Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Ната300114
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Ната300114 »

Helen_Marlen писав:
Ната300114 писав:Для Helen_Marlen
"Офигеть. Отправила вчера отчет в ПФ. Обычно, когда загружается 2 квитация, то в ней все равно указывалась та дата, когда он был отправлен, независимо от того сколько дней шла вторая квитанция. И что я вижу на 2 квитации??? Везде (три места: дата просто, дата завантаження файлу та дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб), везде стоит 09.02.14 и время 18.48.05...
Да, ну и дела..."

Не поняла - Ваше сообщение в 17:00, а квитанция в 18:48 ?! Это как так получилось?#smile3#
А каком сообщении в 17.00 идет речь? Мое сообщение об отчете сообщение от 19.00...(по-крайней мере у меня так высвечивает Helen_Marlen
От: 9 февраля 2014 г. 19:00:27 )

Я отправляла отчет вчера и этой датой и должен был он быть принят, а теперь получается, что дата ставится, когда загрузка в сервер налоговой происходит, так что ли?
По-крайней мере, по отчету по ЕСВ получается так...Это же кошмар.
Извините, у меня видимо неправильно отображается время на форуме.#blush#
Кстати, сейчас стали приходить квитанции по ЕСВ - и отправленные вчера, и сегодняшние.А по налоговым отчетам - тишина...

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Devil писав:Да именно Миндоходов это та организация которая как раз и компенсирует
#g_hospita

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

02 февраля подала Нову звітну по 1ДФ.
Две квитанции пришло, а третей квитанция №2 нет.
В налоговой не знают и не видят ее.
Что посоветуете?

Devil
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Devil »

Практик писав:
Devil писав:Да именно Миндоходов это та организация которая как раз и компенсирует
#g_hospita
#snooks# А вот Вам

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Практик »

#help# А как хорошо начиналось!!! Бесплатный Бест Звит, беплатные ключи, прием отчетов происходил быстро. Когда присадили большинство на дармовую электронку, ввели плату за удовольствие в виде N-ной стоимости за программу, а позже и за ключи. А теперь растягивают удовольствие во времени? С такими темпами бухгалтерам прийдется сдавать отчеты дней за 30 заранее, чтобы квитанции успели прийти. Их, наверное, курьерами в пешем порядке доставляют.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Практик »

Devil писав:
Практик писав:
#g_hospita
#snooks# А вот Вам
#g_hospita это к вопросу компенсации для тех, кто надумает об этом помечтать.

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Helen_Marlen писав:Офигеть. Отправила вчера отчет в ПФ. Обычно, когда загружается 2 квитация, то в ней все равно указывалась та дата, когда он был отправлен, независимо от того сколько дней шла вторая квитанция. И что я вижу на 2 квитации??? Везде (три места: дата просто, дата завантаження файлу та дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб), везде стоит 09.02.14 и время 18.48.05...
Да, ну и дела...
Это что-то новенькое... Сегодня утром отправляла 1ДФ. Судя по работе сервера, вторая квитанция может поступить дней через пять#smoke#

Devil
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Devil »

Практик писав:
Devil писав:
Практик писав: #g_hospita
#snooks# А вот Вам
#g_hospita это к вопросу компенсации для тех, кто надумает об этом помечтать.
Ничего мы им еще грушу вставим не раз. #dance#

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Практик »

Подруга отправила отчет 6 числа, а получила 8 числа в 2 часа ночи.

Timka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Timka »

1ДФ отправила еще 06.02.14 ( подстраховалась, стало быть). 1-я квитанция нарисовалась стандартно-в тот же день. А вот второй поныне жду.
В пятницу (7-го числа) я поактивничала для порядку - пробовала в районную ДПИ пробиться и на "горячие линии". Но поскольку все было "перевантажено"
(с утреца, заметьте), то бесплодные попытки оставила. В понедельник, возможно, придется навестить свою районную ДПИ ( с флешкой наперевес и
бумажным отчетом в довесок). Это если не придет охота в "русскую рулетку" с минсдохом сыграть. Поди переиграй лежачий минсдоховский сервер, если игра , по определению, в одни ворота!

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”