БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
ar4ik
- Гигант Мысли

-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
готовим-готовим, чем же себя еще баловать#g_dance#Financier писав:Вкусняхи кто-то готовит?
-
Люлик
- Акула НКУ

девочки, у вас проблемы с деками по ндс (Бог увел от отрицательного значения, закрыла его в январе #g_pinkgla ), а у меня другая, которая даже ночью снится #g_crazy# Зовется она просто - дачный сезон. Вчера вечером пикировала перцы и теперь у меня задачка, а хватит ли мне 40 кустов #g_crazy# . Мужа уже достала своими допросами#g_hospita
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Это ты маловато напикировала. Я вчера (мысли сходятся) напикировала до 70 и ещё один лоточек остался, думаю, что до 110 дотяну. Теперь вопрос- а куды это всё добро ставить, а исчо помидорки на подходе. Придётся подоконники на работе осваивать, по-ходу.Люлик писав:девочки, у вас проблемы с деками по ндс (Бог увел от отрицательного значения, закрыла его в январе #g_pinkgla ), а у меня другая, которая даже ночью снится #g_crazy# Зовется она просто - дачный сезон. Вчера вечером пикировала перцы и теперь у меня задачка, а хватит ли мне 40 кустов #g_crazy# . Мужа уже достала своими допросами#g_hospita
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Какие вы молодцы, девчонки! А я отказалась от выращивания рассады - года 3 пыталась, потом все равно покупала, видно не мое это... #blush#ar4ik писав:Это ты маловато напикировала. Я вчера (мысли сходятся) напикировала до 70 и ещё один лоточек остался, думаю, что до 110 дотяну. Теперь вопрос- а куды это всё добро ставить, а исчо помидорки на подходе. Придётся подоконники на работе осваивать, по-ходу.Люлик писав:девочки, у вас проблемы с деками по ндс (Бог увел от отрицательного значения, закрыла его в январе #g_pinkgla ), а у меня другая, которая даже ночью снится #g_crazy# Зовется она просто - дачный сезон. Вчера вечером пикировала перцы и теперь у меня задачка, а хватит ли мне 40 кустов #g_crazy# . Мужа уже достала своими допросами#g_hospita
-
Люлик
- Акула НКУ

Ира, у меня два застекленных балкона, один теплый, а другой не очень. Вот пока на одном все стоит, горький, сладкий перец, синие и помидорки. Как потеплеет буду на второй относитьar4ik писав:Это ты маловато напикировала. Я вчера (мысли сходятся) напикировала до 70 и ещё один лоточек остался, думаю, что до 110 дотяну. Теперь вопрос- а куды это всё добро ставить, а исчо помидорки на подходе. Придётся подоконники на работе осваивать, по-ходу.Люлик писав:девочки, у вас проблемы с деками по ндс (Бог увел от отрицательного значения, закрыла его в январе #g_pinkgla ), а у меня другая, которая даже ночью снится #g_crazy# Зовется она просто - дачный сезон. Вчера вечером пикировала перцы и теперь у меня задачка, а хватит ли мне 40 кустов #g_crazy# . Мужа уже достала своими допросами#g_hospita
п.с. А сколько соток у тебя дача? #blush#
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
спасибки, на выходных попробую, хотя уже весенне-полевые работы начались, к вечеру еле ноги волочишь. А я рассаду еще даже не сеяла, двоешница #smile3#Financier писав:У меня вот этот всегда выходит суперовымРебекка писав:я пытаюсь научиться кексы готовить, пять рецептов перепробовала, все не то, что мне нравится.
П.С делаю дотошно по рецепту.
Natalenna, я ваще экономная. Днем питаюсь святым духом, домой добираюсь с помощью телепортации#g_haha#
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Точно не знаю, т.к. там хозяева предыдущие бока соседей поподбирали, но на глаз- 8 будет.Люлик писав:Ира, у меня два застекленных балкона, один теплый, а другой не очень. Вот пока на одном все стоит, горький, сладкий перец, синие и помидорки. Как потеплеет буду на второй относитьar4ik писав:Это ты маловато напикировала. Я вчера (мысли сходятся) напикировала до 70 и ещё один лоточек остался, думаю, что до 110 дотяну. Теперь вопрос- а куды это всё добро ставить, а исчо помидорки на подходе. Придётся подоконники на работе осваивать, по-ходу.Люлик писав:девочки, у вас проблемы с деками по ндс (Бог увел от отрицательного значения, закрыла его в январе #g_pinkgla ), а у меня другая, которая даже ночью снится #g_crazy# Зовется она просто - дачный сезон. Вчера вечером пикировала перцы и теперь у меня задачка, а хватит ли мне 40 кустов #g_crazy# . Мужа уже достала своими допросами#g_hospita
п.с. А сколько соток у тебя дача? #blush#