БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Вот бы сейчас нам всем собраться у этой скамеечки и отдохнуть в тишине. А то работаешь, как в дурдоме, вопли, крики, разборки.Смотрю и не перестаю удивляться, это что происходит? Скоро на сабли перейдут.#fool#
А я сижу и #coffee#-
Хоть поубивайтесь.#:-"

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Лимончик писав:Вот бы сейчас нам всем собраться у этой скамеечки и отдохнуть в тишине. А то работаешь, как в дурдоме, вопли, крики, разборки.Смотрю и не перестаю удивляться, это что происходит? Скоро на сабли перейдут.#fool#
А я сижу и #coffee#-
Хоть поубивайтесь.#dance#
Зображення

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

А я не вмешиваюсь, они родственники, пусть сами в своих кубышках копошаться.
Когда в разгаре событий спрашивают"...ну правда же я права?Говорю-не знаю, я тупая.#g_crazy#
Но отношения-высочайшие!!#dance#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончик писав:А я не вмешиваюсь, они родственники, пусть сами в своих кубышках копошаться.
Когда в разгаре событий спрашивают"...ну правда же я права?Говорю-не знаю, я тупая.#g_crazy#
Высокие отношения!!!!!!!!!!!#g_haha#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Дашка писав:
Лимончик писав:А я не вмешиваюсь, они родственники, пусть сами в своих кубышках копошаться.
Высокие отношения!!!!!!!!!!!#g_haha#
Они помирятся, а я буду врагом, зачем вмешивать, не понимаю! Достали.#wall#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Бедная я бедняжка...или придурок...#sigh# #g_crazy#
Сдавала кровь...поскольку мы-бухгалтера люди ИкАномнЫе, то чтобы натощак не сдавать три дня подряд, решила все в один день.
В итоге - кровь с пальчика в одном кабинете, кровь с вены на биохимиюи еще какую-то хрень в другом кабинете, и выясняется, что остальные анализы делают в районной лаборатори...а до нее ехать столько же, сколько в сторону работы...плюнула! поехала на работу....по дороге вылезла на синэво (в целях экономии!! натощак жэж пропадает зря!!) и сдалась, типа высосите кровушки...
М-дя...ну шо сказать...придурок оно и в африке придурок...
Т.к. вены никакие (последствия капания ранее Л-лизина), то дырок в руках - 5, в венах на сгибе и на запястьях, и получилось взять только на кисти...щас вся раненая и заклееная ..#g_crazy# #g_hospita ну и гыы...синяки! очень красивые!! #g_haha# #blush#
Зато меня бесплатно накрмили гематогеном и водой напоили и дали понюхать ваще не пахнущий нашатырь. Главное, все экзекуции выдержала нормально, даже девченок жалко было, мучались так...а потом чета поплохело...Мораль - не надо жадничать! #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Да, мы такие, мы могём.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

проверки ушли#yahoo# -можно отдохнуть......

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:Бедная я бедняжка...или придурок...#sigh# #g_crazy#
Сдавала кровь...поскольку мы-бухгалтера люди ИкАномнЫе, то чтобы натощак не сдавать три дня подряд, решила все в один день.
В итоге - кровь с пальчика в одном кабинете, кровь с вены на биохимиюи еще какую-то хрень в другом кабинете, и выясняется, что остальные анализы делают в районной лаборатори...а до нее ехать столько же, сколько в сторону работы...плюнула! поехала на работу....по дороге вылезла на синэво (в целях экономии!! натощак жэж пропадает зря!!) и сдалась, типа высосите кровушки...
М-дя...ну шо сказать...придурок оно и в африке придурок...
Т.к. вены никакие (последствия капания ранее Л-лизина), то дырок в руках - 5, в венах на сгибе и на запястьях, и получилось взять только на кисти...щас вся раненая и заклееная ..#g_crazy# #g_hospita ну и гыы...синяки! очень красивые!! #g_haha# #blush#
Зато меня бесплатно накрмили гематогеном и водой напоили и дали понюхать ваще не пахнущий нашатырь. Главное, все экзекуции выдержала нормально, даже девченок жалко было, мучались так...а потом чета поплохело...Мораль - не надо жадничать! #sigh#
Хорошо, что хоть мимо знакомых, но голодных вампиров не проезжала............не подкормила еще и их!!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

офигевшая писав:..Хорошо, что хоть мимо знакомых, но голодных вампиров не проезжала............не подкормила еще и их!!!!
#secret# вчера была! у знакомых вампиров..#secret# #search# в свою бывшую гни по делу пришлось идти..аж позавидовала - новая бЭмЭль, стеллажи, новые ремонты в кабинетах, не сидят друг у друга на головах, новые компы и мониторы тонкие, и главное- ТЕПЛО!!! с коротким руковам сидят и в легкой одежде! даже жарко я бы сказала. А еще впечатлило - перераспределили обязанности в моем управлении и народу добавили, и недоимкой занимается отдел недоимки, а не физлица!..и ваще много таких покращень для работы простых инспекторов, которые я просила в свое время и мне#snooks# вот что дали и еще и орали на ровном месте, что типа самая вумная...Конечно, вумная! Хотела, чтобы мои подчиненные выполняли только свои обязанности, а не работу трех левых отделов, котрорые целый день пасьянсы раскладывают!...вопчем, с точки зрения бывшего начальника управления гни вижу прогресс для людей. И все такие вежливые-превежливые!!#rrul#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”