«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
meg
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення meg »

Венеция писав: я получила такую же квитанцию, но не пойму все ждут какую то другую кв№2, хотя отчет со статусом "прийнято"
Думаю,это уже последняя.ИМХО.

Там же написано "Пакет прийнято". Куда уж дальше)))

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Венеция писав:
meg писав:Отправляла отчет дважды(не копируя).Получила ранее кв№2 от ДФС. Сегодня пришла еще одна кв.№2 от них,с тем же номером-датой,но текст похожий на прежнюю вторую квитанцию.
думаю,что это уже оно самое))

Квитанція №2
Підприємство: ......................
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: ..................XML
Реєстраційний номер документу: ..............

За період: Червень,2016 р.
Документ доставлено до районного рівня ............................. 12.07.2016 в 10:47:54

Підписи документа:- перший - печатка, ................
- другий - директор, ................
,
- третій - бухгалтер, ...................
Пакет прийнято.

Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Попередження Заповніть середньооблікову чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період в таблиці 1
Державна фіскальна служба України

ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua

\\Показати_документ
я получила такую же квитанцию, но не пойму все ждут какую то другую кв№2, хотя отчет со статусом "прийнято"
то і є та сама довгождана. у мене по одній фірмі тільки прийшла
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Венеция писав:
meg писав:Отправляла отчет дважды(не копируя).Получила ранее кв№2 от ДФС. Сегодня пришла еще одна кв.№2 от них,с тем же номером-датой,но текст похожий на прежнюю вторую квитанцию.
думаю,что это уже оно самое))

Квитанція №2
Підприємство: ......................
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: ..................XML
Реєстраційний номер документу: ..............

За період: Червень,2016 р.
Документ доставлено до районного рівня ............................. 12.07.2016 в 10:47:54

Підписи документа:- перший - печатка, ................
- другий - директор, ................
,
- третій - бухгалтер, ...................
Пакет прийнято.

Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Попередження Заповніть середньооблікову чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період в таблиці 1
Державна фіскальна служба України

ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua

\\Показати_документ
я получила такую же квитанцию, но не пойму все ждут какую то другую кв№2, хотя отчет со статусом "прийнято"
До сегодня приходили совсем другие кв. 2. Без фраз про удачное завантаження.

Virgo
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення Virgo »

Только что и мне пришла квит.2 !

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

А у меня полная тишина. Нервничаю. В соседнем офисе у девочек пришли 2кв. Празднуют день бухгалтера шампусиком, а я сижу жду чуда!

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Аллусик писав:А у меня полная тишина. Нервничаю. В соседнем офисе у девочек пришли 2кв. Празднуют день бухгалтера шампусиком, а я сижу жду чуда!
присоединяйтесь#russian#

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

Вика23 писав:
Аллусик писав:А у меня полная тишина. Нервничаю. В соседнем офисе у девочек пришли 2кв. Празднуют день бухгалтера шампусиком, а я сижу жду чуда!
присоединяйтесь#russian#
У меня тоже полная тишина

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Olya29 писав:
Вика23 писав:
присоединяйтесь#russian#
Девочки, давайте не будем волноваться и нагнетать ситуацию. У меня по однй фирме-есть, по второй-нет. Придет, если -нет, то будем 19.07. штурмовать телефон. А сейчас спокойненько надо подождать.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Тюша писав:
Olya29 писав:
Вика23 писав: присоединяйтесь#russian#
Девочки, давайте не будем волноваться и нагнетать ситуацию. У меня по однй фирме-есть, по второй-нет. Придет, если -нет, то будем 19.07. штурмовать телефон. А сейчас спокойненько надо подождать.
Тем более, накануне наш любимый праздник. Нужно уже праздновать.#drinks#

VIKS_28
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення VIKS_28 »

Как в отчете показать доначисление до мин зп по одному сотруднику?в 19 гр. табл. 6 указываю сумму разницы,а в 21 всю сумму налога.в табл. 1 в каких графах будет сидеть эта сумма?

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”