Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 16 разів
Логика, наверное, есть. Видно все что отправлялось, но не было принято.Devil писав:Как то старые не удаляются, перечень отчетов если открыть то он с пометкой "не принято", очень странная в плане логичности операций программа
И только последний отчет (если повезет и не надо будет ехать в налоговую) будет со статусом сдан.
-
- Профи
Выделить неправильный отчет, правая кнопка мыши + копировать. Новый отчет будет доступен для редактирования. Исправляем, сохраняем, отсылаем.Devil писав:А как мне просто создать новый исправленный отчет, и попробовать его сдать, вот тут я логику потерял, только вчерашний отчет открывается и все.
Если опять ошибки, то опять копируем, редактируем и отправляем новый и т.д. Пусть сервер работает.
-
- Профи
Alenushka писав:Начали хоть какие-то квитанции 2 приходить?Alenushka писав:Так горячая линия только с понедельника, а это последний день.Басти писав:Только звонить по горячей линии и узнавать срочно,приняты или нет.
Вряд ли туда дозвонишься. Буду пробовать - надежда умирает последней.
Второй раз слать 1дф с другим именем - можно задвоить, если первый уже принят.
[/quote
Подскажите телефон отдела электронной отчетности Харьков, основянинская гни коминтерновский р-н!
-
- Профи
170,00 грн. 1ДФ -510 грн.Devil писав:И к стати все таки подскажите сколько нужно оплатить штрафа за не сданный отчет, вовремя, потому что предпринимателей работающих без буха не меряно, может кому то пригодится?