Спасибо, нашла. Есть : C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\DPAU, а что должно быть - я не знаю. Извините что так подробно спрашиваю, уже лазила везде с 8 утра, прямо как чумная уже и без толку!
tanay писав:Спасибо, нашла. Есть : C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\DPAU, а что должно быть - я не знаю. Извините что так подробно спрашиваю, уже лазила везде с 8 утра, прямо как чумная уже и без толку!
Найдите свои ключи .cer на диске и если они не там (C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\DPAU), то укажите нужный путь к ним или перекопируйте туда, куда указывет настройка.
Короче, прога должна знать где "сидят" ваши ключи...
tanay писав:Пытаюсь отправить отчёты в налоговую. ОПЗ, ДПС и бесплатные ключи от налоговой. Ключи обновляла 16.10.2013. По ним сдавала через ДЕМО МЕДОК ЕСВ и в прошлом году и в этом - проблем небыло никаких. Теперь села сдать годовые и уже просто нет слов!
Ругается что нет сертификата!
Перечитала уже половину инета!
Уже смотрела, где те сертификаты - Акредитований центр сертифікації ключів ІДД ДПС. Пишет - есть , чинний до 16.10.2014. Удалила "старые" (хотя те же самые) , скачала "новые", через ДПС, по советам. Далее прочитала что надо наново оправить договор о приеме отчётности. Ладно, я так поняла что их надо перед каждой сдачей отправлять. Заполнила, пробую отправить - опять то же - нет сертификата!
Столкнулась с аналогичной проблемой неделю назад. Позвонила в АЦСК 044 284-00-10, ответили, что необходимо скачать с их сайта http://acskidd.gov.ua/ca-certificates технологические сертификаты ( 16 шт.). Скачала, все отправилось.