СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ир4ик писав:накипело.
а я так очень часто делаю. #blush#
Ну а почему только я должна свои нервы портить.
Они довели, значит нагажу и им.

Sirena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 129 разів

Повідомлення Sirena »

Тут намедни тоже ситуация была-прислали письмо из горсструктуры, написала ответ и на следующий день с утречка поехала отвозить, т.к. требовалась на копии отметка. На страже вахтёр:"Что, зачем, к кому и почему?"
Говорю:"Письмо в канцелярию"
Ответ:"Канцелярия работает с 14 часов"
Ну кое-как в канцелярию прорвалась, там тот же ответ""Работаем с 14 часов"
Я им:"Вы думаете, что мне заняться нечем только кататься на другой конец города письма развозить. Принимайте!" Приняли, штампик шлёпнули, но входящий не поставили, т.к. программу у них подключают в 14 часов. Ну не маразм? В итоге настроение на целый день боевое......

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Sirena писав:Тут намедни тоже ситуация была-прислали письмо из горсструктуры, написала ответ и на следующий день с утречка поехала отвозить, т.к. требовалась на копии отметка. На страже вахтёр:"Что, зачем, к кому и почему?"
Говорю:"Письмо в канцелярию"
Ответ:"Канцелярия работает с 14 часов"
Ну кое-как в канцелярию прорвалась, там тот же ответ""Работаем с 14 часов"
Я им:"Вы думаете, что мне заняться нечем только кататься на другой конец города письма развозить. Принимайте!" Приняли, штампик шлёпнули, но входящий не поставили, т.к. программу у них подключают в 14 часов. Ну не маразм? В итоге настроение на целый день боевое......
Фонд имущества наверное. они там любители.
Я когда-то в ОБОП письмо сдавала. В канцелярии сказали, что я первая такая. Правда пришлось чуть-чуть напрячь голосовые связки и показать, что просто сотруднику (исполнителю по запросу) я доки не отдам.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Молодец Ирчик, что не промолчала, а "испортила" им обед.... я тоже иногда молчу, молчу, бывает себе под нос повозмущаюсь на госструктуры, но как достанут....
За свою практику раза 3 ходила в статистику к начальнику с жалобой (тоже кстати из за черепашиной скорости и обеда раньше на полчаса)...
Один раз обошлись устным пересказом проблемы и призыванием меня к совести (мол люди и так работают на износ, покушать некогда..а вы...)..а пару раз достали так, что хотела официальную жалобу писать, со всеми пикантными подробностями, кто, куда, что и какими словами... но уговорили#g_haha# после первого похода к начальству еще старались на дыбы встать и придирались к мелочам, но 2-х жалоб подряд корона пряталась в тумбочку и вели себя ПОЧТИ как люди...#g_cray2# а вообще ..позажирались... тьху #wall#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

IrinkaSvetl писав:Молодец Ирчик, что не промолчала, а "испортила" им обед.... я тоже иногда молчу, молчу, бывает себе под нос повозмущаюсь на госструктуры, но как достанут....
За свою практику раза 3 ходила в статистику к начальнику с жалобой (тоже кстати из за черепашиной скорости и обеда раньше на полчаса)...
Один раз обошлись устным пересказом проблемы и призыванием меня к совести (мол люди и так работают на износ, покушать некогда..а вы...)..а пару раз достали так, что хотела официальную жалобу писать, со всеми пикантными подробностями, кто, куда, что и какими словами... но уговорили#g_haha# после первого похода к начальству еще старались на дыбы встать и придирались к мелочам, но 2-х жалоб подряд корона пряталась в тумбочку и вели себя ПОЧТИ как люди...#g_cray2# а вообще ..позажирались... тьху #wall#
Правильно, я уже 6 лет не хожу по инстанциям, есть для этого люди, если они приходят и на кого-то жалуются ВСЕГДА пишу официальное письмо с просьбой пояснить почему такое безобразие и прошу ответить письменно в оговоренный законом срок. Помогает.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Я их, конечно, не оправдываю. В статистике людям копейки платят. А посетители в духах с феромонами. Вот их и колбасит. За такую работу фигли держаться? Можно и похамить, знают, что других таких дур туда еще найти надо.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

nachfin писав:Я их, конечно, не оправдываю. В статистике людям копейки платят. А посетители в духах с феромонами. Вот их и колбасит. За такую работу фигли держаться? Можно и похамить, знают, что других таких дур туда еще найти надо.
#blush# А как похоже, что оправдываете#g_haha# Не хотят получать копейки - пусть идут в хоз расчет. Посмотрим захотят ли они в нём работать - на большие деньги, постоянные изменения, спокойного нет ни дня, ни ночи, ни отпуска, ни больничного ......#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Лапа писав:
nachfin писав:Я их, конечно, не оправдываю. В статистике людям копейки платят. А посетители в духах с феромонами. Вот их и колбасит. За такую работу фигли держаться? Можно и похамить, знают, что других таких дур туда еще найти надо.
#blush# А как похоже, что оправдываете#g_haha# Не хотят получать копейки - пусть идут в хоз расчет. Посмотрим захотят ли они в нём работать - на большие деньги, постоянные изменения, спокойного нет ни дня, ни ночи, ни отпуска, ни больничного ......#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
100%

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Так есть же разница, работать и ходить на работу.#hi#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

ЕленаС. писав:Правильно, я уже 6 лет не хожу по инстанциям, есть для этого люди, если они приходят и на кого-то жалуются ВСЕГДА пишу официальное письмо с просьбой пояснить почему такое безобразие и прошу ответить письменно в оговоренный законом срок. Помогает.
Возьму на заметку, просто я по характеру неконфликтный человек, стараюсь избегать таких ситуаций. Но, видимо, против лома нет приема, окромя другого лома. Спасибо за подсказку.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”