СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

nachfin писав:Я их, конечно, не оправдываю. В статистике людям копейки платят. А посетители в духах с феромонами. Вот их и колбасит. За такую работу фигли держаться? Можно и похамить, знают, что других таких дур туда еще найти надо.
А сейчас вообще в госструктурах ещё и спецпроверку пройти надо. Не все пройдут и не все захотят лишний месяц-полтора после конкурса, которого месяц ждали ещё "висеть в воздухе". Вот, как правило, и выполняют такие вот госслужащие работу двух, а, иногда и трёх таких же специалистов. У нас вот всю налоговую разогнали. Так есть отделы, где по одному человеку осталось. Он и швец, и жнец, и на все безумные контроли в ответе. Жалко их, не все могут куда-то уйти. Хотя хамства это ни в коей мере не оправдывает.
А то - что сторицей вернётся - это к бабке не ходи.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

s01042011 писав:Родные мои, не могу сдержать слез. Слез радости. Поделюся с вами. Моя сестра и кума по совместительству только что родила дочку!!! 3,4 кг. #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo#
Вот это действительно то, ради чего стоит жить! И жить хочется ещё больше, ради них, маленьких, беспомощных и таких хороших!!!!!!!!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Девочки, не могу больше. Директор замучил. Выходной, не выходной. Вечер, день. Всё-равно. Есть задание и надо выполнять. Вот теперь надо договор переподписать, так как там написано "организация изготовления, получения, согласования и обеспечение согласования", а надо "организация изготовления, получения и согласования". Сил нет. Вместо того, чтобы вычитать вначале, до подписания, он специально, как настроение подоставать возникает, начинает перерывать документы и выискивать вот такие ошибки. И мурыжит ими, пока не добьётся своего. Так как контрагенты мне до понедельника договор не подпишут - сами понимаете... И уйти сколько раз пыталась, дела передавала, пришёл другой бухгалтер и через 5 дней, извинившись ушёл. А мне всё на совесть давят и на то, что как же я буду ребёнка учить. И, что я не могу уйти и всех подставить, пока сама себе замену не найду, а кому же я могу такую работу порекомендовать, перед людьми стыдно? Вот следующий договор с директором истекает 01.10. И я уже чувствую - количество моих "ошибок" - растёт как на дрожжах, в геометрической прогрессии. Может быть кто-то подскажет что делать? Как бороться с таким директором? Его ни болезни, ни отпуска, ни операции, ни отключенный телефон не останавливают.#g_hospita

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

И ещё, одно к одному. Залетела вчера утром в дом летучая мышь. Может и раньше, но проснулась я вчера от шума в 5 с чем-то. И выгнать её никак не получается. Как залетела - не понятно, везде сетки стоят на окнах. Ещё и знаю, что примета это дурная. Вот сижу и мучаюсь. Что сегодня ночью будет? Что случится ещё нехорошего? Никак от этих мыслей не могу избавиться. И, чем вечер ближе, тем страшнее. ещё и одна дома.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:Девочки, не могу больше. Директор замучил. Выходной, не выходной. Вечер, день. Всё-равно. Есть задание и надо выполнять. Вот теперь надо договор переподписать, так как там написано "организация изготовления, получения, согласования и обеспечение согласования", а надо "организация изготовления, получения и согласования". Сил нет. Вместо того, чтобы вычитать вначале, до подписания, он специально, как настроение подоставать возникает, начинает перерывать документы и выискивать вот такие ошибки. И мурыжит ими, пока не добьётся своего. Так как контрагенты мне до понедельника договор не подпишут - сами понимаете... И уйти сколько раз пыталась, дела передавала, пришёл другой бухгалтер и через 5 дней, извинившись ушёл. А мне всё на совесть давят и на то, что как же я буду ребёнка учить. И, что я не могу уйти и всех подставить, пока сама себе замену не найду, а кому же я могу такую работу порекомендовать, перед людьми стыдно? Вот следующий договор с директором истекает 01.10. И я уже чувствую - количество моих "ошибок" - растёт как на дрожжах, в геометрической прогрессии. Может быть кто-то подскажет что делать? Как бороться с таким директором? Его ни болезни, ни отпуска, ни операции, ни отключенный телефон не останавливают.#g_hospita
Срочно ищите другую работу и бегите от этого ... директора !
А мне всё на совесть давят и на то, что как же я буду ребёнка учить. И, что я не могу уйти и всех подставить, пока сама себе замену не найду, а кому же я могу такую работу порекомендовать, перед людьми стыдно?
Уйти и подставить именно такого директора можете ! Очень даже запросто . Почему вас подставлять можно , а вы ни-ни ? Долг , знаете ли , платежом красен ... А насчет совести ... В вашей ситуации , как я понимаю , очень уместно будет давнее замечание Гитлера "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью." . Ишь , совестливій нашелся ... Забудьте о совести в данном конкретном случае . И бегите от такого ... руководителя - бістро и по возможности подальше ...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:И ещё, одно к одному. Залетела вчера утром в дом летучая мышь. Может и раньше, но проснулась я вчера от шума в 5 с чем-то. И выгнать её никак не получается. Как залетела - не понятно, везде сетки стоят на окнах. Ещё и знаю, что примета это дурная. Вот сижу и мучаюсь. Что сегодня ночью будет? Что случится ещё нехорошего? Никак от этих мыслей не могу избавиться. И, чем вечер ближе, тем страшнее. ещё и одна дома.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Выбросьте из головы немедленно ! Не будет ровным счетом ничего . Ко мне залетали летучие мыши , и ничего такого не случалось . И перестаньте себя накручивать .

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Вероніка писав:И ещё, одно к одному. Залетела вчера утром в дом летучая мышь. Может и раньше, но проснулась я вчера от шума в 5 с чем-то. И выгнать её никак не получается. Как залетела - не понятно, везде сетки стоят на окнах. Ещё и знаю, что примета это дурная. Вот сижу и мучаюсь. Что сегодня ночью будет? Что случится ещё нехорошего? Никак от этих мыслей не могу избавиться. И, чем вечер ближе, тем страшнее. ещё и одна дома.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Ой Ника... относительно Директора самодура - тут уже никакие пилюли не помогут, только ампутация от него, тобиш увольнение... пожешь правда попробывать "занята", "выходной", "это не в моей компетенции и т.д" но как показывает практика такое с очень небольшим кругом самодуров прокатывает

А относительно приметы.... знаешь как говорила моя бабушка, и еще у Охлобыстина видела ... "Все приметы - к деньгам"... так что залетела летучая - жди прибавления в кошельке и не забивай голову дурными мыслями еще в этой плоскости... ведь думая о плохом притягиваешь плохое#wink#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

s01042011 писав:Родные мои, не могу сдержать слез. Слез радости. Поделюся с вами. Моя сестра и кума по совместительству только что родила дочку!!! 3,4 кг. #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo#
Хай росте здорова і щаслива вам усім на радість!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl [/quote писав: Ой Ника... относительно Директора самодура - тут уже никакие пилюли не помогут, только ампутация от него, тобиш увольнение... пожешь правда попробывать "занята", "выходной", "это не в моей компетенции и т.д" но как показывает практика такое с очень небольшим кругом самодуров прокатывает
Спасибо. Но - точно не прокатывает. За 4 года пробовала. Редко, когда совсем худо было, но - не помогает. Звонит на домашний, запасной мобильный, на почту пишет или смски. Включаешь телефон, а там - такое-е-е-е....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

[quote=IrinkaSvetl
А относительно приметы.... знаешь как говорила моя бабушка, и еще у Охлобыстина видела ... "Все приметы - к деньгам"... так что залетела летучая - жди прибавления в кошельке и не забивай голову дурными мыслями еще в этой плоскости... ведь думая о плохом притягиваешь плохое#wink# [/quote]

Да это у меня уже нервы, после перечитки всех "вчерашних" смсок совсем сдали. Надо было между смска анекдоты Берсы читать. Вот прочитала и "попустило". Хотя понимаю, что надо как-то с головы снимать. Дирика...и то г..., что он мне туда уже наложил.

Понимаете, девчёнки, я уже так через себя в этом вопросе переступила, что какой-то спортивный интерес появился. Не очень хочу сказать слово "отомстить", но так хочется его на место поставить или заставить извиниться, хотя бы за осорбления. Прямо передать не могу, как хочется. Потому как, если просто уйду, буду чувствовать себя побеждённой, и самооценка ещё больше упадёт, да ещё и грязью обольют. Хотелось бы - "на со щитом"
Спасибо огромное за понимание. И поддержку. И советы.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”