РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
есть возможность заработать на восстановлении отчета. Не могу оценить работу: ООО на общей системе+НДС, отчеты сдавались только до 01.01.16, не знаю сдавались ли годовые, 1С и Медос якобы слетели вместе с Виндой, р/с открыт в Привате #swoon# + задолженность по овердрафту. В общем полный капец, во сколько его можно оценить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Восстановление бухгалтерского учета?Ребекка писав:есть возможность заработать на восстановлении отчета. Не могу оценить работу: ООО на общей системе+НДС, отчеты сдавались только до 01.01.16, не знаю сдавались ли годовые, 1С и Медос якобы слетели вместе с Виндой, р/с открыт в Привате #swoon# + задолженность по овердрафту. В общем полный капец, во сколько его можно оценить?
Интересная работка)))
Обычно 50% от ежемесячной ЗП бухгалтера*кол-во месяцев восстановления
Первичка есть? Какой период? Сколько операций в месяц?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 148 разів
Примерно за такое на предприятии с оборотом около 150 тыс ( 15-20 операций) в мес я взяла 8 тыс. грн., но годовые были сданы. По времени это было с марта по октябрь. По времени лимита не было. Сделала где - то за месяц без особого напряга. Но все отчеты дубликаты брала в дпи.Ребекка писав:есть возможность заработать на восстановлении отчета. Не могу оценить работу: ООО на общей системе+НДС, отчеты сдавались только до 01.01.16, не знаю сдавались ли годовые, 1С и Медос якобы слетели вместе с Виндой, р/с открыт в Привате #swoon# + задолженность по овердрафту. В общем полный капец, во сколько его можно оценить?
- Ребекка
- Светоч Мысли
В этом году предприятие вообще не работало, что было в прошлом - сама еще доков не видела, а дир мало, а точнее вообще не понимает в этом ничего.Aj писав:Восстановление бухгалтерского учета?Ребекка писав:есть возможность заработать на восстановлении отчета. Не могу оценить работу: ООО на общей системе+НДС, отчеты сдавались только до 01.01.16, не знаю сдавались ли годовые, 1С и Медос якобы слетели вместе с Виндой, р/с открыт в Привате #swoon# + задолженность по овердрафту. В общем полный капец, во сколько его можно оценить?
Интересная работка)))
Обычно 50% от ежемесячной ЗП бухгалтера*кол-во месяцев восстановления
Первичка есть? Какой период? Сколько операций в месяц?
Предлагают еще по удаленке вести это ООО без деятельности и новое тоже ООО с НДС пару отгрузок в неделю, в штате 1дир. Вот сижу изучаю расценки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
8 тыс. за все про все))) или за один месяц воостановления?#smile3#Koostik7 писав:Примерно за такое на предприятии с оборотом около 150 тыс ( 15-20 операций) в мес я взяла 8 тыс. грн., но годовые были сданы. По времени это было с марта по октябрь. По времени лимита не было. Сделала где - то за месяц без особого напряга. Но все отчеты дубликаты брала в дпи.Ребекка писав:есть возможность заработать на восстановлении отчета. Не могу оценить работу: ООО на общей системе+НДС, отчеты сдавались только до 01.01.16, не знаю сдавались ли годовые, 1С и Медос якобы слетели вместе с Виндой, р/с открыт в Привате #swoon# + задолженность по овердрафту. В общем полный капец, во сколько его можно оценить?
- Ребекка
- Светоч Мысли
а отчеты можно вытянуть из "Електронного кабінету платника податків"?Koostik7 писав:Примерно за такое на предприятии с оборотом около 150 тыс ( 15-20 операций) в мес я взяла 8 тыс. грн., но годовые были сданы. По времени это было с марта по октябрь. По времени лимита не было. Сделала где - то за месяц без особого напряга. Но все отчеты дубликаты брала в дпи.Ребекка писав:есть возможность заработать на восстановлении отчета. Не могу оценить работу: ООО на общей системе+НДС, отчеты сдавались только до 01.01.16, не знаю сдавались ли годовые, 1С и Медос якобы слетели вместе с Виндой, р/с открыт в Привате #swoon# + задолженность по овердрафту. В общем полный капец, во сколько его можно оценить?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 148 разів
Да, 8 тыс. за месяц хотелось, но взяла 8 тыс. за все про все.
За электронный кабинет я не знаю, я ходила ножками и в дпи на бумажках брала отчеты, которые распечатали мне из их программы , но это так сказать уже в рамках личных хороших отношений с инспектором.
За электронный кабинет я не знаю, я ходила ножками и в дпи на бумажках брала отчеты, которые распечатали мне из их программы , но это так сказать уже в рамках личных хороших отношений с инспектором.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
можнаРебекка писав:а отчеты можно вытянуть из "Електронного кабінету платника податків"?Koostik7 писав:Примерно за такое на предприятии с оборотом около 150 тыс ( 15-20 операций) в мес я взяла 8 тыс. грн., но годовые были сданы. По времени это было с марта по октябрь. По времени лимита не было. Сделала где - то за месяц без особого напряга. Но все отчеты дубликаты брала в дпи.Ребекка писав:есть возможность заработать на восстановлении отчета. Не могу оценить работу: ООО на общей системе+НДС, отчеты сдавались только до 01.01.16, не знаю сдавались ли годовые, 1С и Медос якобы слетели вместе с Виндой, р/с открыт в Привате #swoon# + задолженность по овердрафту. В общем полный капец, во сколько его можно оценить?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Оцініть в днях.Снежынка писав:Сколько будет стоить заполнение книги доходов за полгода для Фоп 2 групы???
Скільки коштує Ваш день?
Помножте...
додайте 30% за швидкість...
Випийте чаю...#g_crazy#