СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Золушка писав:Вот и я так думаю , что правильно я уперлась рогом и не страхуюсь ! Хотя эта страховка включает и выплату при несчастном случае , и в случае смерти застрахованного лица , например , через 3 года после 1 взноса , то наследники получат все равно 240 тыщ обещанных , но не через 20 лет , а после офолрмления смерти.
Т.е. появляются люди, заинтересованные в смерти застрахованного .

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

cometa писав:Т.е. появляются люди, заинтересованные в смерти застрахованного .
Ну, да. И начнётся #vinsent#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Лапа писав:
cometa писав:Т.е. появляются люди, заинтересованные в смерти застрахованного .
Ну, да. И начнётся #vinsent#
Главное 3 года выдержать. Но 3, это не 20. можно и потерпеть.

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

В страховке сам указываеш этих людей . И можно не ждать три года , раньше тоже действует . И будут " наследники" мечтать о твоей смерти , прям красота!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

*Людок* писав:
Вероніка писав:
Evelina писав:Вероніка, да, у Вас какой-то совсем "запущенный" шеф... однозначно, бежать от него без оглядки...это же можно самой стать шизофреничкой с таким диром, Вы что...
Не поверите, реально бегала. И на постоянную работу ушла. Он знает мои "больные места", совесть и такое. Вот дело к 01.10. - у меня уже истерика - видите, налоговую от 03.09.2012 года не выписала, договора какого-то нет. А, вот ещё сегодня был перл... у меня рабочий комп без интернета, но у моей помощницы - интернет подключен, случайно в обед решила проверить почту. Обычно (и все это знают) я проверяю почту утром и вечером, если никто не предупреждает что что-то выслал. Открываю (чуйка), а там уже час, как висит договор, к нему додаток на оказание услуг по 75 адресам, и надо срочно сделать акты выполненных работ, разбив адреса на 3 части. Это при том, что у меня 1С и все документы по этой фирме - дома.
Ну, я сделала, но.....
Скажите а как так может быть?у меня рабочий комп без интернета, но у моей помощницы - интернет подключен, Он что жмется на сисадмина? и увас нет локалки с помощницей?[/quot

Спасибо за больной вопрос. Этот директор у меня - на работе по-совместительству. На основной работе - нет интернета, так как там комп. просматривается. вот мы с помощницей и выходим из ситуации - один комп - для лишних глаз, а второй уже с чем нам надо. У каждого свои тараканы, как говориться.
Но - тот тоже не фонтам. Все программы я сама изначально ставила, начиная с 1С, МЕДок, ОПЗ и т.д. Хотя компом дома меня всё-таки обеспечили. Тут должна сказать спасибо.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl писав:#swoon# #swoon# #swoon#
а знаете.... вот все говорят, что "болеть" за бизнес можно если он семейный и ты в доле, так вот... это никоим образом не застраховывает он директорского произвола#sigh# в прошлом году у мужа месяц документы по оренде юрадреса не могла допроситься забрать.. причем капала на мозг ежедневно... то забывал, то профтыкал...в результате сама за ними ездила.... #g_crazy#
Да, тут как кому повезёт. Иногда чужие - а везёт с ними. А свои так порой подводят и подставляют. Ещё и обижаются. А самое страшное, когда не только виноватой делают, а специально залёты ищут. Или придумывают.#g_cray2#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Наша служба писав:
Вероніка писав:
Альона1 писав:
А у меня такая проблема с ЮМС, может кто и сталкивался. И поля невыровнены и адрес - странно пишут. Написала запрос на головной их офис, пока ни ответа. ни привета.
Я раньше писала в ЮМСи-головной офис и Фальстап и Фарлеп с просьбой исправить ошибки в НН- глухо,как в танке. Если звонить на горячую линию ЮМСи, говорят, пишите письмо. Стала звонить по месту, еле-еле нашла контактный телефон девушки, которая выписывает в местном офисе налоговые, диктую ей, какие переделать, т.к. срезается наше название, а она мне говорит- у нас программа формирует и я ничего не могу с этим сделать, у вас название длинное! Но весь фокус в том, что е нас несколько лицевых счетов и соответственно несколько налоговых накладных и только в 3-х почему-то срезается название! Еле этой ЮМсишной девахе объяснила!!!#rtfm#
Про программу - тоже рассказывали в местном филиале, пока я им принцип не показала, что капля долбит камень не силой, а частым падением. Сразу всё исправилось, кроме выравнивания названия фирмы по правому краю. И, почему-то, вот сейчас глянула, ещё вид договора - по центру.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Вероніка писав:ничего не могу с этим сделать, у вас название длинное!
Нас выручает в таких случаях сокращенное название.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

nachfin писав:
Ну не у всех же есть короткое название ! Я своих учредителей 5 лет уговаривала завести такое ... А некоторые контрагенты маразмируют - требуют писать в НН исключительно полное название с указанием структурного подразделения (бывает , что на 3 строки формата А4) ...И ничего докакзать невозможно ... Так что спасения нет ... #impossibl

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
nachfin писав:
Ну не у всех же есть короткое название ! Я своих учредителей 5 лет уговаривала завести такое ... А некоторые контрагенты маразмируют - требуют писать в НН исключительно полное название с указанием структурного подразделения (бывает , что на 3 строки формата А4) ...И ничего докакзать невозможно ... Так что спасения нет ... #impossibl
А железная дорога с их замороченными подразделениями требует(!!!!!) в налоговой накладной вписывать в получателя и то, что написано в из свидетельстве и то, что они пишут в доп. письмах. И все им сходит с рук!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”