Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 5 разів
Ага там было просто выбрана городская налоговая, выбрал ее же но только уже по районам города, так наверное будет намного лучше. Сейчас посмотрим какой отчет придет, теперь осталось узнать, если я получаю нормальный отчет то я успел до 10 февраля 2014 года или все таки не успел.
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 16 разів
Еще больше суток до 24-00 10.02.14 - завтра можно еще успеть и пересдать, если что.Devil писав:Ага там было просто выбрана городская налоговая, выбрал ее же но только уже по районам города, так наверное будет намного лучше. Сейчас посмотрим какой отчет придет, теперь осталось узнать, если я получаю нормальный отчет то я успел до 10 февраля 2014 года или все таки не успел.
-
- Мыслитель
Просто сегодня что то отчет не приходит от подтверждении принятия тот который номер 1. Наверное сервера просто перегружены, я так понимаю не один я обеспокоен сдачей этого добра именно сегодня, скажите а с флешки например они принимают, если завтра скопировать и отнести им на сдачу? Или уже все.
-
- Профи
Принимают, только возьмите с собой не только файл отчета, а еще и электронные ключи. А там или просто файл затянут в программу, или сами вместо Вас по электронке с Вашими ключами сдадут. Распечатать в 2ух экземплярах тоже надо.Devil писав:Просто сегодня что то отчет не приходит от подтверждении принятия тот который номер 1. Наверное сервера просто перегружены, я так понимаю не один я обеспокоен сдачей этого добра именно сегодня, скажите а с флешки например они принимают, если завтра скопировать и отнести им на сдачу? Или уже все.
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Ситуация та же,отправила 1 ДФ 7.02 в 21.00......Квитанции №2 нету до сих пор.....что делать?Alenushka писав:Басти писав:Только что пришли квитанции №2 на реестр по НДС.
Принято 06.02.14.
Ждите,сейчас высыпят всем .
К сожалению, не посыпались. Отправила 7го в 23 часа 1ДФ через медок.
Квитанция 1 пришла сразу, а квитанции 2 до сих пор нет.
Медок демо, ключи платные прошлогодние.
У кого-нибудь приходят квитанции 2 в эти дни по 1дф?
-
- Мыслитель
Странно отчет сел, квитанция пришла но опять то же самое, может и сам бланк отчета теперь переделывать нужно, скажите а сколько штраф за несвоевременную сдачу отчетности, и какова правильная процедура его оплаты?
Звіт "Додаток 05" за період: Рік,2013 р.
Платник податків відсутній в реєстрі - ЄДРПОУ: '3047301953', код ДПІ: '518'.
Організація не зареєстрована в ДПІ.
Перевірте код ЄДРПОУ та код ДПІ, до якої направлено звіт.
Звіт "Додаток 05" за період: Рік,2013 р.
Платник податків відсутній в реєстрі - ЄДРПОУ: '3047301953', код ДПІ: '518'.
Організація не зареєстрована в ДПІ.
Перевірте код ЄДРПОУ та код ДПІ, до якої направлено звіт.
-
- Мыслитель
Странно все заполнено в карточке предприятия может я самостоятельно должен заполнить все поля с кодами налоговой инспекции? Например номер регистрации налоговой, там графа пустая, и если я это должен делать то где его посмотреть то можно?
-
- Профи
В самом отчете вручную поменяйте код налоговой. Возможно с первого раза там сидит старый.Devil писав:Странно все заполнено в карточке предприятия может я самостоятельно должен заполнить все поля с кодами налоговой инспекции? Например номер регистрации налоговой, там графа пустая, и если я это должен делать то где его посмотреть то можно?
Или скопируйте и отредактируйте в новом очете, сохраните и сдайте.
-
- Мыслитель
А как удалить старый документ так как он не редактируется и не удаляется, что то какая то странная программа, я вообще легко работаю с новыми незнакомыми программами в разных сферах, только эти не могу понять почему то.
-
- Профи
Не удалить его никак. Просто копируйте и работайте уже с новым отчетом.Devil писав:А как удалить старый документ так как он не редактируется и не удаляется, что то какая то странная программа, я вообще легко работаю с новыми незнакомыми программами в разных сферах, только эти не могу понять почему то.