Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
vika23
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 332 рази

Повідомлення vika23 »

LuckyNew писав:Как пишут сейчас, ржу-нимагу! Поставщик, вернул мне предоплату 25,86 грн. Да-да, именно 25,86грн, в том числе НДС 4,31грн. Корректировка заблокирована сегодня с пометкой: ПН/РК відповідає критеріям оцінки ступеня ризиків, визначеним пунктом 6 Критеріїв оцінки ступеня ризиків, достатніх для зупинення реєстрації ПН/РК в ЄРПН. Нет слов!
Браво нашим бдительным налоговикам! #rrul#

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

LuckyNew писав:Как пишут сейчас, ржу-нимагу! Поставщик, вернул мне предоплату 25,86 грн. Да-да, именно 25,86грн, в том числе НДС 4,31грн. Корректировка заблокирована сегодня с пометкой: ПН/РК відповідає критеріям оцінки ступеня ризиків, визначеним пунктом 6 Критеріїв оцінки ступеня ризиків, достатніх для зупинення реєстрації ПН/РК в ЄРПН. Нет слов!
Ну это еще и ничего так, у меня заблокировали РК на возврат денег 2грн (ПДВ 0,33) #smile3# #smile3# #smile3#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Blackdra писав:
Ну это еще и ничего так, у меня заблокировали РК на возврат денег 2грн (ПДВ 0,33) #smile3# #smile3# #smile3#
не розблокуют, то подасте на них в суд (жартую), а взагалі клініка повна #g_hospita

sim
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення sim »

Доброе время суток.
Извините, что не по теме, но нужно срочно решить вопрос.
Коллеги, кто сталкивался с выпиской накладной на акционный товар в 1 копейку.
Как правильно оформить НН?

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Подскажите, после полуночи можно отправлять ПН на регистрацию ?
Так раньше не делал, а сейчас было бы удобно

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

FyDD писав:Подскажите, после полуночи можно отправлять ПН на регистрацию ?
видела что люди отправляют, прямого запрета на то когда можно отправлять на регистрацию НН, а когда нельзя -- нет, значит можно...
совершенно другой вопрос зарегистрируются ли они
у меня совсем странная ситуация по тем налоговым что вчера отправила в 15 до сих пор не слуху не духу, еще такого не было

vika23
Высший разум
Высший разум

Повідомлення vika23 »

Dfcbkbcf писав:
видела что люди отправляют, прямого запрета на то когда можно отправлять на регистрацию НН, а когда нельзя -- нет, значит можно...
у меня совсем странная ситуация по тем налоговым что вчера отправила в 15 до сих пор не слуху не духу, еще такого не было
Я вчера не регистрировала н/н, но смотрю, что входящие в эл.кабинете вижу только те, которые видела вчера днем. А по логике должны были еще добавиться, т.к. вечером тоже отправляют обычно.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

vika23 писав:
Dfcbkbcf писав:
Я вчера не регистрировала н/н, но смотрю, что входящие в эл.кабинете вижу только те, которые видела вчера днем. А по логике должны были еще добавиться, т.к. вечером тоже отправляют обычно.
у меня точно так же.., входящие все остановились около 12 часов и все...

Irina.dnp
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Irina.dnp »

Доброе утро Всем! Думала только у меня такая проблема. Вчера в 15-00 отправила на регистрацию и глухо. И как это у них называется???

vika23
Высший разум
Высший разум

Повідомлення vika23 »

Irina.dnp писав:Доброе утро Всем! Думала только у меня такая проблема. Вчера в 15-00 отправила на регистрацию и глухо. И как это у них называется???
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! #rolf#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”