спасибки, ДашульДашка писав:Отдохнуть и с новыми силами в бой!!!#dance#Наталья__1982 писав:Так что, дорогие мои с 6 по 19 меня не будет на форуме#cray# #cray# #cray# #cray#

А я то думаю, где ж это ты пропала! Наташ, а куда едите? У меня кума из Турции вернулась-предстваляете взяла горящую путевку в 4 * двухком. номер, первая линия, все включено.2 взросл.+2 детей обошлось в 9600 грн. Все! Зарекалась ездить в Крым.aniri писав:мда, у всех "весело". сама взяла доп. работу и как белка в колесе, пока не налажу процесс. смогла на 4 денька вырваться в Одессу. вчера еле проснулась, а на форум зайти даже некогда было. сегодня более менее. сейчас перерывчик, читаю новости. за неделю кучу всего произошло, аж страшно. хочу обратно на море#g_cray2#
всем кто собирается в отпуск, хорошего отдыха!#drinks#
А где кума была, очень интересно, и её впечатления.Берса писав:А я то думаю, где ж это ты пропала! Наташ, а куда едите? У меня кума из Турции вернулась-предстваляете взяла горящую путевку в 4 * двухком. номер, первая линия, все включено.2 взросл.+2 детей обошлось в 9600 грн. Все! Зарекалась ездить в Крым.aniri писав:мда, у всех "весело". сама взяла доп. работу и как белка в колесе, пока не налажу процесс. смогла на 4 денька вырваться в Одессу. вчера еле проснулась, а на форум зайти даже некогда было. сегодня более менее. сейчас перерывчик, читаю новости. за неделю кучу всего произошло, аж страшно. хочу обратно на море#g_cray2#
всем кто собирается в отпуск, хорошего отдыха!#drinks#
Ну в каждом отеле есть и плюсы и минусы, но хотелось бы чтоб минусов было меньше.Берса писав:В каком именно курорте не спрашивала, т.к. мне это все равно ничего не скажет. Впечатления говорит двоякие, но плюсов больше. Были мелкие шероховатости (например, по ее словам было мало фруктов и мяса), но клубника там в конце мая стояла 2 евро килограмм. А здесь около 40 грн. Поэтому фрукты можно было докупить самостоятельно. А мясо там очень дорогое (что около 30 евро), поэтому его всячески пытаются заменить. Больше всего понравились аниматоры для детей и взрослых.
Какое мясо!!! Турки- мусульмане! Из мяса - только говядина! В основном они питаются курицей-курицей-и еще раз курицейБерса писав:В каком именно курорте не спрашивала, т.к. мне это все равно ничего не скажет. Впечатления говорит двоякие, но плюсов больше. Были мелкие шероховатости (например, по ее словам было мало фруктов и мяса), но клубника там в конце мая стояла 2 евро килограмм. А здесь около 40 грн. Поэтому фрукты можно было докупить самостоятельно. А мясо там очень дорогое (что около 30 евро), поэтому его всячески пытаются заменить. Больше всего понравились аниматоры для детей и взрослых.
Ей просто "не повезло" с отелем. Советую перед тем, как ехать почитать отзывы об отелях и все сразу станет понятноБерса писав:Я знаю про их курятину. Но она говорит, что и курятины практически не было, а была только соя. Но для меня отсутствие мяса не показатель минуса.
Повернутись до “Розмови про різне”