БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ооо, мне как расказали как наших выгоняли с офиса... Я еще не работала сдесь. Это был 2008 г. Фирташ купил здание. Так наши как пришли на работу с утра, а в вестибюле труны, венки, ленточки с названием компании и музыка похоронная... Жуть
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Да, уж, точно жуть. 90-е лихие вернулись!#aggr#МитинаАлла писав:ооо, мне как расказали как наших выгоняли с офиса... Я еще не работала сдесь. Это был 2008 г. Фирташ купил здание. Так наши как пришли на работу с утра, а в вестибюле труны, венки, ленточки с названием компании и музыка похоронная... Жуть
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Да они не особо и уходили... так...за углом постояли...подождали...#g_crazy#Лимончик писав:Да, уж, точно жуть. 90-е лихие вернулись!#aggr#МитинаАлла писав:ооо, мне как расказали как наших выгоняли с офиса... Я еще не работала сдесь. Это был 2008 г. Фирташ купил здание. Так наши как пришли на работу с утра, а в вестибюле труны, венки, ленточки с названием компании и музыка похоронная... Жуть
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Почему-то из моего лексикона исчезли ВСЕ литературные слова#g_mad# Зла на них не хватает.Лимончик писав:Да, уж, точно жуть. 90-е лихие вернулись!#aggr#МитинаАлла писав:ооо, мне как расказали как наших выгоняли с офиса... Я еще не работала сдесь. Это был 2008 г. Фирташ купил здание. Так наши как пришли на работу с утра, а в вестибюле труны, венки, ленточки с названием компании и музыка похоронная... Жуть
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Саме смішне, що я працювала в іншій компанії, яка теж орендувала приміщення в "Міленіумі". І дуже добре пам"ятаю ситуацію з похоронами. Не думаю, що тодішнього директора Вашої компанії можна було цим вразити. Він завжди ходив в оточенні як мінімум 5 охоронців, їздив в супроводі 3-х "кубиків", в ліфт заходив тільки він і охорона, нікого більше не пускали. На все навколо дивився як на пусте місце. Він, напевно, і трун тих не бачив. Цікаво, де він зараз? Він більше не працює у Вас?МитинаАлла писав:ооо, мне как расказали как наших выгоняли с офиса... Я еще не работала сдесь. Это был 2008 г. Фирташ купил здание. Так наши как пришли на работу с утра, а в вестибюле труны, венки, ленточки с названием компании и музыка похоронная... Жуть
-
- Светоч Мысли
Честно я незнаю это было в Милениуме или где (заню только что на ул.Владимирской). В компании я работаю с 2010 г. с которых 1 год была в декрете и мало с кем общалась а компания бульшущая, тоесть группа компаний, а директора у нас все наемные, усредители - в россияне, англичане...Agatha писав:Саме смішне, що я працювала в іншій компанії, яка теж орендувала приміщення в "Міленіумі". І дуже добре пам"ятаю ситуацію з похоронами. Не думаю, що тодішнього директора Вашої компанії можна було цим вразити. Він завжди ходив в оточенні як мінімум 5 охоронців, їздив в супроводі 3-х "кубиків", в ліфт заходив тільки він і охорона, нікого більше не пускали. На все навколо дивився як на пусте місце. Він, напевно, і трун тих не бачив. Цікаво, де він зараз? Він більше не працює у Вас?МитинаАлла писав:ооо, мне как расказали как наших выгоняли с офиса... Я еще не работала сдесь. Это был 2008 г. Фирташ купил здание. Так наши как пришли на работу с утра, а в вестибюле труны, венки, ленточки с названием компании и музыка похоронная... Жуть
-
- Светоч Мысли
точно, это тот офис... мир тесен...Agatha писав:Саме смішне, що я працювала в іншій компанії, яка теж орендувала приміщення в "Міленіумі". І дуже добре пам"ятаю ситуацію з похоронами. Не думаю, що тодішнього директора Вашої компанії можна було цим вразити. Він завжди ходив в оточенні як мінімум 5 охоронців, їздив в супроводі 3-х "кубиків", в ліфт заходив тільки він і охорона, нікого більше не пускали. На все навколо дивився як на пусте місце. Він, напевно, і трун тих не бачив. Цікаво, де він зараз? Він більше не працює у Вас?МитинаАлла писав:ооо, мне как расказали как наших выгоняли с офиса... Я еще не работала сдесь. Это был 2008 г. Фирташ купил здание. Так наши как пришли на работу с утра, а в вестибюле труны, венки, ленточки с названием компании и музыка похоронная... Жуть
-
- Светоч Мысли
вот нарылаМитинаАлла писав:ооо, мне как расказали как наших выгоняли с офиса... Я еще не работала сдесь. Это был 2008 г. Фирташ купил здание. Так наши как пришли на работу с утра, а в вестибюле труны, венки, ленточки с названием компании и музыка похоронная... Жуть
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Добрейшее утро!!!! Всем хорошего настроения! Погода прекрасная - лето и не жарко#love#

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Приветики!!!
Я с завтрашнего дня в отпуске!!
Всем хорошего дня, удачной сдачи отчета и прекрасного настроения!!!
Я с завтрашнего дня в отпуске!!
Всем хорошего дня, удачной сдачи отчета и прекрасного настроения!!!