СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Это раньше такое срабатывало. когда они тут себя хозяевами чувствовали. Теперь их самих трясут сверху, чтобы выжимали из нас всё до последней капли. Обедами и подарками теперь не отделаться.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ребекка писав:я тоже так думаю. его кто-то надоумил теперь мне покоя не дает
Конечно, если это сам г-н Клименко, то может и прокатит#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лапа писав:
Ребекка писав:я тоже так думаю. его кто-то надоумил теперь мне покоя не дает
Конечно, если это сам г-н Клименко, то может и прокатит#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ги, там такі запроси #swoon# #swoon#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Всем привет! Я не плачу, а просто рыдаю. Только что вернулась из облСтата, хотела получить справку из ЕГРПОУ.
Наш президент и премьер по всем СМИ рассказывают, что все делается для развития бизнеса, навстречу людям и т.д. и т.п., а на практике получается наоборот.
Рассказываю свою историю. Приехала в статистику в 11:00, простояла в очереди (в очереди я была четвертой). Обед в статистике начинается в 12:00. За час дама, которая выдает справки, выходила из кабинета трижды без объяснения причин. Короче за час она приняла трех человек. Подошла девушка (ее знакомая), занесла ей бумаги и за 15 минут до обеда дама опять вышла, вернулась в 11:55 и позвала эту девушку по имени. Я ее спрашиваю: вы у меня документы примете? Она: нет, у меня обед. Я: еще не обед и примите у меня документы. Она: закройте дверь, идите ... и т.д. Я: девушка пришла за мной, примите ее после меня. Она: приходите после 13:00, а справку получите после 16:00. Короче, разговаривать было бесполезно. Обычно вывести меня из равновесия очень тяжело, а толкнуть на какие-либо действия тем более. Но в этот раз достали конкретно, я развернулась и пошла к начальнику управления жаловаться. Скажу честно, никогда такого не делала, но наглость дамы меня добила. Мол, я здесь решаю кого и когда принимать и все в моей власти. Начальник меня выслушала, пошла к даме, ее выслушала, затем позвали меня и давай : вы такая-сякая, как вам не стыдно, вы испортили обед двум людям и т.д., но так и быть документы мы у вас примем. Когда начальник ушла, дама давай опять меня поносить, чтоб вам и то случилось, и это, "нажелала" целую кучу всего. Ко всему прочему, принимала документы она у меня ровно 5 минут.
Прошу прощения за такой коммент, накипело.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Поплачь, Ир4чик, поплачь, только не долго. Помни, что отольются кошке мышкины слёзки )))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ириш, ты поступила абсолютно правильно. Я бы на твоем месте сделала тоже самое. Статистика и регистраторы-это особая каста людей. Мне еще "нравится", когда они начинают зарплаты сравнивать-мол на такую зарплату как я здесь работаю, я вообще не обязана ничего делать, вы бухгалтера вообще наглые все. Получаете, мол, миллионы и права еще качаете... А то, что гадостей наговорила, то к ней и вернется. В мире существует эффект бумеранга- любая гадость возвращается к своему хозяину в двойном размере...

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

вот сволочи#hunter# #hunter#
ничего, Ир4чик, им аукнеться!
зато ты им обед испортила#g_crazy#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Думаю, это Обама виноват, что у Вас в статистике такие хамки работают. Подрасшатали воспитание за годы независимости.
А она по-русски Вас посылала? Тогда, возможно, и Путин тоже.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Спасибо, мои дорогие, посмеялась, попустило. #kiss# #kiss# #kiss#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

капец, не плачь, Иришечка!!!! #kiss# Таких "дам" очень много в гос.структурах#wall# да и не только там. Люди, которые цену себе никак не сложат.Повбивала б, блин, обидно#rtfm#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”