Ну не знаю.Popen писав:Безусловно, жена - это святое! #g_witch#
У меня, слава богу, нормальная женщина.
А шо, еще не летает? Тогда у вас всё еще впереди...#hi#bt писав:Ну не знаю.Popen писав:Безусловно, жена - это святое! #g_witch#
Да пусть летает.Popen писав:А шо, еще не летает? Тогда у вас всё еще впереди...#hi#bt писав:Ну не знаю.Popen писав:Безусловно, жена - это святое! #g_witch#
Наверное БУМ для бухгалтеров именно такого уровня квалификации ((( : не люблю компьютерные программы, не найду кнопочку, ой не понимаю что это мне программа отвечает. Сейчас бухгалтер достойной квалификации -это бухгалтер в совершенстве владеющий компьютерными программами, в.ч. бухгалтерскими, законодательными, программами сдачи отчетности. Это квалифицированный пользователь различных приложений и т.д. Читая такие оды, чувство что находишься в детском саду, потому как школьники уже более грамотно излагают свои мысли и точно могут сформулировать вопрос. Нет конструктивного обсуждения. Разве не лучше привести КОНКРЕТНЫЕ примеры полезности продукта, если таковые конечно есть.generation_p писав:Здравствуйте!
Пишу для тех, кому интересен БУМ. Мне он интересен, мы с ним даже подружились, несмотря на то, что я не люблю компьютерные программы. В нем информация удобно разложена по разделам, заходи в нужный и читай. А главное, видно, где ответы налоговой, а где - экспертов. То есть, кто играет за меня, а кто против, хотя их мнение тоже нужно знать. И ответы со всех форумов сразу.
Поиск в БУМе очень удобный, потому что понимает простые вопросы, а у меня не всегда получается правильно формулировать. Но не нравится, что выдает очень много лишней информации, ну вот причем ФОП на ЕН и налог на прибыль?
Я хочу попросить тех, кто делал эту программу, чтобы ответы по поиску были по моей теме. В программе есть кнопка "обратная связь", но я не знаю, как правильно задать этот вопрос эксперту. Как их попросить, чтобы сделали то, что мне нужно?
А зачем принимать меры?buhgalter 911 писав:Уважаемые работники и дилеры ЛИГИ.
Предоставляя вам возможность в данной теме обсуждать продукт БУМ даже не предполагал, что Вы будете делать это в такой форме. С моей точки зрения, выдавать себя за обычных пользователей и провоцировать форумчан на конфликт - это дурной тон.
Все выше сказанное касается следующих пользователей: Bruce, Angelinka (домен liga.net). Причастность пользователей generation_p, цыпа к ЛИГЕ не вызывает сомнений исходя из содержания сообщений.
Если этот цирк продолжится и завтра – будут приняты меры.
БРАВО!bt писав:А зачем принимать меры?buhgalter 911 писав:Уважаемые работники и дилеры ЛИГИ.
Предоставляя вам возможность в данной теме обсуждать продукт БУМ даже не предполагал, что Вы будете делать это в такой форме. С моей точки зрения, выдавать себя за обычных пользователей и провоцировать форумчан на конфликт - это дурной тон.
Все выше сказанное касается следующих пользователей: Bruce, Angelinka (домен liga.net). Причастность пользователей generation_p, цыпа к ЛИГЕ не вызывает сомнений исходя из содержания сообщений.
Если этот цирк продолжится и завтра – будут приняты меры.
Они забавные.
Это же надо додуматься - продвигать платный продукт пользователям, рассказывая этим самым пользователям, какие они (пользователи) тупые.
Это новое и я не побоюсь этого слова, смелое решение в области маркетинга.
Странно, а мне дал. Правда, я не заморачивалась с правилами русского языка, ввела в поисковике "выплала дивидендов назначение платежа".bt писав:Сегодня понадобился ответ на вопрос: что писать в назначении платежа при перечислении НДФЛ на дивиденды.
Вопрос, опять же, сформулировал многословный и исключительно по правилам русского языка.
Поиск на форуме Бухгалтер 911 сразу дал найдено 0.