РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

oleyanna писав:РРО на пиво не нужно вроде, по цене я б запросила 800- 1000 грн.
Как не нужен РРО??? Пиво с июля 2015 алкоголь, а на алкоголь РРО нужен.

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

СветланаИ писав:Подскажите, ФОП 2 группа, розничная торговля пивом, сколько может стоить работа бухгалтера и как много времени занимает, получится ли совмещать с основной работой. Получается, нужны лицензия, РРО, отчеты по РА, начисление зарплаты наемным, единый, книга.
От 1500

oleyanna
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення oleyanna »

Myami писав:
РРО при торговле пивом

После множества противоречивых консультаций и разъяснений окончательную точку в этом вопросе для плательщиков единого налога – физических лиц поставил измененный п.296.10 НКУ. В соответствии с этим пунктом, регистраторы расчетных операций не применяются плательщиками единого налога:

первой группы;
второй и третьей групп (физические лица — предприниматели) независимо от выбранного вида деятельности, объем дохода которых в течение календарного года не превышает 1000000 гривен. В случае превышения в календарном году объема дохода более 1000000 гривен применения регистратора расчетных операций для такого плательщика единого налога является обязательным. Применение регистратора расчетных операций начинается с первого числа первого месяца квартала, следующего за возникновением такого превышения, и продолжается в последующих налоговых периодах в течение действия свидетельства плательщика единого налога.
Появление этого пункта сняло все возможные вопросы для плательщиков единого налога – физических лиц, которые торгуют пивом.

У меня родственник - ФОП - ЕН 2 группа, торгует пивом без РРО, лицензию оформили, а РРО не нужно.

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

oleyanna писав:
Myami писав:
РРО при торговле пивом

После множества противоречивых консультаций и разъяснений окончательную точку в этом вопросе для плательщиков единого налога – физических лиц поставил измененный п.296.10 НКУ. В соответствии с этим пунктом, регистраторы расчетных операций не применяются плательщиками единого налога:

первой группы;
второй и третьей групп (физические лица — предприниматели) независимо от выбранного вида деятельности, объем дохода которых в течение календарного года не превышает 1000000 гривен. В случае превышения в календарном году объема дохода более 1000000 гривен применения регистратора расчетных операций для такого плательщика единого налога является обязательным. Применение регистратора расчетных операций начинается с первого числа первого месяца квартала, следующего за возникновением такого превышения, и продолжается в последующих налоговых периодах в течение действия свидетельства плательщика единого налога.
Появление этого пункта сняло все возможные вопросы для плательщиков единого налога – физических лиц, которые торгуют пивом.

У меня родственник - ФОП - ЕН 2 группа, торгует пивом без РРО, лицензию оформили, а РРО не нужно.
Враховуючи вище наведене, фізичні особи – підприємці платники єдиного податку другої та третьої групи, які здійснюють діяльність на спрощеній системі оподаткування, з роздрібного продажу пива та столових вин, та у яких обсяг доходу не перевищує 1000000 гривень, при розрахункових операціях застосовують розрахункові книжки та книги обліку розрахункових операцій. У разі перевищення обсягу доходу понад 1000000 гривень, такі фізичні особи – підприємці, зобов’язані застосовувати реєстратори розрахункових операцій.

Источник: http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/Pism ... 67964.aspx

oleyanna
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення oleyanna »

Да, книгу вести нужно, но вопрос был по РРО.

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Девочки, во сколько вы бы оценили:
ООО на едином налоге с НДС, штат 2 чел, налоговых накладных 50-70шт в месяц, и обьемы растут. Первичку и налоговые бьет менеджер, нужно разносить банк, и проверять выписку нн(90% тупо неправильных по датам и т.п., постоянные коректировки дат отгрузок и товара), ну и все остальные бух вопросы по 1с на бухгалтере(авансовые постоянно, финпомощь постоянно, отчеты, аванс, зарплата,начисление всех налогов, регистрация нн, еженедельный просчет ндс и лимита регистрации ). обмен базой раз в неделю, приход раз в месяц все распечатать. ну и постоянно-письма,запросы какие-то и т.п.+еще мои все штрафы по любому поводу, в том числе и за не регистрацию накладных

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

buhgalter-2010 писав:Девочки, во сколько вы бы оценили:
ООО на едином налоге с НДС, штат 2 чел, налоговых накладных 50-70шт в месяц, и обьемы растут. Первичку и налоговые бьет менеджер, нужно разносить банк, и проверять выписку нн(90% тупо неправильных по датам и т.п., постоянные коректировки дат отгрузок и товара), ну и все остальные бух вопросы по 1с на бухгалтере(авансовые постоянно, финпомощь постоянно, отчеты, аванс, зарплата,начисление всех налогов, регистрация нн, еженедельный просчет ндс и лимита регистрации ). обмен базой раз в неделю, приход раз в месяц все распечатать. ну и постоянно-письма,запросы какие-то и т.п.+еще мои все штрафы по любому поводу, в том числе и за не регистрацию накладных
выделенное мне вообще не нравится...#g_mad# с моей колокольни, именно из-за этого я бы туда не пошла... в Днепре за такую работу более 4000 не обещают.. а ск-ко реально дают не знаю#g_mad#

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

rubin писав:
выделенное мне вообще не нравится...#g_mad# с моей колокольни, именно из-за этого я бы туда не пошла... в Днепре за такую работу более 4000 не обещают.. а ск-ко реально дают не знаю#g_mad#
Вот, вот - менеджер неправильно дату вбил, а Вы -отвечаете.

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

Я бы оценила в 6000-7000 грн., именно из-за" еще мои все штрафы по любому поводу, в том числе и за не регистрацию накладных", а без этого бреда можно за 5000, но обязательно свободный график.

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Koostik7 писав:
Я бы оценила в 6000-7000 грн., именно из-за" еще мои все штрафы по любому поводу, в том числе и за не регистрацию накладных", а без этого бреда можно за 5000, но обязательно свободный график.
ну график ходить не нужно, полная удаленка..обмен базой
эх...в днепре за 5000 на такое можно найти на каждый день с 9-18

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”