База персональных данных
-
Tala
- Оракул

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 7 разів
отправляла 30.11.11 в ел.виде, отказ пришел только 10.02.2012 г. - в цели обработки информации не указала ссылки на статьи в НК. может ли мне кто-то подсказать, у кого приняли, какую цель обработки необходимо писать? заранее спасибо.
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Поищите ответ здесьTala писав:отправляла 30.11.11 в ел.виде, отказ пришел только 10.02.2012 г. - в цели обработки информации не указала ссылки на статьи в НК. может ли мне кто-то подсказать, у кого приняли, какую цель обработки необходимо писать? заранее спасибо.
-
FireNN
- Высший разум

- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Пожалуйста подскажите как искать зарегистрирована ли наша база или нет. Сайт реестр баз персональных данных открыла. Поиск а тамВесна писав:agony писав:кто-нибудь в курсе, за декабрь они уже принялись? а то почитала что те кто отправлял 30.11.11 уже получили хоть какие-то ответы.
так єто же легко на сайте посмотреть... по электронным заявам они как раз 30.11.11 доделывают....
Період реєстрації / подання заяви и Реєстраційний номер заяви нужно вбить, что за бред, а откуда я могу взять номер регистрационный моих заявлений? Подскажите кто уже нашел свои базы.
КАК?
-
Милочка
- Оракул

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
Нажимаете вверху "Пошук", вываливается "Пошук базы персональных данных", жмете, открывается окно, в котором вводите свой ОКПО или регистр.номерFireNN писав:Пожалуйста подскажите где искать зарегистрирована ли наша база или нет. Сайт гос.службы по вопросам защиты БПД открыла. Но не могу найти там такое меню.Весна писав:agony писав:кто-нибудь в курсе, за декабрь они уже принялись? а то почитала что те кто отправлял 30.11.11 уже получили хоть какие-то ответы.
так єто же легко на сайте посмотреть... по электронным заявам они как раз 30.11.11 доделывают....
-
Милочка
- Оракул

Лично я отправила по электронке заяву еще 06.12.11, и пока молчок, светится только как "заява зарегистрирована", а базы пока нет. Пришло какое-то письмо от них 29.12.11, так на моей почте отправили его по ошибке обратно. Звонила в Киев в саму эту службу, сказали "Пишите запрос по поводу своего письма" Пока решила не заморачиваться в свете того, что хотят внести какие-то изменения в Закон о базах. Думаю, может, ничего и делать не надо будет
-
FireNN
- Высший разум

- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Жму на пошук ничего не вываливается.Милочка писав:Нажимаете вверху "Пошук", вываливается "Пошук базы персональных данных", жмете, открывается окно, в котором вводите свой ОКПО или регистр.номерFireNN писав:Пожалуйста подскажите где искать зарегистрирована ли наша база или нет. Сайт гос.службы по вопросам защиты БПД открыла. Но не могу найти там такое меню.Весна писав:
так єто же легко на сайте посмотреть... по элеhttp:// заявам они как раз 30.11.11 доделывают....
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Защита персональных данных: с чего начать и какие документы необходимо разработать 10.02.2012
Персональные данные наемных работников: как защитить
----------------------------- ПРОВЕРКА СТАТУСА РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ------------------------------
#
Персональные данные наемных работников: как защитить
----------------------------- ПРОВЕРКА СТАТУСА РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ------------------------------
#
-
Милочка
- Оракул

Если заяву отсылали по электронке, то номер приходит сразу. Если почтой - то должны были прислать в первом письме, в котором пишут принята заява, или нет, и указать номер. Но не переживайте, мои знакомые отправили заявку еще 12 декабря, так им вообще никакой ответ не пришел, они просто ищут себя в "Пошуке зарегистрированных баз данных", но пока глухо.FireNN писав:А где узнать Реєстраційний номер заяви, который требуется для поиска?#agree#Алесса писав: Пробуйте так искать#g_witch#