МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
в реєстрі первинних документів в Медок є отримані ПН, всі зареєстровані - є дата і № реєстрації,
є особа яка склала ПН
є підписант -АЛЕ НЕ ПО ВСІХ ПН
чому?
є особа яка склала ПН
є підписант -АЛЕ НЕ ПО ВСІХ ПН
чому?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 2 рази
У нас тоже почта не менялась.Arishka писав:Аналогичная проблема, звонила в налоговую, отправили повторно,но мне так и не пришло это уведомление про НДС-счета. Почта не менялась.Катерина7777 писав:У меня такая же проблема. Уже 5 раз мне отправляли не доходит.Игорь Специалист М.Е.Док писав: у вас почтовый ящик в медке не менялся? я конечно уточню по этому поводу, и вам отпишу
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Это сплошь и рядом.Катерина7777 писав:У нас тоже почта не менялась.Arishka писав:Аналогичная проблема, звонила в налоговую, отправили повторно,но мне так и не пришло это уведомление про НДС-счета. Почта не менялась.Катерина7777 писав: У меня такая же проблема. Уже 5 раз мне отправляли не доходит.
У меня аналогичная проблема. всё сделала но отправить в налоговую всё равно не могу!!!!Игорь Специалист М.Е.Док писав:svitlass писав: Игорь Специалист М.Е.Док ПРОШУ ДОПОМОГИ
програма Медок
Постачальник 20/01/15 зареєстрував ПН
сьогодні робить мінусове коригування до неї
відправити в нього можна тільки мені-покупцю
а в січні коригування повинен ще реєструвати продавець
налаштування перевірили - тільки реєстрація, - реєстрація-відправка контрагенту
що не так?
пускай поставит в налаштуваннях обмину тильки реестрация, после перезапустит медок, должно появится регистрация в Налоговой
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
запросы такие есть(проверка текущего баланса на счете), но пока они на стадии утверждения с налоговойLarabara писав:Могли бы сделать функцию в МЕДке отправить запрос и получить номер счета по НДС а то вообще ничего не понятно у кого спрашивать и где можна узнать.
касательно счета, если у вас менялась электронка в медке, уточните на шлюзе на какую почту они отправляют, и посмотрите там, это письмо отсылается на почту с которая засветилась в налоговой, при сдаче отчетов...
также ваш инспектор по ндс может предоставить эту информацию
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 3 рази
Подскажите, я как новичок в сдачи годовых совсем запуталась...что и куда сдавать #wall#
надо сдать баланс в статистику до 28.02., и в налоговую до 31.01.?
или сейчас отправлять через единое окно до 28.02?
надо сдать баланс в статистику до 28.02., и в налоговую до 31.01.?
или сейчас отправлять через единое окно до 28.02?