І нарешті згадайте що ви бухгалтер. Яким тоном ви розмовляєте зі своїми контрагентами якщо щось не так? Так от , перед вами такі само контрагенти і тон розмови відповідний!!
Успіху
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
И не просто контрагенты, а дебиторы )))IN_NOCHKA писав:І нарешті згадайте що ви бухгалтер. Яким тоном ви розмовляєте зі своїми контрагентами якщо щось не так? Так от , перед вами такі само контрагенти і тон розмови відповідний!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
І закінчується термін позовної давності!!!#rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:И не просто контрагенты, а дебиторы )))IN_NOCHKA писав:І нарешті згадайте що ви бухгалтер. Яким тоном ви розмовляєте зі своїми контрагентами якщо щось не так? Так от , перед вами такі само контрагенти і тон розмови відповідний!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Возможно, поэтому ее дочь и считает Вас обязаннойМаюля писав:Квартира оформлена на свекровь и моих детей. С дебиторами я к счастью не разговариваю,эту почетную миссию исполняет моя помощница... рассмешили, спасибо
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Многие люди так и договариваются - тот, кто получает квартиру, тот и ухаживает за родственником.ArinaArina писав:Возможно, поэтому ее дочь и считает Вас обязаннойМаюля писав:Квартира оформлена на свекровь и моих детей.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
ArinaArina писав:Возможно, поэтому ее дочь и считает Вас обязаннойМаюля писав:Квартира оформлена на свекровь и моих детей. С дебиторами я к счастью не разговариваю,эту почетную миссию исполняет моя помощница... рассмешили, спасибо
квартира, в которой живет сейчас дочь, куплена мной взамен того что детей прописываем у свекрови.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в свете того, что
дочь и сын потом заберут себе мамину часть и фактически разделят квартиру с Маюлиными детьмиМаюля писав:Квартира оформлена на свекровь и моих детей
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
ArinaArina писав:в свете того, чтодочь и сын потом заберут себе мамину часть и фактически разделят квартиру с Маюлиными детьмиМаюля писав:Квартира оформлена на свекровь и моих детей
Мне эта квартира не нужна,у меня своя трешка, которой мне хватает...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А детям? А обеспечить себе (финансово) старость? Тем более, что Вы квартиру купили невестке.Маюля писав:ArinaArina писав:в свете того, чтодочь и сын потом заберут себе мамину часть и фактически разделят квартиру с Маюлиными детьмиМаюля писав:Квартира оформлена на свекровь и моих детей
Мне эта квартира не нужна,у меня своя трешка, которой мне хватает...