СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Да не притаился, почистила свои сообщения, как выше предлагалось, и наверное снова что-то нахерачила, как всегда.
Мої любі друзі, можна вже чистити оці віконця пусті, я попрацювала....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Лимончик писав:Да не притаился, почистила свои сообщения, как выше предлагалось, и наверное снова что-то нахерачила, как всегда.
Мої любі друзі, можна вже чистити оці віконця пусті, я попрацювала....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Роботяща наша!!! #clamping# #clamping# #clamping#
Чим тобі винагороду видавати?#umbr# #g_haha#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Золушка писав:Девочки , сразу извиняюсь , что не в тему ,- просто не знаю , куда воткнуться . У нас на предприятии сейчас идет жесткая агитация , чтобы мы страховались в страховой компании PZU Украина . Кто-нибудь , что-нибудь слышал о б этой компании ? Отзывы какие ? Страхуют на 20 лет , платеж 3 тыс. в год . На выходе ( через 20 лет ) обещают выплатить 240 тыс.
Эта компания давно на слуху.И похожие программы есть и в других страховых.Я и сама задумывалась над такими программами.Дело в другом.
Что будет через 20 лет?И что такое 240 тыс через 20 лет?????.Могут предложить еще программу индексации (за доп.плату),но она незначительная.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Levenya писав:
Лимончик писав:Да не притаился, почистила свои сообщения, как выше предлагалось, и наверное снова что-то нахерачила, как всегда.

#kiss# #kiss# #kiss#

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

Сотруднику
Вот и я отм же. Через 20 лет неизвестно , что еще будет. Я взяла и специально просчитала , если ложить на депозит 20 лет ( каждый год добавляя по 3 тыс. и оставляя набежавшие %% ) , то на выходе получается в два раза больше.
Давят на то , что по новой пенсионной программе пенсии нам платить никто не будет , ну и типа "Как будете выживать?"

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Золушка писав:Сотруднику
Вот и я отм же. Через 20 лет неизвестно , что еще будет. Я взяла и специально просчитала , если ложить на депозит 20 лет ( каждый год добавляя по 3 тыс. и оставляя набежавшие %% ) , то на выходе получается в два раза больше.
Давят на то , что по новой пенсионной программе пенсии нам платить никто не будет , ну и типа "Как будете выживать?"
Вот и ответ!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Levenya писав:
Наверное той текилой, что из розданных кактусов#g_haha# (Лимончеллитооо!!!я любя)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Берса писав:
Я вот ща не поняла... А это заразно?!#swoon# #swoon# #swoon#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Девочки, добрый день!
Пока ничего не редактируйте!
Ирина вынесла вопрос на ОБСУЖДЕНИЕ. Это не призыв к действиям!
Спасибо

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”