СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Вероніка писав:Спасибо. Но - точно не прокатывает. За 4 года пробовала. Редко, когда совсем худо было, но - не помогает. Звонит на домашний, запасной мобильный, на почту пишет или смски. Включаешь телефон, а там - такое-е-е-е....
а знаешь, у меня у мужа когда то был один такой заказчик, мог спокойно в 9 вечера или в 2 ночи позвонить... видите ли у него идея какая то новая появилась...
Так вот муж первое время просто не брал трубку, а потом, когда уже то тело достало, вспылил - мол у меня рабочий день с 9 до 18.. ВСЕ!... Время ДО и ПОСЛЕ не рабочее и не оплачивается, а посему выносите мозг своим домашним... еще какое то время пытался доставать, а потом перестал.. и уже (тьху тьху) лет 5 если и обращается, то исключительно в это рабочий временной промежуток...

А не пробовала ссылаться на трудовое законодательство?... там же есть такие понятия как выходные дни, внеурочное время/двойная оплата... 8-ми часовой раб.день и все такое#wall#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl писав:
Вероніка писав:Спасибо. Но - точно не прокатывает. За 4 года пробовала. Редко, когда совсем худо было, но - не помогает. Звонит на домашний, запасной мобильный, на почту пишет или смски. Включаешь телефон, а там - такое-е-е-е....
а знаешь, у меня у мужа когда то был один такой заказчик, мог спокойно в 9 вечера или в 2 ночи позвонить... видите ли у него идея какая то новая появилась...
Так вот муж первое время просто не брал трубку, а потом, когда уже то тело достало, вспылил - мол у меня рабочий день с 9 до 18.. ВСЕ!... Время ДО и ПОСЛЕ не рабочее и не оплачивается, а посему выносите мозг своим домашним... еще какое то время пытался доставать, а потом перестал.. и уже (тьху тьху) лет 5 если и обращается, то исключительно в это рабочий временной промежуток...

А не пробовала ссылаться на трудовое законодательство?... там же есть такие понятия как выходные дни, внеурочное время/двойная оплата... 8-ми часовой раб.день и все такое#wall#
Мне кажется, что перепробовала всё. Хотя понимаю, что против любого лома есть приём, просто сама я его уже найти не могу. Всех этих слов хватает на какое-то время. За это время ищутся мои "грехи" и начинается капанье и вынесение мозга. Поэтому аргументация должна быть железно-100%. Тут ещё проблема в том, что эта работа - по-совместительству. И, считается, что я как бы на 1/2 ставки работаю. Хотя на этой неделе я посчитала (справедливости ради должна сказать - так не всегда бывает) - 32 часа работы. Поймите - просто уйти сейчас - расписаться в своей слабости. Очень не хочется уйти так.#cray#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:
IrinkaSvetl писав:

Мне кажется, что перепробовала всё. Хотя понимаю, что против любого лома есть приём, просто сама я его уже найти не могу. Всех этих слов хватает на какое-то время. За это время ищутся мои "грехи" и начинается капанье и вынесение мозга. Поэтому аргументация должна быть железно-100%. Тут ещё проблема в том, что эта работа - по-совместительству. И, считается, что я как бы на 1/2 ставки работаю. Хотя на этой неделе я посчитала (справедливости ради должна сказать - так не всегда бывает) - 32 часа работы. Поймите - просто уйти сейчас - расписаться в своей слабости. Очень не хочется уйти так.#cray# [/quo

Ну почему сразу "расписаться в своей слабости" ! Расписывается в своей сдабости как раз он , не вы !!! Ну представьте - вы уйдете (тем паче работа по совместительству) , а он сам станет разруливать эту всю балабайду ... Сам не сможет - это однозначно ... а пока буха найдет - влипнет некисло ... Ну и кто из вас двоих слабый , позвольте осведомиться ? Ну можно еще навести легкий бардакс в документах при уходе ... ну ткак вариант ... и пусть он , сильный , решает .... это уже его половые трудности ... не ваши !!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:[
Ну почему сразу "расписаться в своей слабости" ! Расписывается в своей сдабости как раз он , не вы !!! Ну представьте - вы уйдете (тем паче работа по совместительству) , а он сам станет разруливать эту всю балабайду ... Сам не сможет - это однозначно ... а пока буха найдет - влипнет некисло ... Ну и кто из вас двоих слабый , позвольте осведомиться ? Ну можно еще навести легкий бардакс в документах при уходе ... ну ткак вариант ... и пусть он , сильный , решает .... это уже его половые трудности ... не ваши !!!
Согласна. согласна. Всё это понимаю. В крайнем случае так 01.10. и сделаю. Но....город маленький, знакомых общих много за столько-то лет, всем расскажется как я повернулась и не передав документы ушла. Не хочется. И, девчёнки, так хочется услышать извинения! Это гордыня уже меня заедает.
Хотя - понятное дело, 01.10. - уйду. Пробью стену или нет, но - уйду.#g_witch#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:
Королева в пальто писав:[
Согласна. согласна. Всё это понимаю. В крайнем случае так 01.10. и сделаю. Но....город маленький, знакомых общих много за столько-то лет, всем расскажется как я повернулась и не передав документы ушла. Не хочется. И, девчёнки, так хочется услышать извинения! Это гордыня уже меня заедает.
Хотя - понятное дело, 01.10. - уйду. Пробью стену или нет, но - уйду.#g_witch#
Ладно , ппродумаю варианты . Но завтра . А то сегодня после встречи я несколько расслаблена в плане соображения... Отпишусь . Целую крепко . Не теряйте самообладания . #hi5# #gimfive# #hiya#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Самообладание, благодаря Вам всем - налажено. Смски удалены. Договор изменён и распечатан, ждёт только понедельника. Всё отлично. Главное знать - вместе мы сила!
Отдыхайте. С Вас ещё рассказ о встрече!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

[quote=Королева в пальто
Ладно , ппродумаю варианты . Но завтра . А то сегодня после встречи я несколько расслаблена в плане соображения... Отпишусь . Целую крепко . Не теряйте самообладания . #hi5# #gimfive# #hiya# [/quote]

И, вообще, кто против Весов??????????????#drinks#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:[quote=Королева в пальто
Ладно , ппродумаю варианты . Но завтра . А то сегодня после встречи я несколько расслаблена в плане соображения... Отпишусь . Целую крепко . Не теряйте самообладания . #hi5# #gimfive# #hiya#
И, вообще, кто против Весов??????????????#drinks# [/quote]

Против Весов еще никто не устоял ! #vinsent# #hi5# Ну и ваш дир стратил тоже , ясен перец ... #g_haha# #g_witch#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальтоПротив Весов еще никто не устоял ! #vinsent# #hi5# Ну и ваш дир стратил тоже , ясен перец ... #g_haha# #g_witch# [/quote писав:
Ну мы же договорились, что победим его. "Зло должно и будет наказано". Он хороший, только как ему это внушить, чтобы ему самому стыдно стало за хамство и грубости и наезды? И бойтесь нас, плохие директора!!!#g_blum#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Вероніка писав:Но....город маленький, знакомых общих много за столько-то лет, всем расскажется как я повернулась и не передав документы ушла. Не хочется.
Если так, то уйдя от него, Вы точно также можете всем рассказать о причинах своего ухода. Тогда ему тем более будет сложно найти Вам замену, а учитывая, что другой бухгалтер не выдержал 5 дней такой райской работы...не думайте, что люди вокруг ничего не видят и ведутся на чьи-то рассказы...
Вероніка писав:Он хороший, только как ему это внушить, чтобы ему самому стыдно стало за хамство и грубости и наезды?
Вероника, просто уходите от него...внушать ничего не нужно, если его жизнь до сих пор не научила, значит научит (или не научит)...это его личные проблемы. а Вы решайте свои (поиск новой работы и т.д.)!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”