Я регистрировала 13-14 декабря по эл. почте - пока тоже глухо...Милочка писав:Если заяву отсылали по электронке, то номер приходит сразу. Если почтой - то должны были прислать в первом письме, в котором пишут принята заява, или нет, и указать номер. Но не переживайте, мои знакомые отправили заявку еще 12 декабря, так им вообще никакой ответ не пришел, они просто ищут себя в "Пошуке зарегистрированных баз данных", но пока глухо.FireNN писав:А где узнать Реєстраційний номер заяви, который требуется для поиска?#agree#Алесса писав: Пробуйте так искать#g_witch#
База персональных данных
-
Алесса
- Высший разум

- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
-
Милочка
- Оракул

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
Значит, мне повезло. Я регистрировала 6 декабря по электронке - ответ пришел сразу после отправки заявки. Ну, а дальше, как я уже и писала, глухо.Алесса писав:Я регистрировала 13-14 декабря по эл. почте - пока тоже глухо...Милочка писав:Если заяву отсылали по электронке, то номер приходит сразу. Если почтой - то должны были прислать в первом письме, в котором пишут принята заява, или нет, и указать номер. Но не переживайте, мои знакомые отправили заявку еще 12 декабря, так им вообще никакой ответ не пришел, они просто ищут себя в "Пошуке зарегистрированных баз данных", но пока глухо.FireNN писав: А где узнать Реєстраційний номер заяви, который требуется для поиска?#agree#
-
Smoll
- Оракул

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 32 рази
Сегодня пришло письмо, отказ в регистрации по причине отсутствия файла публичного сертификата и владелец и распорядитель не могут быть одним лицом.
И как это теперь понять?#wall# #wall# #wall# #wall#
И как это теперь понять?#wall# #wall# #wall# #wall#
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Понять это так, что не нужно было вам заполнять раздел про Распорядителей, это заполняется, только если вы предоставляете БД сторонней организации для каких-нибудь целей. У Вас распорядителя нет.
-
Smoll
- Оракул

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 32 рази
а публичный сертификат?Бюгюльмэ писав:Понять это так, что не нужно было вам заполнять раздел про Распорядителей, это заполняется, только если вы предоставляете БД сторонней организации для каких-нибудь целей. У Вас распорядителя нет.
-
3277
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 77 разів
Сохраните заяву например в заранее созданной на жестком диске папке , назовем ее «БПД». В этой папке появится файлик : Заява про реєстрацію бази персональних даних 12.12.2011 03-06.xml .
В ПО МЕДОК Кликаем : «Файл» «Импорт» «Заява про регистрацию бази персональных данных» и указываем путь в папку «БПД» к сохраненному ранее файлу. Далее кликаем «Пидписати», выбираем сертификат Руководителя (согласно инструкции, опубликованной на сайте по состоянию на 12.12.11)
Какую именно цифровую подпись накладывать на файл заявки следует выяснять на сайте на момент подачи заявы, т.к. согласно еще одной инструкции , опубликованной на этом же сайте, не определен четко сертификат ЭЦП.
При наложении подписи , будет предложено выбрать и сохранить сертификат, ставим птичку и соглашаемся, и далее сохраняем подписанную заявку в этой же папке, содержание которой будет следующее:
Эти три сохраненных файлика нам и потребуются для подачи заявы в электронном виде. Снова открываем страничку выбираем в меню «Подати заяву» далее «Подати заяву в електроному вигляді»:
Кликаем по очереди кнопку «Выберите файл» и указываем путь к папке «БПД».
Вводим контрольные символы, кликаем кнопку «Подати заяву». Сохраняем наши регистрационные данные, которые служба должна продублировать на email, указанный Вами при регистрации. Периодически заходим на сайт в раздел «Пошук» «Пошук зави» и проверяем состояние поданной заявы , используя Реєстраційний номер заяви и Код доступу.
В ПО МЕДОК Кликаем : «Файл» «Импорт» «Заява про регистрацию бази персональных данных» и указываем путь в папку «БПД» к сохраненному ранее файлу. Далее кликаем «Пидписати», выбираем сертификат Руководителя (согласно инструкции, опубликованной на сайте по состоянию на 12.12.11)
Какую именно цифровую подпись накладывать на файл заявки следует выяснять на сайте на момент подачи заявы, т.к. согласно еще одной инструкции , опубликованной на этом же сайте, не определен четко сертификат ЭЦП.
При наложении подписи , будет предложено выбрать и сохранить сертификат, ставим птичку и соглашаемся, и далее сохраняем подписанную заявку в этой же папке, содержание которой будет следующее:
Эти три сохраненных файлика нам и потребуются для подачи заявы в электронном виде. Снова открываем страничку выбираем в меню «Подати заяву» далее «Подати заяву в електроному вигляді»:
Кликаем по очереди кнопку «Выберите файл» и указываем путь к папке «БПД».
Вводим контрольные символы, кликаем кнопку «Подати заяву». Сохраняем наши регистрационные данные, которые служба должна продублировать на email, указанный Вами при регистрации. Периодически заходим на сайт в раздел «Пошук» «Пошук зави» и проверяем состояние поданной заявы , используя Реєстраційний номер заяви и Код доступу.
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Неправильно подписали заявку. Я тоже отправляла по электронке 16.11.11, когда ещё не был разработан механизм эл.подписи, получила отказ по этой же причине. Плюнула, 28.11.11 отправила почтой, до сих пор нервно курю в ожидании хоть чего-нибудь (правда, почтовое повидомлення о вручении им сего наиважнейшего документа принесли).
Добрый вечер, подскажите пожалуйста создала базу, отправила по эл.почте и забыла распечатать, есть ли возможность распечатать документ????