Popen писав:
Оказывается, это так по-научному любимое "Единое окно" называется...
1. Открываете "звитну".
2. Ставите крестик на "новой" и сохраняете, но уже как "нову". Для верности укажите "№ док-та в периоде" = 2
3. Можно закрыть док-т и снова открыть только что сохраненный "новый"
4. Сущ. строки оставляете без изменения, но в последней графе указываете "1" .
5. Копируете эти строки, делаете в них исправления, но в последней графе ставите "0".
Для заміни одного помилкового рядка іншим потрібно виключити помилкову інформацію відповідно до абзацу другого цього пункту та ввести правильну інформацію відповідно до абзацу третього цього пункту, тобто повністю заповнити два рядки, один з яких виключає попередньо внесену інформацію, а другий вносить правильну інформацію. У такому разі в першому рядку в графі 9 указується "1"- рядок на виключення, а в другому - "0" - рядок на введення.
#g_crazy#
Popen писав:
5. Копируете эти строки, делаете в них исправления, но в последней графе ставите "0".
Ув. Popen, ещё один вопрос:
В звитной 2 строки.
В новой звитной надо уже после них заполнять строки 3 и 4 с исправлениями, то есть 3-я исправляет 1-ю строку, 4-я - 2-ю, или заполнять новую звитную в таком порядке:
1-я строка (старая с ошибкой)
2-я строка новая с исправлением 1-й
3-я строка (старая 2-я с ошибкой)
4-я новая с с исправлением 2-й
Popen писав:
Ув. Popen, ещё один вопрос:
В звитной 2 строки.
В новой звитной надо уже после них заполнять строки 3 и 4 с исправлениями, то есть 3-я исправляет 1-ю строку, 4-я - 2-ю, или заполнять новую звитную в таком порядке:
1-я строка (старая с ошибкой)
2-я строка новая с исправлением 1-й
3-я строка (старая 2-я с ошибкой)
4-я новая с с исправлением 2-й
В любой последовательности... Можете сначала отразить неправильные, потом правильные, можно и наоборот, можно и в шахматном порядке #g_crazy#
Popen писав:В любой последовательности... Можете сначала отразить неправильные, потом правильные, можно и наоборот, можно и в шахматном порядке #g_crazy#
Яков писав:
Неправильно поняли. 1-ДФ Вы составляете за тот период, который корректируете. Например, отдельно 1-ДФ с отметкой корегуюча за 1кв. 2012, отдельно 1-ДФ с отметкой корегуюча за 2кв. 2012. (причём на старой форме бланков 1-ДФ)
Ой-ой-ой, в шапке где заполняем период - указываю тот период за который подаю уточненку? Гут?
Да. Только НА СТАРОМ БЛАНКЕ. Уточнёнки на новой форме - за 1 кв.2014 и далеее (если будет такая необходимость).
А наши налоговики требуют на новом, только коды ознак проставлять именно в старой интерпретации. Наиболее ярко - относительно кода 118.
Особенно интересно прозвучало: одна ГБ на семинаре сказала, что её налоговики заставляют ПЕРЕСДАТЬ все 1-дф за период с 2011, т.к. по их же требованиям она там проставляла ВЕСЬ а/о, а не только перерасход. А выявили через то, что уволенный работник подавал майновую декларацию и не указал там эти суммы и теперь налоговики требуют пересдачи 1дф. #swoon# Вот такой бред.
Popen писав:
1. Открываете "звитну".
2. Ставите крестик на "новой" и сохраняете, но уже как "нову". Для верности укажите "№ док-та в периоде" = 2
3. Можно закрыть док-т и снова открыть только что сохраненный "новый"
Сделал все как пишите, но общие суммы в новой звитной во всех графах удваиваются. Так должно быть?
alicaalena писав:
Ой-ой-ой, в шапке где заполняем период - указываю тот период за который подаю уточненку? Гут?
Да. Только НА СТАРОМ БЛАНКЕ. Уточнёнки на новой форме - за 1 кв.2014 и далеее (если будет такая необходимость).
А наши налоговики требуют на новом, только коды ознак проставлять именно в старой интерпретации. Наиболее ярко - относительно кода 118.
Особенно интересно прозвучало: одна ГБ на семинаре сказала, что её налоговики заставляют ПЕРЕСДАТЬ все 1-дф за период с 2011, т.к. по их же требованиям она там проставляла ВЕСЬ а/о, а не только перерасход. А выявили через то, что уволенный работник подавал майновую декларацию и не указал там эти суммы и теперь налоговики требуют пересдачи 1дф. #swoon# Вот такой бред.