Жалко картоху и труд#cray#Анни писав:а у меня расстройство - в кои веки посадили рано картошку, так она сгнила.... #g_cray2# #g_cray# #g_cray2# ( у нас близко вода и после ливня на Благовещение стояла вода, да и потом сплошные дожди... короче все погнило и горох и кукурузка - хотелось раннего своего....)
а по поводу мужа - уже несколько лет прошу его помогать сажать цветочки "рука у него легкая"... так уже не косит, и даже названия многие помнит!#g_haha#
САД-ОГОРОД
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
ага... у нас участочек мааааленький, еле втиснули одно ведро... вчера муж был дома и сам все пересадил... больше жалко упущенного времениar4ik писав:Жалко картоху и труд#cray#Анни писав:а у меня расстройство - в кои веки посадили рано картошку, так она сгнила.... #g_cray2# #g_cray# #g_cray2# ( у нас близко вода и после ливня на Благовещение стояла вода, да и потом сплошные дожди... короче все погнило и горох и кукурузка - хотелось раннего своего....)
а по поводу мужа - уже несколько лет прошу его помогать сажать цветочки "рука у него легкая"... так уже не косит, и даже названия многие помнит!#g_haha#
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
успеет ваша картошка, я на этой неделе тоже досаживала ведро картохи, огород большой, уже не могу придумать, что там сажать 

- Ребекка
- Светоч Мысли
что-то мы забросили обсуждение дел огородных. Уже все посадили? Я да, теперь борюсь с вредителями и сорняками с переменным успехом.
У меня вопрос по хурме: посадила весной, а листочков еще нет, хотя она и не засохла, это так должно быть? #:(
У меня вопрос по хурме: посадила весной, а листочков еще нет, хотя она и не засохла, это так должно быть? #:(
- Ребекка
- Светоч Мысли
рассадой получилось #g_haha#И.О. писав:#rolf# может всё-таки рассадой надо, чтоб хоть видно было#rolf#Ребекка писав:я пыталась сеять, но кроме сорняков ничего не виделаИ.О. писав: Таким не пользовались,но обрабатываем смесью железного купороса и препарата 30В кусты и все деревья.
Люлик, а Вы не выращивали лук-порей? А то я купила семена, хочу попробовать. На упаковке написано, что нужно садить рассадой, а если просто посеять его в землю? получится?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Я просто сеяла, получилось.Ребекка писав:рассадой получилось #g_haha#И.О. писав:#rolf# может всё-таки рассадой надо, чтоб хоть видно было#rolf#Ребекка писав: я пыталась сеять, но кроме сорняков ничего не видела
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
забросили обсуждение, т.к. перешли к практике #g_crazy#Ребекка писав:что-то мы забросили обсуждение дел огородных. Уже все посадили? Я да, теперь борюсь с вредителями и сорняками с переменным успехом.
У меня томаты уже цветут. Картошку и синие начинают жрать колорады, завтра буду травить, вот только чем пока не определилась. И другая беда - клещ на винограде, как же он надоел.
Девочки - мальчики , а как вы боретесь с мучнистой росой на крыжовнике?
Забыла написать по своей хурме - стоит в листочках. Вообще-то если она принялась, то должна подавать признаки жизни.
- Ребекка
- Светоч Мысли
я расковыряла почку на хурме - внутри зеленая, живая.
а я увлеклась изучением биопрепаратов, но пока только изучаю, т.к. дороговато получается #g_mad#
у моего крыжовника прирост этого года веточки тоненькие стали и светлые. Еще ничем не обрабатывала, кроме как от тли после цветения
а я увлеклась изучением биопрепаратов, но пока только изучаю, т.к. дороговато получается #g_mad#
у моего крыжовника прирост этого года веточки тоненькие стали и светлые. Еще ничем не обрабатывала, кроме как от тли после цветения
- Ребекка
- Светоч Мысли