Не отчаивайтесь. Так часто и бывает. Ищешь, ищешь и ни чего. Через какое-то время что-то находишь. И вдруг, как из рога изобилия, начинают поступать предложения.
И тогда начинается другая "головная боль" - что выбрать и хватит ли у тебя на все сил. Так не раз бывало. Ваша работа Вас найдет.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Да, спасибо за поддержку. Вот у мужа так и было.. Декабрь без работы. А в январе уже не знал что выбрать. Звонили по несколько раз на день. Правда, он не бухгалтер. #-oЛьвовна писав:Не отчаивайтесь. Так часто и бывает. Ищешь, ищешь и ни чего. Через какое-то время что-то находишь. И вдруг, как из рога изобилия, начинают поступать предложения.
И тогда начинается другая "головная боль" - что выбрать и хватит ли у тебя на все сил. Так не раз бывало. Ваша работа Вас найдет.
Буду видимо в работе на полный день к лету думать, вот вариантов больше.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
Я тоже с утра плакала, инициатива наказуема, как говориться, как неделя прошла после опер-ции. а я с не закрытым больничным на работу пришла, з/та, нн, рн... ну в общем РАБОТА! опоздала на 15 мин. получила выговор! Через две недели другая оп-ция. фиг там буду лежать до полнейшего выздоровления, пусть сами делают отчёты и всё остальное!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Вот это ужасно. Откуда такое отношение??? Жуть какая-то. Какое-то, извините, ненормальное руководство. Сочувствую искренне.Alyona писав:Я тоже с утра плакала, инициатива наказуема, как говориться, как неделя прошла после опер-ции. а я с не закрытым больничным на работу пришла, з/та, нн, рн... ну в общем РАБОТА! опоздала на 15 мин. получила выговор! Через две недели другая оп-ция. фиг там буду лежать до полнейшего выздоровления, пусть сами делают отчёты и всё остальное!!!!!!!!!
Но все равно свое здоровье важнее. Делайте все, как надо, и плюйте на таких моральных уродов.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Не вешайте нос, все наладится. Как говорится "Была бы шея, а ярмо найдется"Helen_Marlen писав:Чувствую, что впадаю в депрессию. Тут, на сайте, жизнь идет полным ходом, а я сижу на обочине и смотрю на проезжающие мимо машины (в смысле - работы).Ух...
Нет слов. Выздоравливайте!Alyona писав:Я тоже с утра плакала, инициатива наказуема, как говориться, как неделя прошла после опер-ции. а я с не закрытым больничным на работу пришла, з/та, нн, рн... ну в общем РАБОТА! опоздала на 15 мин. получила выговор! Через две недели другая оп-ция. фиг там буду лежать до полнейшего выздоровления, пусть сами делают отчёты и всё остальное!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Helen_Marlen не растраивайтесь.... я вот тоже не у дел, сижу на обочине событий#g_crazy# утешаю себя мысленно, что это временно... так сказать сижу в зале ожидания и жду свой рейс, а его задерживают... то погодные условия, то летчикам не по пути... эх
От не любят работодатели женщин с детьми и хоть тресни... им нужны беспроблемные, молодые, инициативные, которые сразу за большую з/пл не бросятся... а относительно возраста, в ызнаете, когда то видела обьявление, что ищут главбуха от 20 ДО 30, с опытом работы бухгалтером не меньше 5 лет... и не меньше 2 лет главным или заместителем главного.. смеялась долго))))
Alyona выздоравливайте... здоровье важнее любой работы
От не любят работодатели женщин с детьми и хоть тресни... им нужны беспроблемные, молодые, инициативные, которые сразу за большую з/пл не бросятся... а относительно возраста, в ызнаете, когда то видела обьявление, что ищут главбуха от 20 ДО 30, с опытом работы бухгалтером не меньше 5 лет... и не меньше 2 лет главным или заместителем главного.. смеялась долго))))
Alyona выздоравливайте... здоровье важнее любой работы
Только что закончилась проверка из ФСС, предыущего буха на несколько тысяч штрафанули. а у меня нашли два подарка выданые детям, чьи мамы в отпуске с 3 до 6 лет, так дирик круглые глаза сделал :БАРДАК! Проверяющий сам говорит : что-то нужно написать в акте... и написал. А мне так обидно, что за полгода порядок навела, а он БАРДАК!#cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ЧТО Ж ТАКОЕ ОН СДЕЛАЛ ЧТО НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЧ МОЖНО БЫЛО ШТРАФАНУТЬ??????????#swoon#ilushka писав:Только что закончилась проверка из ФСС, предыущего буха на несколько тысяч штрафанули. а у меня нашли два подарка выданые детям, чьи мамы в отпуске с 3 до 6 лет, так дирик круглые глаза сделал :БАРДАК! Проверяющий сам говорит : что-то нужно написать в акте... и написал. А мне так обидно, что за полгода порядок навела, а он БАРДАК!#cray#
Вот так работать надо было уметь, сама в шоке.
так а в акте что написали, недоимка что ли, от куда штрафы такие?ilushka писав:Вот так работать надо было уметь, сама в шоке.