СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Это наваждение какое-то. Давно задаю себе вопрос, ну неужели взрослые люди договариваться не умеют? Ведь смог же этот самый директор как-то бизнес построить, как-то с клиентами договариваться. Мог. Но бухгалтера - видно каста не та, или расса, или они (директора) чувствуют комплекс неполноценности рядом со своими бухгалтерами.
Тоже уходила 3 месяца, старалась из последних сил, всё по актам передала, ещё месяц бегала то зарплату, то налоговые, то звонки-перезвонки. Полгода потом, если мне какой инспектор звонил, или арендодатель, или заказчик - всё сразу передавалось хозяину "до ведома". А, всё-равно, плохая. И никакого общения. Даже "спасибо" за информацию (всё смсками или письмами электронными передавала, так как по-телефону со мной не общались).
Зато нет худа, без добра. Знаю, что моя последовательница, хоть т гораздо более опытный бухгалтер - но многих моих обязанностей не выполняет (и правильно, на мой взгляд делает), а за всякие дополнительные блага, типа регистрации, перерегистрации, программного обновления им приходится платить специалистам.
А мне - хороший урок. Посчитаю, сколько за это платят и следующий рз буду знать - сколько за это просить.#smile3#
А всё делается к лучшему. Даже если не всю зарплату выплатят - значит Вы найдёте себе что-то лучшее и более высокоплачиваемое.
Тоже уходила 3 месяца, старалась из последних сил, всё по актам передала, ещё месяц бегала то зарплату, то налоговые, то звонки-перезвонки. Полгода потом, если мне какой инспектор звонил, или арендодатель, или заказчик - всё сразу передавалось хозяину "до ведома". А, всё-равно, плохая. И никакого общения. Даже "спасибо" за информацию (всё смсками или письмами электронными передавала, так как по-телефону со мной не общались).
Зато нет худа, без добра. Знаю, что моя последовательница, хоть т гораздо более опытный бухгалтер - но многих моих обязанностей не выполняет (и правильно, на мой взгляд делает), а за всякие дополнительные блага, типа регистрации, перерегистрации, программного обновления им приходится платить специалистам.
А мне - хороший урок. Посчитаю, сколько за это платят и следующий рз буду знать - сколько за это просить.#smile3#
А всё делается к лучшему. Даже если не всю зарплату выплатят - значит Вы найдёте себе что-то лучшее и более высокоплачиваемое.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Зашла выговориться. Сил больше нет. Свекровь с высокой температурой забрали опять в больницу,откачивают жидкость с легкого. Скажите,у меня на лбу написано,что мне это больше всех надо? Ее дети к ней не ездят,на мою просьбу хотя бы иногда дать мне возможность отдохнуть,дочка ее только улыбнулась. Знает что не брошу и пользуется.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Мое мнение.Маюля писав:Зашла выговориться. Сил больше нет. Свекровь с высокой температурой забрали опять в больницу,откачивают жидкость с легкого. Скажите,у меня на лбу написано,что мне это больше всех надо? Ее дети к ней не ездят,на мою просьбу хотя бы иногда дать мне возможность отдохнуть,дочка ее только улыбнулась. Знает что не брошу и пользуется.
Да, написано.
Да, знают.
Да, пользуются.
Все зависит только от тебя.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Эт точно , как говаривал товарищ Сухов ... Таких замечательных людей видят . Знают . И беззастенчиво пользуются . #impossibl Таким людям , которые пользуются , очень хочется надавать щелбанов . #hunter# Маюленька , золотко , ФИГНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!! Крепись !!!bt писав:Мое мнение.Маюля писав:Зашла выговориться. Сил больше нет. Свекровь с высокой температурой забрали опять в больницу,откачивают жидкость с легкого. Скажите,у меня на лбу написано,что мне это больше всех надо? Ее дети к ней не ездят,на мою просьбу хотя бы иногда дать мне возможность отдохнуть,дочка ее только улыбнулась. Знает что не брошу и пользуется.
Да, написано.
Да, знают.
Да, пользуются.
Все зависит только от тебя.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Здравствуйте. Держитесь, Вам всё воздастся.Маюля писав:Зашла выговориться. Сил больше нет. Свекровь с высокой температурой забрали опять в больницу,откачивают жидкость с легкого. Скажите,у меня на лбу написано,что мне это больше всех надо? Ее дети к ней не ездят,на мою просьбу хотя бы иногда дать мне возможность отдохнуть,дочка ее только улыбнулась. Знает что не брошу и пользуется.
Но терпеть такое - тоже нельзя. Своё здоровье - дороже. Может быть позвонить и предупредить их, что куда-то ненадолго уезжаете или, например, появилась дополнительная работа и у вас совершенно не будет какое-то время свободной минуты, или ещё что-то придумать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
В прошлом году ездили к родне мужа погостить. Как раз в день нашего приезда свекровь обварила ногу кипятком. Лежала никакая. Так эти 5 дней я почти не вылазила из кухни и прочих хозяйственных дел. Я действительно переживала за нее, старалась помочь. Притом, что их доця тоже была там, только заботы у нее были другие: маникюр, поход на шашлыки и пр. Как-то вечером мы пошли на речку (я - только потому, что боялась отпускать свекра с малым одних на речку), возвращаемся - сталкиваемся с ней у подъезда и она с праведным гневом начинает нас отчитывать, что мы оставили маму одну. При этом сама возвращалась с походов по свадебным салонам с подружкой... Но интереснее другое. После развода с мужем я услышала о себе столько "приятного", в том числе, что я эгоистка и для меня их семья - "второй сорт"... Тут против лома нет приема))) А инициатива всегда наказуема. И вряд ли кто-то из их родни скажет Вам спасибо. Тут уж выбирать Вам.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Да Юля, к сожалению в жизни чаще работает правило: Не делай добра - не получишь зла...Маюля писав:Фигня то заканчивается,но ощущение,что я закончусь быстрей.
Сегодня наткнулась на просторах интернета на эти строки
Всё смысл жизни ищем день за днём:
Зачем живём? И почему всё так, а не иначе?!
А между тем та жизнь бежит ручьём,
И вот ещё денёк в раздумиях утрачен...
Не надо думать, надо просто жить,
И всё придет, всему своё мгновенье...
И вдруг поймешь, что прожил ты не зря,
И не придётся добиваться искупленья!
Живи, люби и пой, твори добро,
На всё, как говорится, Божья воля...
Будь счастлив ты и осчастливь других
До слёз, до глубины души, до сладкой боли...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 5 разів
добрый день. хочу найти ответ на свой вопрос. открываю карты. еще вчера мой профиль назывался maryx. вчера создала тему "большой налоговый кредит". каюсь(как оказалось) не там. перенесла ее в тему возмещение ндс. но меня ограничили в действиях на 2недели. правомерно ли так поступать на форуме? сначало вообще тему просто удалили. я не отношуть к довольно знающим особам-потому могу ошибаться. тут уж простите. ваш форум мне всегда помогает. спасибо тем кто участвует в обсуждении моих тем. с 2010 года. если это нормально. тогда жду ваших замечаний. очень не хочется из-за амбиций(в том числе и моих) каждый раз заходить на форум под другим именем. помогите понять почему так .