Конечно сможет! Ты ж знаешь, как я скажу, так и будет!!!!Маюля писав:Врачи обещают 3 недели и она сможет ходить,надеюсь это так.LyudMila76 писав:Маюля, тримайтеся, а які прогнози у лікарів, в мене мама за своєю мамою доглядала 20 років, була лежачою після інсульту, не дай Боже такого.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Лен,тебе верю как самой себе. Спасибо тебеофигевшая писав:Конечно сможет! Ты ж знаешь, как я скажу, так и будет!!!!Маюля писав:Врачи обещают 3 недели и она сможет ходить,надеюсь это так.LyudMila76 писав:Маюля, тримайтеся, а які прогнози у лікарів, в мене мама за своєю мамою доглядала 20 років, була лежачою після інсульту, не дай Боже такого.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Єдине чого у неї не вистачає так це МІЗКІВ!!!!fishka+ писав:
Вот это у женщины терпения! Хотя я ее не поддерживаю в том. что она хочет навесить на своих детей больного отца. который когда-то предал их. бросил без какой-либо помощи.
Я на цих вихідних мала розмову "СЕРДЕШНУ" зі своїм колишнім. Скандал виник тому що я і мама недуже добре висловлювались про його теперішню дружину. він до неї пішов коли нашому сину було 1рік. Поступово перейшли на гроші, офіційно на аліменти я не подавала гроші він давав так. Цей місяць дає цей не дає. І коли привозить він ці гроші дає так наче це сувенір з Марсу. Я йому і видала - що гроші ти дозволяєш собі давати не регулярно а зустрічі вимагаєш як по годиннику, а я собі жодного разу дитині не сказала "Сьогодні ми не вечеряєм бо з мамою не розрахувались клієнти."
Кажу дитина їздила в лагер на відпочинок - не хочеш повернути половину вартості путівки, а за минулий рік? Чи це мої проблеми? Так заткнувся наче гім....на наївся.
А щодо аліментів, так кажу я спеціально не подавала на аліменти, щоб ти дитині життя не зіпсував. Будеш мати на руках квитанцію на 5 гривень а утримуй тебе на повну катушку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Тут хтось викладав розповідь про те що перш ніж фиркнути своїм батькам на якесь їх прохання, пригадайте що вони набагато більше зробили для вас. У вашому випадку - для сина.Маюля писав:Лен,тебе верю как самой себе. Спасибо тебеофигевшая писав:Конечно сможет! Ты ж знаешь, как я скажу, так и будет!!!!Маюля писав: Врачи обещают 3 недели и она сможет ходить,надеюсь это так.
Після цієї розповіді особисто я намагаюсь менше фиркати. Тримайтесь. І накупіть більше заспокійливого .
Знімаю шляпу перед Вами#hi#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
вот это садик нам попался!!! А воспитатель... так вообще суперская #g_cray2# . На ремонт сдали по 500 грн, благотворительности по 500 грн. и еще мало. А, еще чуть не каждый день туда бегать нужно, то переставить, то вынести... а детки то там побудут только 1 год... На следующий уже во вторую группу... а там опять - 25... Всебы то было бы хорошо, еслиб сдали деньги и забыли. Я готова еще столько же дать лишь бы не дергали меня постоянно... Я еще добренькая тетя втерлась в доверие воспитательнице... теперь вынуждена все это терпеть, ато неизвесно как будет за малой смотреть... #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
МитинаАлла, не нервничайте, все войдет в колею и будет нормально. Мы когда в сад шли, у меня теже эмоции были, а сейчас все норм. теперь за школу переживаю - через год идти. #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Алла не переживай, главное, не вляпайся в родительский комитет, как я. Постоянно собираешь деньги на подарки к праздникам, бегаешь по магазинам, думаешь, что же им подарить, потом с выпускным вообще тягомотина: то организуй праздник в кафе, то видео то фотосъемка, опять же подарки, то зал украшай и т.п. пока бегала по орг.вопросам, не успела даже с ребенком сфотографироватьсяМитинаАлла писав:вот это садик нам попался!!! А воспитатель... так вообще суперская #g_cray2# . На ремонт сдали по 500 грн, благотворительности по 500 грн. и еще мало. А, еще чуть не каждый день туда бегать нужно, то переставить, то вынести... а детки то там побудут только 1 год... На следующий уже во вторую группу... а там опять - 25... Всебы то было бы хорошо, еслиб сдали деньги и забыли. Я готова еще столько же дать лишь бы не дергали меня постоянно... Я еще добренькая тетя втерлась в доверие воспитательнице... теперь вынуждена все это терпеть, ато неизвесно как будет за малой смотреть... #g_cray2#
Так и перешло на начальную школу (пол класса из одной группы в саду) , тоже в комитете, не знаю как отделаться.
-
- Светоч Мысли
та да нада привыкать. просто люблю конкретность. Сказали бы делаем то и то тогда и тогда, а так средь бела дня звонок и лети... Ну есть же планы у людей. Ну не все же дома в декрете сидят... та если и дома, то ребенка куда?
-
- Светоч Мысли
та я вляпалася. Нас воспитательница конкретно назначила. Вот те кто бегал спрашивал того и назначили...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Сочувствую#hifive#. Вот и меня тоже как самую ответственнуюМитинаАлла писав:та я вляпалася. Нас воспитательница конкретно назначила. Вот те кто бегал спрашивал того и назначили...