Тань,не обижайтесь,все в напряге от действительносьти#blush# Учитывая алкоголь и т.д. начинайте от 3тыс снизу или с 5,0 сверху разговор( опять же только кажется что работы немного,но розница дп еще и магазин само по себе напряг)#drinks#Татьяна_273 писав:Закрутили завертели. Уже есть ФОП на ОС с книгой и все никаких ООО. Я просила помощи об оплате.Вика23 писав: Татьяна_273, с моей точки зрения: ООО на обшей системе или ФОП на общей - проще ООО и значительно. Ну, хотя бы тем, что книгу писать не нужно.
я писала о том, что бывает: товар не оплатили, но продали. В расходы можно писать только оплаченный. И следи за массой товара. Это я о ФОП.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 171 раз
Я лично могу сориентировать по 2 гр., по ОС - нет. Знаю, коллега ведет учет ФЛП на ОС для продуктового МАФА с алкоголем и табаком (акциз, лицензии, РРО, наемные, все на ней) - от 4000 грн. Но сама она оценивает этот объем работы значительно в большую сумму. Может вам ответит кто ведет именно ФЛП на ОС гостинницу+барТатьяна_273 писав:Это за 2 группу а на общих основаниях?? Книга, отчет акциза и объем алкоголя и сигарет (1РТ и 1РА) суммы не большие по кассе.Хтось писав:не знаю як по отелю+ресторану, то вже специфіка+ може бути внутрішній управлінський облік, але...Татьяна_273 писав: ФОП на общих основаниях основаниях РРО алкоголь и сигареты
ФОП 2 гр без найманих: сплата податків, звіти, Книга від 750 -1000 грн в міс, а далі думайте, що у вас єтам ще з обов"язків
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 18 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
так я о том, что сложнее ФОП, чем ООО.Татьяна_273 писав:Закрутили завертели. Уже есть ФОП на ОС с книгой и все никаких ООО. Я просила помощи об оплате.Вика23 писав: Татьяна_273, с моей точки зрения: ООО на обшей системе или ФОП на общей - проще ООО и значительно. Ну, хотя бы тем, что книгу писать не нужно.
я писала о том, что бывает: товар не оплатили, но продали. В расходы можно писать только оплаченный. И следи за массой товара. Это я о ФОП.
А отчет 1-РА чего стоит только?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 18 разів
Ну а что делать если люди уже оформили всё и не знают сколько мне платить.Вика23 писав:так я о том, что сложнее ФОП, чем ООО.Татьяна_273 писав:Закрутили завертели. Уже есть ФОП на ОС с книгой и все никаких ООО. Я просила помощи об оплате.Вика23 писав: Татьяна_273, с моей точки зрения: ООО на обшей системе или ФОП на общей - проще ООО и значительно. Ну, хотя бы тем, что книгу писать не нужно.
А отчет 1-РА чего стоит только?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 22 рази
Уважаемые бухгалтера, подскажите, пожалуйста! Знакомый знакомого попросил помочь вести его же ФОП. 3 группа 5%, оборотов пока нет, наемных нет, надо только Декларации сдавать и ежеквартально оплачивать ЕСВ. Я таким никогда не занималась, всю жизнь работаю на постоянке у юрика. Так чтобы и человека не обидеть, и себя, сколько по вашему с него попросить в месяц? Это Киев. Спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Господа коллеги, помогите!
Позвали помочь вести учет в новой НДС-ной фирме (только регистрируется), будет бухгалтер (девочка работала на первичке в другой фирме с идентичной деятельностью). Дир просит, чтобы я на первых порах (как сказал - месяца четыре) помогала и контролировала ее, + составление и сдача отчетов. т.е. она составляет-печатает первичку, регистрирует НН.
Девочка что-то знает, что-то нет (понятное дело, все мы когда-то начинали).
Вопрос: сколько это может стоить? Деятельность - экспедиторские услуги. Объем начальный от 50 актов в месяц. 2-3 наемных.
Позвали помочь вести учет в новой НДС-ной фирме (только регистрируется), будет бухгалтер (девочка работала на первичке в другой фирме с идентичной деятельностью). Дир просит, чтобы я на первых порах (как сказал - месяца четыре) помогала и контролировала ее, + составление и сдача отчетов. т.е. она составляет-печатает первичку, регистрирует НН.
Вопрос: сколько это может стоить? Деятельность - экспедиторские услуги. Объем начальный от 50 актов в месяц. 2-3 наемных.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 32 рази
В Одессе за аналогичную пустышку от 50 до 100уеКвошка писав:Уважаемые бухгалтера, подскажите, пожалуйста! Знакомый знакомого попросил помочь вести его же ФОП. 3 группа 5%, оборотов пока нет, наемных нет, надо только Декларации сдавать и ежеквартально оплачивать ЕСВ. Я таким никогда не занималась, всю жизнь работаю на постоянке у юрика. Так чтобы и человека не обидеть, и себя, сколько по вашему с него попросить в месяц? Это Киев. Спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
#8-[
???#8-[ в месяц?!?Doctour писав:В Одессе за аналогичную пустышку от 50 до 100уеКвошка писав:Уважаемые бухгалтера, подскажите, пожалуйста! Знакомый знакомого попросил помочь вести его же ФОП. 3 группа 5%, оборотов пока нет, наемных нет, надо только Декларации сдавать и ежеквартально оплачивать ЕСВ. Я таким никогда не занималась, всю жизнь работаю на постоянке у юрика. Так чтобы и человека не обидеть, и себя, сколько по вашему с него попросить в месяц? Это Киев. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Первичка это мелочи!Анни писав:Господа коллеги, помогите!
Чего стоит нынче правильный профессиональный бухгалтерский учет)))))#hi#
Полное ведение бухгалтерского учета + контроль/обучение
минимум 5 000