ArinaArina писав:зная ИХ пакостный характер - обнулят тех, у кого большой плюс в гр.2repty1973 писав:И кого первого обнулят,#swoon#Тюша писав: А теперь-ждемс как они будут это воплощать в жизнь.
а + тоже будут обнулять?
ArinaArina писав:зная ИХ пакостный характер - обнулят тех, у кого большой плюс в гр.2repty1973 писав:И кого первого обнулят,#swoon#Тюша писав: А теперь-ждемс как они будут это воплощать в жизнь.
Я в начале года меняла и все успела, а сейчас переживаю: на данный момент регистрирую НН где-то на 13-14-й день, т.е. почти впритык к граничному сроку...и как-то 5 дней для подписания договора для меня многовато.Тюша писав:Ключи поменять+договор- максимум 5 рабочих дней. У меня было в этом году так. Поэтому-все успеете.Oska1302 писав:Ох, быстрее бы уже опубликовали!!! Мне надо в августе ключи менять, все переживаю как бы в эти 15 дней успеть все порегистрировать#g_cray#Тюша писав:Ну, терпения и еще раз терпения нам всем. Что они приняли-они сами не знают. Вот напечатают подписанное Порохом, тогда и увидим.
novichok писав:как то такTOSHKA_VIKA писав:а не подскажете, может где-то есть официальные разъяснения, что 11 строка спишется? а то я вот не нашла, хотя вроде как логично #sigh#irina2101 писав:Добрый день! Кто может объяснить сложившуюся ситуацию.
По деке за июнь надо платить 48200.00 В строке 11 есть переплата - 200,00. т.е надо перечислить 48000,00.
На прошлой неделе я перечислила 30000.00 (надо было увеличить лимит). Эта сумма засветилась в 1-й и 2-й строке вытяга. Сегодня перечислила остаток -18000.00 Получаю вытяг: в строке 1 - прочерк, строка 2 увеличилась на эту сумму, стока 11 без изменений, все те же 200,00 грн.
Мои предположения, что обязательства за июнь уже списали, но почему тогда не списана 11 строка. Боюсь, чтобы не было недоимки.
это такой смех сквозь слезы. никто не знает, что там будетzxcvbnm писав:ArinaArina писав:зная ИХ пакостный характер - обнулят тех, у кого большой плюс в гр.2repty1973 писав:И кого первого обнулят,#swoon#
а + тоже будут обнулять?
Вы заплатили на НДС-счет всю сумму по деке? тогда получается, что после списания денег в стр.1 осталась сумма, равная гр.11, т.е. на сумму переплаты списали меньше и на счету еще осталась денежка. по крайней мере, у себя так наблюдаюВика23 писав:TOSHKA_VIKA, ОНИ сделали не так, как написали.
Ну у меня не так)))
списали всю сумму обязательства по НДС. А сумма переплаты стала в строку 1.
И получается, что налоговая подала в казначейство всю сумму обязательства, не учитывая мою переплату на лицевом счету.
А обещала, согласно письма, подать за минусом переплаты.
аналогичноТюша писав:Девочки, а у меня ни по одной фирме списания суммы стр.1 в бюджет - нет.