Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Devil
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Devil »

Ага там было просто выбрана городская налоговая, выбрал ее же но только уже по районам города, так наверное будет намного лучше. Сейчас посмотрим какой отчет придет, теперь осталось узнать, если я получаю нормальный отчет то я успел до 10 февраля 2014 года или все таки не успел.

Alenushka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Alenushka »

Devil писав:Ага там было просто выбрана городская налоговая, выбрал ее же но только уже по районам города, так наверное будет намного лучше. Сейчас посмотрим какой отчет придет, теперь осталось узнать, если я получаю нормальный отчет то я успел до 10 февраля 2014 года или все таки не успел.
Еще больше суток до 24-00 10.02.14 - завтра можно еще успеть и пересдать, если что.

Devil
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Devil »

Просто сегодня что то отчет не приходит от подтверждении принятия тот который номер 1. Наверное сервера просто перегружены, я так понимаю не один я обеспокоен сдачей этого добра именно сегодня, скажите а с флешки например они принимают, если завтра скопировать и отнести им на сдачу? Или уже все.

Alenushka
ПрофиПрофи

Повідомлення Alenushka »

Devil писав:Просто сегодня что то отчет не приходит от подтверждении принятия тот который номер 1. Наверное сервера просто перегружены, я так понимаю не один я обеспокоен сдачей этого добра именно сегодня, скажите а с флешки например они принимают, если завтра скопировать и отнести им на сдачу? Или уже все.
Принимают, только возьмите с собой не только файл отчета, а еще и электронные ключи. А там или просто файл затянут в программу, или сами вместо Вас по электронке с Вашими ключами сдадут. Распечатать в 2ух экземплярах тоже надо.

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Alenushka писав:
Басти писав:Только что пришли квитанции №2 на реестр по НДС.
Принято 06.02.14.
Ждите,сейчас высыпят всем .

К сожалению, не посыпались. Отправила 7го в 23 часа 1ДФ через медок.
Квитанция 1 пришла сразу, а квитанции 2 до сих пор нет.
Медок демо, ключи платные прошлогодние.
У кого-нибудь приходят квитанции 2 в эти дни по 1дф?
Ситуация та же,отправила 1 ДФ 7.02 в 21.00......Квитанции №2 нету до сих пор.....что делать?

Devil
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Devil »

Странно отчет сел, квитанция пришла но опять то же самое, может и сам бланк отчета теперь переделывать нужно, скажите а сколько штраф за несвоевременную сдачу отчетности, и какова правильная процедура его оплаты?

Звіт "Додаток 05" за період: Рік,2013 р.

Платник податків відсутній в реєстрі - ЄДРПОУ: '3047301953', код ДПІ: '518'.
Організація не зареєстрована в ДПІ.
Перевірте код ЄДРПОУ та код ДПІ, до якої направлено звіт.

Devil
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Devil »

Странно все заполнено в карточке предприятия может я самостоятельно должен заполнить все поля с кодами налоговой инспекции? Например номер регистрации налоговой, там графа пустая, и если я это должен делать то где его посмотреть то можно?

Alenushka
ПрофиПрофи

Повідомлення Alenushka »

Devil писав:Странно все заполнено в карточке предприятия может я самостоятельно должен заполнить все поля с кодами налоговой инспекции? Например номер регистрации налоговой, там графа пустая, и если я это должен делать то где его посмотреть то можно?
В самом отчете вручную поменяйте код налоговой. Возможно с первого раза там сидит старый.
Или скопируйте и отредактируйте в новом очете, сохраните и сдайте.

Devil
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Devil »

А как удалить старый документ так как он не редактируется и не удаляется, что то какая то странная программа, я вообще легко работаю с новыми незнакомыми программами в разных сферах, только эти не могу понять почему то.

Alenushka
ПрофиПрофи

Повідомлення Alenushka »

Devil писав:А как удалить старый документ так как он не редактируется и не удаляется, что то какая то странная программа, я вообще легко работаю с новыми незнакомыми программами в разных сферах, только эти не могу понять почему то.
Не удалить его никак. Просто копируйте и работайте уже с новым отчетом.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”