Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Офигеть. Отправила вчера отчет в ПФ. Обычно, когда загружается 2 квитация, то в ней все равно указывалась та дата, когда он был отправлен, независимо от того сколько дней шла вторая квитанция. И что я вижу на 2 квитации??? Везде (три места: дата просто, дата завантаження файлу та дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб), везде стоит 09.02.14 и время 18.48.05...
Да, ну и дела...
Да, ну и дела...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 6 разів
Для Helen_Marlen
"Офигеть. Отправила вчера отчет в ПФ. Обычно, когда загружается 2 квитация, то в ней все равно указывалась та дата, когда он был отправлен, независимо от того сколько дней шла вторая квитанция. И что я вижу на 2 квитации??? Везде (три места: дата просто, дата завантаження файлу та дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб), везде стоит 09.02.14 и время 18.48.05...
Да, ну и дела..."
Не поняла - Ваше сообщение в 17:00, а квитанция в 18:48 ?! Это как так получилось?#smile3#
"Офигеть. Отправила вчера отчет в ПФ. Обычно, когда загружается 2 квитация, то в ней все равно указывалась та дата, когда он был отправлен, независимо от того сколько дней шла вторая квитанция. И что я вижу на 2 квитации??? Везде (три места: дата просто, дата завантаження файлу та дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб), везде стоит 09.02.14 и время 18.48.05...
Да, ну и дела..."
Не поняла - Ваше сообщение в 17:00, а квитанция в 18:48 ?! Это как так получилось?#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
А каком сообщении в 17.00 идет речь? Мое сообщение об отчете сообщение от 19.00...(по-крайней мере у меня так высвечивает Helen_MarlenНата300114 писав:Для Helen_Marlen
Да, ну и дела..."
От: 9 февраля 2014 г. 19:00:27 )
Я отправляла отчет вчера и этой датой и должен был он быть принят, а теперь получается, что дата ставится, когда загрузка в сервер налоговой происходит, так что ли?
По-крайней мере, по отчету по ЕСВ получается так...Это же кошмар.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Что ж за .... такая? Сдача отчета по электронке дает возможность растянут момент сладостного/нервного/гневного и т.д. ожидания до бесконечности!? А кто компенсирует нервные клетки? Миндоходов? #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
На горячую линию и центр приемки отчетов в Киеве (044)323 01 11 можете не звонить - линии перегружены. В районных налоговых отделы приемки отчетов также не берут телефон ( у всех налогоплательщиков один вопрос).
Остается проверенный метод поехать в налоговую с оригиналами деклараций и попросить их поставить штампики. Объяснения по дороге придумайте.
Вот только странно, как конечные сроки подачи отчетов, так все чаще в этой теме появляются сообщения. К чему бы это?#wall# #blush#
На горячую линию и центр приемки отчетов в Киеве (044)323 01 11 можете не звонить - линии перегружены. В районных налоговых отделы приемки отчетов также не берут телефон ( у всех налогоплательщиков один вопрос).
Остается проверенный метод поехать в налоговую с оригиналами деклараций и попросить их поставить штампики. Объяснения по дороге придумайте.
Вот только странно, как конечные сроки подачи отчетов, так все чаще в этой теме появляются сообщения. К чему бы это?#wall# #blush#