кому интересны вопросы по платежам из Приватбанка звоните 3700;
- платежи ч/з НБУ как и ранее проходят из банков где введена временная администрация.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
С этим (перестраховаться)согласна, поэтому деньги сразу отправляю по назначению. На счете практически никогда ничего нет.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Лена, спасибо, настроение подняла!офигевшая писав:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ДЛЯ #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
ДЕВЫ! Кроме сегодняшней пятницы 13-е, в этом году остается только одна - в ноябре!!!
ТАК ЧТО - НАШ ДЕНЬ, НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!
ПЛАНЫ: 1. не дать никому почувствовать, что вы белые и пушистые.
2. откусить по локоть все те пальцы, которыми в вас пытаются тыкать!
3. отбрить всех, кто пытается вас обидеть, наивный!
4. плюнуть на все свысока!
5. на вечер - приготовить метлы и на ближайшую Лысую Гору!!!!
#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
#blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Немножко про детекторы и Приват....
Результаты тестирования никому не показывают, просто инструмент для репрессий!!!
Не проходят тестирования люди, занимающие высокие посты и имеющие большие фиксированные части зарплаты.
Следовательно на местах остаются менее опытные и нижеоплачиваемые.
Чего ж удивляться непрофессионализму?
Результаты тестирования никому не показывают, просто инструмент для репрессий!!!
Не проходят тестирования люди, занимающие высокие посты и имеющие большие фиксированные части зарплаты.
Следовательно на местах остаются менее опытные и нижеоплачиваемые.
Чего ж удивляться непрофессионализму?
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
я в 2006 году работала в Привате, так бежала от туда, что аж пятки сверкали #g_witch#
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
А пока готовим мётлы, можно кофейку попитьЛюбослава писав:Лена, спасибо, настроение подняла!офигевшая писав:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ДЛЯ #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
ДЕВЫ! Кроме сегодняшней пятницы 13-е, в этом году остается только одна - в ноябре!!!
ТАК ЧТО - НАШ ДЕНЬ, НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!
ПЛАНЫ: 1. не дать никому почувствовать, что вы белые и пушистые.
2. откусить по локоть все те пальцы, которыми в вас пытаются тыкать!
3. отбрить всех, кто пытается вас обидеть, наивный!
4. плюнуть на все свысока!
5. на вечер - приготовить метлы и на ближайшую Лысую Гору!!!!
#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
#blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum# #blum#
Всем доброго дня! У нас дождь со вчерашнего дня идет, но не холодно. И это радует.#smile3#
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а у нас и дождь, и ветер, и холодноИ.О. писав: Всем доброго дня! У нас дождь со вчерашнего дня идет, но не холодно. И это радует.#smile3#
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а я три года в привате отработала, проверяла кредитные дела, скукотище, мозги заржавели, то ли дело бухом работать, каждый день что-то новое, "веселое" #g_crazy#Люлик писав:я в 2006 году работала в Привате, так бежала от туда, что аж пятки сверкали #g_witch#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Народ!!!!Такой сегодня день.....я думаю...шо ж у меню так глазоньки слипаються #g_haha#
Всемирный день сна!!!!
Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day) был проведен 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно, в пятницу второй полной недели марта, в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья.
Вот вечером и отметим #drinks# #drinks# #drinks#
Всемирный день сна!!!!
Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day) был проведен 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно, в пятницу второй полной недели марта, в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья.
Вот вечером и отметим #drinks# #drinks# #drinks#