ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Marlboro писав:Лилия-НИКА, кстати, Вам помогли рекомендации относительно 510грн штрафа по реестру налоговых, когда попала Ваша подруга? Вы тогда не отписались, а мне интересно.
- да, спасибо Вам, рекомендации всегда помогают и само общение всех нас тут тоже помогает.
Мы становимся умнее, а это много стоит.

Просто, конец той истории еще не настал - узнаю отпишусь, но хозаева там вряд ли послушали рекомендаций бухов (своего и чужого...)

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Я сама, и некоторые мои знакомые бухгалтера специально оставляли некоторые "ошибки" и суммы которые сами же и "сдавали" (с ведома руководства фирмы) налоговикам при проверке. Так сказать вот - берите и пишите - больше ничего нет.
Хоть не обидно, что дважды платишь...., знаешь - это не заплатил (заначка так сказать) - пришли - достал и отдал.
А то если ничего не находят, все равно в акт что-то нужно отдать...

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

И сколько стоит "порешать", примерно? Знаю, что берут процент от возможного плана, в том числе грязной наличкой (что не у каждого водится в должном размере).

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Marlboro писав:И сколько стоит "порешать", примерно? Знаю, что берут процент от возможного плана, в том числе грязной наличкой (что не у каждого водится в должном размере).
у нас тут на форуме вот совсем наивные (извините- обидеть никого не хочу) - пишут объяснения...
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#292767

Я вот подумала - если б меня спросили, что мне известно об вышеизложенных мною примерах из жизни - кто да что ?
Я не блондинка, но мечтать и выдумывать люблю....
Придумала я все это (ОРГАНЫ - Вы разве поверили ? женщинам верить нельзя...) - в нашей стране все по-честному.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Да... В общем я так понял, надо платить. Только тогда непонятно, что люди делают тут, сколько времени впустую тратят, можно было бы потратить эффективней, например, обхаживать азарова и иже с ними.

Тема получилась какая-то мрачноватая, посылаю из параллельной вселенной (где единороги... и где люди в розовых очках) котят. У нас тут все хорошо, всем лучей бобра и сладких снов.

Зображення

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Marlboro писав:И сколько стоит "порешать", примерно? Знаю, что берут процент от возможного плана, в том числе грязной наличкой (что не у каждого водится в должном размере).
А тридцять не хочете?

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Marlboro, - если кто прав на все 100% и дело выиграшное - я за оспаривание. Даже если шансы не 100% , но высоки - спорить нужно.
И сама тоже так поступала, но ведь хозяева бизнеса не всегда принимают такое решение даже если бухгалтер говорит идем в суд.

А тут мы для того, чтоб быть умнее "их"(налоговиков) - ведь если у нас будут ошибки - знаете сколько они ДОНАЧИСЛЯТ...??? - раза в три больше чем можно.
А так - что с нас взять - нечего!!!

Мы тут , чтоб снизить "ЦЕНУ" вопроса - при проверке - а это много стоит. Есть же разница предьявят налоговики ФЛП-ку 1 млн. или 50тыс.
А без нас им сразу миллионы катают... Так что с оптимизмом и ума набираться... (но реально понимать где живем - так сказать с небольшой поправочкой...)

Marlboro, оптимизма не теряйте.... Бывает и на нашей улице праздник.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Альона1 писав:А тридцять не хочете?
Это наличкой?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Да , заму начальника , той що керує перевірками. Це такий бізнес зараз. мають свою групу , відправляє тільки на ті фірми де є обороти і гроші, пишуть , що попало , тоді ждуть до останнього дня написання акта , звонять лякають баснословними сумами , щоб ішли на поклон.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

А Вы ведь судились? Выиграли, или еще в процессе? Может стоило заплатить?

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”