РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Aj писав:
Анни писав:Господа коллеги, помогите!
Позвали помочь вести учет в новой НДС-ной фирме (только регистрируется), будет бухгалтер (девочка работала на первичке в другой фирме с идентичной деятельностью). Дир просит, чтобы я на первых порах (как сказал - месяца четыре) помогала и контролировала ее, + составление и сдача отчетов. т.е. она составляет-печатает первичку, регистрирует НН.
Девочка что-то знает, что-то нет (понятное дело, все мы когда-то начинали).
Вопрос: сколько это может стоить? Деятельность - экспедиторские услуги. Объем начальный от 50 актов в месяц. 2-3 наемных.
Первичка это мелочи!
Чего стоит нынче правильный профессиональный бухгалтерский учет)))))#hi#
Полное ведение бухгалтерского учета + контроль/обучение
минимум 5 000
Неплохо бы
дир озвучил 2000

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Анни писав:
Aj писав:
Анни писав:Господа коллеги, помогите!
Позвали помочь вести учет в новой НДС-ной фирме (только регистрируется), будет бухгалтер (девочка работала на первичке в другой фирме с идентичной деятельностью). Дир просит, чтобы я на первых порах (как сказал - месяца четыре) помогала и контролировала ее, + составление и сдача отчетов. т.е. она составляет-печатает первичку, регистрирует НН.
Девочка что-то знает, что-то нет (понятное дело, все мы когда-то начинали).
Вопрос: сколько это может стоить? Деятельность - экспедиторские услуги. Объем начальный от 50 актов в месяц. 2-3 наемных.
Первичка это мелочи!
Чего стоит нынче правильный профессиональный бухгалтерский учет)))))#hi#
Полное ведение бухгалтерского учета + контроль/обучение
минимум 5 000
Неплохо бы
дир озвучил 2000
#hunter#
и что на 2000 можно свести??!!!

А вы распишите этому диру все свои действия, и не забудьте про обучение и контроль!!!!

Natysa
УченикУченик
Подякували: 4 рази

Повідомлення Natysa »

[/quote]

так я о том, что сложнее ФОП, чем ООО.
А отчет 1-РА чего стоит только?
[/quote]

Добрый день. Девочки, я работала 12 лет так по такой же схеме: прод. магазин и кафе( кухня и бар).Наемный работники и т.д. К кухне не касалась. У меня хозяева работали сами (готовили и т.д.) Мы закрылись 1,5 года назад. Слава Богу не застала отчет -РА. Хочу все забыть, как страшный сон.
Теперь работаю в ООО на едином налоге. Отдыхаю. Вообще не сравнить ФОП на общей и ООО на едином. Сказала, что ни за какие деньги больше не буду работать с алкоголем и табаком. По - поводу зарплаты мое мнение только 5000.

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Natysa писав: Добрый день. Девочки, я работала 12 лет так по такой же схеме: прод. магазин и кафе( кухня и бар).Наемный работники и т.д. К кухне не касалась. У меня хозяева работали сами (готовили и т.д.) Мы закрылись 1,5 года назад. Слава Богу не застала отчет -РА. Хочу все забыть, как страшный сон.
Теперь работаю в ООО на едином налоге. Отдыхаю. Вообще не сравнить ФОП на общей и ООО на едином. Сказала, что ни за какие деньги больше не буду работать с алкоголем и табаком. По - поводу зарплаты мое мнение только 5000.
Про ФОП на общей системе страшно браться!!!!! Только книгу заполнить чего стоит!!!!
И вообще не понятно зачем использовать ФОП на общей, если там такие жесткие условия???!!! 22%+18%+1,5% и еще НДС..... акциз
#impossibl

MILANA
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 230 разів

Повідомлення MILANA »

Вот у меня 2 ФОПа ,общая система ,большие обороті,много клиентов,да уж книгу єту заполнить ... зарегистрировались и почти сразу стали плательщиками НДС, с 2006 года.,т.к. покупатели в основном плательщики НДС,и кажд. месяц минимум 50 шт налоговых по каждому,наемные работники,иногда экспорт первичка,отчеты и т.д. 5000 грн ,(это год назад подняли на 500 грн). это норм з/плата как для основного места работы?
Еще 2 единщика платят по 500 грн (1,3 группа)
Юр.лицо 2500-3000 (много я попросила?) в месяц ,плательщ. НДС,с наемными,строительство ,оборот до 10 000 000 грн в год,работа удаленно

Vita12
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Vita12 »

А Вы в каком городе? Просматриваю вакансии в Одессе на сегодня бухгалтеру по первичке и 6000 предлагают, минимум помошнику 4000, гл.бух. от 6000 до 19000, чаше стало появляться 8000-10000. По удалёнке вакансий не видела.

MILANA
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 230 разів

Повідомлення MILANA »

Одесса.
Это ФОП которого веду удаленно, открыл ООО

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Добрый день! Коллеги, помогите оценить труд))) Восстановление бухгалтерского учета на фирме ( общая система, НДС, импорт), движение до 10 накладных в месяц. Отчетность сдавалась, не велись записи в регистрах бух. учета. Период с 01 января 2015 г. по сегодня. Зарплата также не начислялась, наемных нет) Сколько за такую работу можно просить?

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

Подскажите, ФОП 2 группа, розничная торговля пивом, сколько может стоить работа бухгалтера и как много времени занимает, получится ли совмещать с основной работой. Получается, нужны лицензия, РРО, отчеты по РА, начисление зарплаты наемным, единый, книга.

oleyanna
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення oleyanna »

РРО на пиво не нужно вроде, по цене я б запросила 800- 1000 грн.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”