Думаю,это уже последняя.ИМХО.Венеция писав: я получила такую же квитанцию, но не пойму все ждут какую то другую кв№2, хотя отчет со статусом "прийнято"
Там же написано "Пакет прийнято". Куда уж дальше)))
Думаю,это уже последняя.ИМХО.Венеция писав: я получила такую же квитанцию, но не пойму все ждут какую то другую кв№2, хотя отчет со статусом "прийнято"
то і є та сама довгождана. у мене по одній фірмі тільки прийшлаВенеция писав:я получила такую же квитанцию, но не пойму все ждут какую то другую кв№2, хотя отчет со статусом "прийнято"meg писав:Отправляла отчет дважды(не копируя).Получила ранее кв№2 от ДФС. Сегодня пришла еще одна кв.№2 от них,с тем же номером-датой,но текст похожий на прежнюю вторую квитанцию.
думаю,что это уже оно самое))
Квитанція №2
Підприємство: ......................
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: ..................XML
Реєстраційний номер документу: ..............
За період: Червень,2016 р.
Документ доставлено до районного рівня ............................. 12.07.2016 в 10:47:54
Підписи документа:- перший - печатка, ................
- другий - директор, ................
,
- третій - бухгалтер, ...................
Пакет прийнято.
Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Попередження Заповніть середньооблікову чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період в таблиці 1
Державна фіскальна служба України
ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua
\\Показати_документ
До сегодня приходили совсем другие кв. 2. Без фраз про удачное завантаження.Венеция писав:я получила такую же квитанцию, но не пойму все ждут какую то другую кв№2, хотя отчет со статусом "прийнято"meg писав:Отправляла отчет дважды(не копируя).Получила ранее кв№2 от ДФС. Сегодня пришла еще одна кв.№2 от них,с тем же номером-датой,но текст похожий на прежнюю вторую квитанцию.
думаю,что это уже оно самое))
Квитанція №2
Підприємство: ......................
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: ..................XML
Реєстраційний номер документу: ..............
За період: Червень,2016 р.
Документ доставлено до районного рівня ............................. 12.07.2016 в 10:47:54
Підписи документа:- перший - печатка, ................
- другий - директор, ................
,
- третій - бухгалтер, ...................
Пакет прийнято.
Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Попередження Заповніть середньооблікову чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період в таблиці 1
Державна фіскальна служба України
ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua
\\Показати_документ
У меня тоже полная тишинаВика23 писав:присоединяйтесь#russian#Аллусик писав:А у меня полная тишина. Нервничаю. В соседнем офисе у девочек пришли 2кв. Празднуют день бухгалтера шампусиком, а я сижу жду чуда!
Девочки, давайте не будем волноваться и нагнетать ситуацию. У меня по однй фирме-есть, по второй-нет. Придет, если -нет, то будем 19.07. штурмовать телефон. А сейчас спокойненько надо подождать.Olya29 писав:У меня тоже полная тишинаВика23 писав:присоединяйтесь#russian#Аллусик писав:А у меня полная тишина. Нервничаю. В соседнем офисе у девочек пришли 2кв. Празднуют день бухгалтера шампусиком, а я сижу жду чуда!
Тем более, накануне наш любимый праздник. Нужно уже праздновать.#drinks#Тюша писав:Девочки, давайте не будем волноваться и нагнетать ситуацию. У меня по однй фирме-есть, по второй-нет. Придет, если -нет, то будем 19.07. штурмовать телефон. А сейчас спокойненько надо подождать.Olya29 писав:У меня тоже полная тишинаВика23 писав: присоединяйтесь#russian#
Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”