БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ой, супер. С удовольствием сейчас посидела бы возле камина

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Всем добрый день! Моталась по городу, тоже жутко замерзла.
Для согрева - включаем колонки, открываем одновременно вот эти три странички:
раз
два
три
и наслаждаемся.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Спасибо. А я на двоечке размечталааааась! И дровишек подкинула мысленно.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

В пятницу разговаривала с подругой (обе простужены, кашляем), делились народными рецептами от кашля. В разговоре сказала что у меня голос - слабое место, стабильно раз в год или срываю или при простуде пропадает, а в этом году не пропадал. На что добрая подруга сказала "так еще целая неделя до Нового года!". Вобщем, угадайте кто сейчас разговаривать не может #:(

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Что-то мне зима начинает надоедать ... Домой бы идти , а на улице минус 16 ... а в офисе тепло ... #sigh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:В пятницу разговаривала с подругой (обе простужены, кашляем), делились народными рецептами от кашля. В разговоре сказала что у меня голос - слабое место, стабильно раз в год или срываю или при простуде пропадает, а в этом году не пропадал. На что добрая подруга сказала "так еще целая неделя до Нового года!". Вобщем, угадайте кто сейчас разговаривать не может #:(
ну вот , сглазили#g_haha# #g_haha#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

У нас после сегодняшних -16 , завтра -3, среда +2, четверг +1 , потом 0.. Новогодние праздники с температурой около нуля.
Вот и думаю.. синоптики снова врут, или действительно потеплеет. Резко зима старт взяла.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Королева в пальто писав:Что-то мне зима начинает надоедать ... Домой бы идти , а на улице минус 16 ... а в офисе тепло ... #sigh#
Рано вам зима надоела. По прогнозам народных синоптиков зима продержится практически до мая, а лето будет аномально жаркое.#swoon#

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

tunika писав:В пятницу разговаривала с подругой (обе простужены, кашляем), делились народными рецептами от кашля. В разговоре сказала что у меня голос - слабое место, стабильно раз в год или срываю или при простуде пропадает, а в этом году не пропадал. На что добрая подруга сказала "так еще целая неделя до Нового года!". Вобщем, угадайте кто сейчас разговаривать не может #:(
Завариваем "исландский мох", цвет бузины. Натереть грудную клетку мазью от простуды. Лечимся #coffee# #g_hospita . Скоро праздники #drinks#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

An-na писав: У нас после сегодняшних -16 , завтра -3, среда +2, четверг +1 , потом 0.. Новогодние праздники с температурой около нуля.
Вот и думаю.. синоптики снова врут, или действительно потеплеет. Резко зима старт взяла.
не ...не врут...голова чует ФСЕ движения температуры..лежу с перепадом давления..значит ТОЧНО не врут!#g_mad#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”