БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:
офигевшая писав:..Хорошо, что хоть мимо знакомых, но голодных вампиров не проезжала............не подкормила еще и их!!!!
#secret# вчера была! у знакомых вампиров..#secret# #search# .....И все такие вежливые-превежливые!!#rrul#
Так анализы - ни при чем! Это у тебя вампЫры кровушку водвысосали!!!!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

elen_maman писав:Бедная я бедняжка...или придурок...#sigh# #g_crazy#
Сдавала кровь...поскольку мы-бухгалтера люди ИкАномнЫе, то чтобы натощак не сдавать три дня подряд, решила все в один день.
В итоге - кровь с пальчика в одном кабинете, кровь с вены на биохимиюи еще какую-то хрень в другом кабинете, и выясняется, что остальные анализы делают в районной лаборатори...а до нее ехать столько же, сколько в сторону работы...плюнула! поехала на работу....по дороге вылезла на синэво (в целях экономии!! натощак жэж пропадает зря!!) и сдалась, типа высосите кровушки...
М-дя...ну шо сказать...придурок оно и в африке придурок...
Т.к. вены никакие (последствия капания ранее Л-лизина), то дырок в руках - 5, в венах на сгибе и на запястьях, и получилось взять только на кисти...щас вся раненая и заклееная ..#g_crazy# #g_hospita ну и гыы...синяки! очень красивые!! #g_haha# #blush#
Зато меня бесплатно накрмили гематогеном и водой напоили и дали понюхать ваще не пахнущий нашатырь. Главное, все экзекуции выдержала нормально, даже девченок жалко было, мучались так...а потом чета поплохело...Мораль - не надо жадничать! #sigh#
elen_maman! мне тоже синево предпочтительней, удобно, красиво, комфортно и вежливо, еще и результат приходит на эл.почту с выделенными отклонениями в показателях#wink#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

LARI писав: elen_maman! мне тоже синево предпочтительней, удобно, красиво, комфортно и вежливо, еще и результат приходит на эл.почту с выделенными отклонениями в показателях#wink#
Я в Синэво была первый раз , но впечатлилась!#g_crazy# чисто, красиво, приветливо, шкафчики для одежды, гематогеном покормили, и результат на эл.почту! Ваще офигела...#swoon#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

elen_maman писав:
LARI писав: elen_maman! мне тоже синево предпочтительней, удобно, красиво, комфортно и вежливо, еще и результат приходит на эл.почту с выделенными отклонениями в показателях#wink#
Я в Синэво была первый раз , но впечатлилась!#g_crazy# чисто, красиво, приветливо, шкафчики для одежды, гематогеном покормили, и результат на эл.почту! Ваще офигела...#swoon#

Я только в Синэво и сдаю, но от этого качество моих вен не улучшилось! Точно так же с лупой все дружно ищут вены, которых нет.Но после того, как кисти кололи-больше не даю!!! #g_hospita

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Устраиваю себе короткий рабочий день. Хорошего окончания дня!!! Покаси всем.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

ORXIDEA писав:Девочки, мальчики подскажите- просветите у кого есть телефон Леново на 2 карточки. Есть нарекания? Об стенку не захочется запустить? Ребенку пообещала за хорошие оценки в четв. - теперь страдаю#rtfm#
Будет время - черкни пару строк пожалуйста.
Чем закончилась вся эта эпопея с выбором?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

bt писав:
ORXIDEA писав:Девочки, мальчики подскажите- просветите у кого есть телефон Леново на 2 карточки. Есть нарекания? Об стенку не захочется запустить? Ребенку пообещала за хорошие оценки в четв. - теперь страдаю#rtfm#
Спасибо Вам за беспокойство и за советы. Выбор по интернету извел.... Поехали посмотреть, так сказать вживую, понравился ценой мне и размером и функциям доце Самсунг Гранд. Взяли сегодня в интернет магазине по акции 2777 грн+ 32 Гб.+пленка. #drinks#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

ORXIDEA писав:
bt писав:
Спасибо Вам за беспокойство и за советы. Выбор по интернету извел.... Поехали посмотреть, так сказать вживую, понравился ценой мне и размером и функциям доце Самсунг Гранд. Взяли сегодня в интернет магазине по акции 2777 грн+ 32 Гб.+пленка. #drinks#
Хороший ты человек ORXIDEA (я так думаю).

Но пожалуйста, такого: "Спасибо Вам за беспокойство и за советы." мне больше не пиши.

По двум причинам:
1. не было никакого беспокойства - это было мне самому интересно;
2. смотри пункт 1.

Договорились?

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

если кого интересует Lenovo

себе купила Lenovo P780 (двухсимочный). взяла в АЛЛО за 3299. пользуюсь пока полнедели, но... довольна до чертиков!!! смотрела на этот моб 2 месяца. перечитала кучу обзоров про него и обсуждений. ждала когда появится именно в рознице чтобы повертеть в руках, т.к. вычитала что у него встречается мерцание, а у меня очень чувствительные глаза. никакого мерцания нет!

почему этот моб? у меня были критерии:
1. самый важный - батарея!!! и тут все самсунги пошли лесом, т.к. изначально я думала брать самсунг какой-то. типа хороший конкурент эппл, но батареи у них слабые (у моего старого LG батарея и то мощнее) + глюки. я встречала только 1 самсунг, который не глючит, то видимо владельцу повезло. НТС тоже пошли лесом - для меня дорого платить тупо за имя
2. 2 симки

а там уже по фильтрам отбирала нужности по мобу. и постоянно у меня получался Lenovo P780. у него емкость батареи 4000 мА - это меня и покорило. моб ковыряю все время. очень интересный зверь. даже программно заточен на энергосбережение. звук отличный. яркость тоже. камера - отличная, как по мне

больше всего инфы о нем почерпнула с этого ресурса http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477330 . что в итоге взяла, и не жалею

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”