Аналогично. Лимита хватает, не хватает по определенным кодам,а эти позиции почти в каждой НН. Сижу куРю, а потом ночевать буду.Dfcbkbcf писав:у меня точно так же.., входящие все остановились около 12 часов и все...vika23 писав:Я вчера не регистрировала н/н, но смотрю, что входящие в эл.кабинете вижу только те, которые видела вчера днем. А по логике должны были еще добавиться, т.к. вечером тоже отправляют обычно.Dfcbkbcf писав: видела что люди отправляют, прямого запрета на то когда можно отправлять на регистрацию НН, а когда нельзя -- нет, значит можно...
совершенно другой вопрос зарегистрируются ли они
у меня совсем странная ситуация по тем налоговым что вчера отправила в 15 до сих пор не слуху не духу, еще такого не было
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
тоже тишина
отправила вчера в обед, ни ответа, ни привета
кст одна из НН спустя минуту вернулась "не прыйнята" ибо в гр 4 указано послуга, а в гр 5 код 5000 откуда то взялся
исправила, отправила и фсьо!!! ни в кабинете, ни в медке ни слова, ни квитанции ))
отправила вчера в обед, ни ответа, ни привета
кст одна из НН спустя минуту вернулась "не прыйнята" ибо в гр 4 указано послуга, а в гр 5 код 5000 откуда то взялся
исправила, отправила и фсьо!!! ни в кабинете, ни в медке ни слова, ни квитанции ))