Беспредел окончательный!!!!! Мне сегодня (11.12.17) пришло Решение (отказ) датирование 08.12.17 на Уведомление от 03.12.17.
При том что у нас принятая таблица была на момент отправки Уведомления.
Но есть одно но: вечером 08.12.17 после 23:00 сделала скрины ЭРПН, где статус ПН был "зупинено" и отпраила омбудсмену, т.к. они звонили спрашивали что с нашими НН и мы договорились что по окончании дня я их уведомлю)
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Значит, я далеко не одна такая, тоже пришло 9 дек но с датой 7.12. А вот скрины я не додумалась сделать. Видать, спешат до принятия закона.Moka писав:Беспредел окончательный!!!!! Мне сегодня (11.12.17) пришло Решение (отказ) датирование 08.12.17 на Уведомление от 03.12.17.
Но есть одно но: вечером 08.12.17 после 23:00 сделала скрины ЭРПН, где статус ПН был "зупинено" и отпраила омбудсмену, т.к. они звонили спрашивали что с нашими НН и мы договорились что по окончании дня я их уведомлю)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
Да я тоже случайно это сделала, т.к. договорились с инспектором что я сообщу ему о состоянии НН на конец пятницы, и я подумала что говорить, я "отскриню" а Вы увидите - вот так и получилось))))ЛюдмилаВас писав:Значит, я далеко не одна такая, тоже пришло 9 дек но с датой 7.12. А вот скрины я не додумалась сделать. Видать, спешат до принятия закона.Moka писав:Беспредел окончательный!!!!! Мне сегодня (11.12.17) пришло Решение (отказ) датирование 08.12.17 на Уведомление от 03.12.17.
Только что разговаривала с инспектором омбудсмена по этому вопросу, который ведет наше дело, сказал что очень похоже на фальсификацию, будут разбираться
-
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 3 рази
Девочки хелп. Первый раз заблочили РК... "нулевой " РК...
Поставщик прислал РКЕ минусовую в четверг, мы ее не зарегистрировали (директор сказал начинаем регистрацию с понедельника). В пятницу, на опережение, поставщик регистрирует свою РК +. Ее блочат.#wall#
Сегодня мы регистрируем свою минусовую РК и нас тоже блочат. #wall#
Чего теперь делать?
Где в медке находятся все эти таблицы повидомлення и тд... все перерыла не вижу (((. Правда это медок другой фирмы и тут нет заблоченных НН/ РК
РК был сделан на код УКТ #wall#
Поставщик прислал РКЕ минусовую в четверг, мы ее не зарегистрировали (директор сказал начинаем регистрацию с понедельника). В пятницу, на опережение, поставщик регистрирует свою РК +. Ее блочат.#wall#
Чего теперь делать?
Где в медке находятся все эти таблицы повидомлення и тд... все перерыла не вижу (((. Правда это медок другой фирмы и тут нет заблоченных НН/ РК
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Звітність-foxxi писав:Девочки хелп. Первый раз заблочили РК... "нулевой " РК...
Чего теперь делать?
ДФС-
за грудень (чи наступні місяці)-
інша-
Введена у 2017 році.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 75 разів
Поставщик подает все док-ты и на - и на+foxxi писав:Девочки хелп. Первый раз заблочили РК... "нулевой " РК...
Чего теперь делать?
На разблокировку подаете сканы с синими печатами? или можно с копий сканировать, т е печати черные будут.
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Сканкопії оригіналів.Лилулу писав:На разблокировку подаете сканы с синими печатами? или можно с копий сканировать, т е печати черные будут.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Коллеги, сегодня 11 число, кто-то нашел в электронном кабинете обещанные показатели ?
"Значення показників D та P обраховуються ДФС автоматично кожного 10 числа календарного місяця, наступного за звітним, та стають доступними платнику в електронному кабінеті"
"Значення показників D та P обраховуються ДФС автоматично кожного 10 числа календарного місяця, наступного за звітним, та стають доступними платнику в електронному кабінеті"