нікому не в образу, навіяло: красота - страшная сила! И с каждим годом она все страшнее и страшнее.....Дашка писав:Точно , красивая аж страшно!!!#g_haha#офигевшая писав:И ведь не поспоришь - действительно и белая и пушистая!#smile3# Просто страх, какая красивая!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#Nataliya 2201 писав: Спасибо #smile3# Мое теперешнее настроение. Особенно улыбка его передает #g_crazy#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Всем ПРЮВЕТИК!!!
По поводу расчистки дорог.Поступила вказивка не чистить дороги всюду, а только в избранных местах..#g_haha# ..-в целях экономии и без того дырявого бюджета. Да и Новый год им гульнуть треба добрэ!!!!#russian# А авка мелкой кусючки -колючки ПРЕЛЕСТЬ!!!!#good#
По поводу расчистки дорог.Поступила вказивка не чистить дороги всюду, а только в избранных местах..#g_haha# ..-в целях экономии и без того дырявого бюджета. Да и Новый год им гульнуть треба добрэ!!!!#russian# А авка мелкой кусючки -колючки ПРЕЛЕСТЬ!!!!#good#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Всем привет девочки..... давно не забегала на кофеек... все дела домашние да утренники с елками #g_haha# а у меня на улице красота... все почищено, выметено.. сугробы на обочине по 4 метра.... эх, хорошо когда во дворе свой трактор. хочешь чистишь, хочешь заметаешь щеткой#sigh#офигевшая писав:Если станет легче - в Харькове картинка анналогиччччччнннннааааяяяяя а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!#aggr# #aggr# #aggr#ЕленаС. писав:Всем доброе утро! Прекрасного дня!!!
Еле доехала, город не чистя, не посыпают. У меня затяжные подъемы и спуски и при этом резкие повороты. Грузовые с прицепами стоят в два-три ряда и поперек. Никому нет дела. И по этой дороге транзитники ездят не говоря о своих.
Сотрудники ехали с разных концов города и только один сказал что проехав 50км. видел одну посыпалку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Прям мечта Азарова - в каждом дворе свой трактор, улицы сами чистят #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Очень точно подмечено. Только можно я буду думать, по крайней мере о себе, что "с каждым годом всё сильнее и сильнее"? А то, не дай Бог, закомплексую....оляля писав: не в образу, навіяло: красота - страшная сила! И с каждим годом она все страшнее и страшнее.....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ПРиветик, Иришка - трактористка! Сколько же елок вы обошли, что тебя так долго не было с нами?
-
- Светоч Мысли
не то слово... голубая мечта #g_crazy# пэрэстали скиглиты и пошли чистить себе и соседями.. за "леваки" неналогообложенные #g_cray# эх.... ай яй яй.... надо будет посчитать и задекларировать доходы от чистки снега#g_haha#tunika писав:Прям мечта Азарова - в каждом дворе свой трактор, улицы сами чистят #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Даже не заикайся одоходах, тут засланные казачки читають #g_haha#IrinkaSvetl писав:не то слово... голубая мечта #g_crazy# пэрэстали скиглиты и пошли чистить себе и соседями.. за "леваки" неналогообложенные #g_cray# эх.... ай яй яй.... надо будет посчитать и задекларировать доходы от чистки снега#g_haha#tunika писав:Прям мечта Азарова - в каждом дворе свой трактор, улицы сами чистят #g_haha#
-
- Светоч Мысли
#blush# тада.... забыла#secret# нет никаких доходов... брали фруктами и овощами)))
на 3-х уж были#g_haha# 1-на в садике.... 2-я в Консерватории на Майдане (там спектакль с малым посмотрели про новый год), ну а 3-я елка была на открытом воздухе (зажигание елки в Голосеевском парке)... ну и 2 елки локального масштаба (у нас и у свекрови)#g_crazy#офигевшая писав:ПРиветик, Иришка - трактористка! Сколько же елок вы обошли, что тебя так долго не было с нами?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Так , об этом кроме нас никому не говори , это ж бартер !!! #g_haha# со всеми вытекающими ... Молчи , тебя слушает враг " #g_mad# (были такие плакаты) ...IrinkaSvetl писав:#blush# тада.... забыла#secret# нет никаких доходов... брали фруктами и овощами)))