МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
aduvan4ik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення aduvan4ik »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
aduvan4ik писав:Скажіть, що це http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 70fec3667b весь день в медку при загрузці повідомлень приходить одне і теж
вы часом запросы на импорт НН из единого реестра не делали?
робила з ранку..витяг прийшов..і тепер весь день приходять оці повідомлення щоразу при перевірці почти

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

aduvan4ik писав:
aduvan4ik писав:Скажіть, що це http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 70fec3667b весь день в медку при загрузці повідомлень приходить одне і теж
вы часом запросы на импорт НН из единого реестра не делали?
робила з ранку..витяг прийшов..і тепер весь день приходять оці повідомлення щоразу при перевірці почти
почистите папку incoming в корне медка

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Тюша писав:Игорь, а вы не в курсе, почему не приходят № счетов. У меня лицензийный Медок, 2 раза дозванивалась до ГНИ, они отвечали, что повторно пересылают квитанции, а я ничего не получаю.
у вас почтовый ящик в медке не менялся? я конечно уточню по этому поводу, и вам отпишу

Катерина7777
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Катерина7777 »

Тюша писав:Игорь, а вы не в курсе, почему не приходят № счетов. У меня лицензийный Медок, 2 раза дозванивалась до ГНИ, они отвечали, что повторно пересылают квитанции, а я ничего не получаю.
у вас почтовый ящик в медке не менялся? я конечно уточню по этому поводу, и вам отпишу
У меня такая же проблема. Уже 5 раз мне отправляли не доходит.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

а что это имеет значение? ведь отчетность уходит и кв. на отчетность приходят, а уведомление об отк. счета нет

volyda
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення volyda »

Тюша писав:
maryx писав:3 раза отправляла j0901106-не принято.в чем дело-не пойму.
Тоже сегодня пыталась отпарвить этот отчет в налоговую-не принимают. Пишут, что закончилось время этого бланка еще в ноябре 2014г.
Кто-нибудь выяснял, про сдачу баланса с "S" и статистику и в налоговую? Достаточно только один раз отправить и все? Просто в налоговую отчет не принимается.А если я обнаружила ошибку в фин. результатах, и отправила еще один отчет-он перекроит предідущий или как. В бланке с "S"- нет возможности поставить "Звитна нова". Вроде, мне помнится. что в свое время в статистике обїясняли, что последний отчет и будет принят как основной. Дрйцзья, какие есть мнения.
налоговая принимает S0110010 - этот отчет в едином окне, статистика его вроде тож принимает, но квитанции из статистики не приходило

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Здала баланс 0110010 ще 26.01.15р досих пір не має 2 квітанції що це таке? а дозвонитися нікуди не можу. І що ж з балансом для податкової? Хто вже розібрався?

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Катерина7777 писав:
+1

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

ВВС писав:
Катерина7777 писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: у вас почтовый ящик в медке не менялся? я конечно уточню по этому поводу, и вам отпишу
+1
+1

Arishka
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 124 рази

Повідомлення Arishka »

Катерина7777 писав:
Аналогичная проблема, звонила в налоговую, отправили повторно,но мне так и не пришло это уведомление про НДС-счета. Почта не менялась.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”