Нашла более-менее удобную позу, сижу не шевелюсь.
Может можно принять какие-нибудь меры? Или лучше отсидеться? Домой пока пойти не могу

Юлия Владимировна! У вас же в городе Харькове есть отличная больница железнодорожников, в которой иностранные врачи спины лечат!tunika писав:Доброе утро. Плачу! В пятницу потянула спину, за выходные отлежалась, вроде прошло. А сейчас в кабинете порядок наводила, понаклонялась и все! думала не разогнусь #cray#
Может можно принять какие-нибудь меры? Или лучше отсидеться? Домой пока пойти не могу![]()
#rolf# #rolf#Берса писав:Юлия Владимировна! У вас же в городе Харькове есть отличная больница железнодорожников, в которой иностранные врачи спины лечат!
Эспол хорош ещё и тем, что не имеет резкого специфического "бабушкиного" запаха, которым обладают другие мази подобного действия. С ним можно и на работу ходить. )))Рижик писав:У меня тоже самое было, мазь Эспол (с красным перцем) на ночь и еще ванну горячую,если можно. И все прошло. Здоровья Вам
Юля такая же фигня, вы случайно не кукурузу дергали(как я). У меня каждая осень заканчивается у массажиста. Огороды уберем и вперед ставить спину на место.... #smile3#tunika писав:Доброе утро. Плачу! В пятницу потянула спину, за выходные отлежалась, вроде прошло. А сейчас в кабинете порядок наводила, понаклонялась и все! думала не разогнусь #cray#
Может можно принять какие-нибудь меры? Или лучше отсидеться? Домой пока пойти не могу![]()
Пишу , как для себя. Надеюсь в аптеку есть кому сходитьtunika писав:Доброе утро. Плачу! В пятницу потянула спину, за выходные отлежалась, вроде прошло. А сейчас в кабинете порядок наводила, понаклонялась и все! думала не разогнусь #cray#
Повернутись до “Розмови про різне”