А если мы не перерегистрируем книги, какая ответственность? с этим большая проблема...INSPECTOR GADGET писав: ↑15 вересня 2021, 12:43не новую и не старую, а ту, которая у вас сейчас в работе . Заяву на перерегистрацию Коро в этом случае надо подать только в бумажном виде вместе с этой Коро . Инспектор, если он не идиот, обязан сделать соответствующую запись на первой странице книги об изменении версии рро.Pimulia писав: ↑15 вересня 2021, 12:04Нужно нову книгу регистрировать или старую перерегистрировать, и нужно ли относить эту книгу в налоговую для записи или хватит одной заявы 1 КОРО?INSPECTOR GADGET писав: ↑15 вересня 2021, 11:34сделайте отдельно отчёт за каждый день.
Потом в налоговую две заявы - на перерегистрацию рро и Коро, которая сейчас используется .
КУРО
-
Pimulia
- Мудрец

- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 17 разів
-
INSPECTOR GADGET
- Высший разум

- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 732 рази
Pimulia писав: ↑15 вересня 2021, 14:24А если мы не перерегистрируем книги, какая ответственность? с этим большая проблема...INSPECTOR GADGET писав: ↑15 вересня 2021, 12:43не новую и не старую, а ту, которая у вас сейчас в работе . Заяву на перерегистрацию Коро в этом случае надо подать только в бумажном виде вместе с этой Коро . Инспектор, если он не идиот, обязан сделать соответствующую запись на первой странице книги об изменении версии рро.
Ну, тут такое дело. Здесь много если. Если припрется фактическая проверка, если дотошный инспектор обнаружит не перерегистрированую Коро, если это войдёт в акт проверки. Но, на выходе 850грн. по ст. 17 Закона рро . А оно вам надо? Бутылку виски вылить в унитаз??
-
Pimulia
- Мудрец

Пусть лучше 850 грн. У нас много фопов,которые зарегистрированы в Областях, никто не будет ехать и делать перерегистрацию.INSPECTOR GADGET писав: ↑15 вересня 2021, 15:33Pimulia писав: ↑15 вересня 2021, 14:24А если мы не перерегистрируем книги, какая ответственность? с этим большая проблема...INSPECTOR GADGET писав: ↑15 вересня 2021, 12:43не новую и не старую, а ту, которая у вас сейчас в работе . Заяву на перерегистрацию Коро в этом случае надо подать только в бумажном виде вместе с этой Коро . Инспектор, если он не идиот, обязан сделать соответствующую запись на первой странице книги об изменении версии рро.
Ну, тут такое дело. Здесь много если. Если припрется фактическая проверка, если дотошный инспектор обнаружит не перерегистрированую Коро, если это войдёт в акт проверки. Но, на выходе 850грн. по ст. 17 Закона рро . А оно вам надо? Бутылку виски вылить в унитаз??
-
Pimulia
- Мудрец

Хочу скасувати КУРО на РРО по ФОПам, но они зарегены далеко в областях, естественно, никто не поедет в их налоговую для скасування КУРО.
Хочу отправить 2-КУРО в электроном варианте через кабинет, но не тут то было, выдает ошибку "У заяві не вказано "фіскальний номер книги ОРО"
Но как это не вказано? все вказано!
Как сделать так, что бы система пропустила?
Хочу отправить 2-КУРО в электроном варианте через кабинет, но не тут то было, выдает ошибку "У заяві не вказано "фіскальний номер книги ОРО"
-
INSPECTOR GADGET
- Высший разум

- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 732 рази
вспомнилось - як нэ напысано?! - напысано!Pimulia писав: ↑16 вересня 2021, 14:29Хочу скасувати КУРО на РРО по ФОПам, но они зарегены далеко в областях, естественно, никто не поедет в их налоговую для скасування КУРО.
Прога обучена строгости и никаких вольностей со стороны пользователей не терпит. Отсюда: просто вы не корректно указываете фискальный номер Коро. Можно увидеть как вы указываете фиск. номер?
-
Vladvik
- Высший разум

- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 374 рази
Корректный номер последней КУРО берёте здесь:Pimulia писав: ↑16 вересня 2021, 14:29Хочу скасувати КУРО на РРО по ФОПам, но они зарегены далеко в областях, естественно, никто не поедет в их налоговую для скасування КУРО.
для поиска вбиваете фиск. номер РРО с буквой р в конце, например: 3000ххххххр
или находите номер КУРО в электронном кабинете в разделе "учётные данные"
-
Pimulia
- Мудрец

[/img]
![Зображення]()
Дані щодо КОРО4:
фіскальний номер книги ОРО
3000887162р
серія та номер засобу контролю книги ОРО:
ЕЕ161841
номер розрахункової книжки
серія та номер засобу контролю розрахункової книжки
Не могу вставить картинку. В реестре книгу находитINSPECTOR GADGET писав: ↑16 вересня 2021, 15:40вспомнилось - як нэ напысано?! - напысано!Pimulia писав: ↑16 вересня 2021, 14:29Хочу скасувати КУРО на РРО по ФОПам, но они зарегены далеко в областях, естественно, никто не поедет в их налоговую для скасування КУРО.
Как сделать так, что бы система пропустила?![]()
Прога обучена строгости и никаких вольностей со стороны пользователей не терпит. Отсюда: просто вы не корректно указываете фискальный номер Коро. Можно увидеть как вы указываете фиск. номер?
Дані щодо КОРО4:
фіскальний номер книги ОРО
3000887162р
серія та номер засобу контролю книги ОРО:
ЕЕ161841
номер розрахункової книжки
серія та номер засобу контролю розрахункової книжки
-
Pimulia
- Мудрец

Та все верно, книгу находит по номеру, но вот в заявке не пропускаетVladvik писав: ↑16 вересня 2021, 17:20Корректный номер последней КУРО берёте здесь:Pimulia писав: ↑16 вересня 2021, 14:29Хочу скасувати КУРО на РРО по ФОПам, но они зарегены далеко в областях, естественно, никто не поедет в их налоговую для скасування КУРО.
для поиска вбиваете фиск. номер РРО с буквой р в конце, например: 3000ххххххр
или находите номер КУРО в электронном кабинете в разделе "учётные данные"