Добрый день!
Создала в М.Е.Дос налоговую накладную на услуги, полученные от Нерезидента на территории Украины.
В форме НН за 13 слолбцом вынесено "Ставка ПДВ" и ниже поле для выбора ставки налога. Для чего это сделано и что в ней нужно указывать?
Спасибо.
А вот подскажите плиз, я так поняла уже есть люди, которые успели обновить Медок. При обновлении старая форма по отчету НДС не пропала? А то ведь за январь сдаем еще по старой форме с реестром. Или я что то пропустила?#curtsey#
And писав:Отплавила фин.отчеты в налоговую, пишет "Не прийнято Закінчення дії форми Листопад 2014"
Ф1 - J0900108, Ф2 - J0900207, Ф3 - J0900904, Ф4 - J0901005, Ф5 - J0901301
других форм в медке не вижу((((
у кого такая же проблема?
почему после последнего обновления сбились статусы исходящих налоговых.
раньше я видела какие налоговые отправлены , какие доставлены, зарегистрированы, утверждены клиентом, отклонены....
а теперь мне приходят сообщения о доставке или отклонении а я не могу их найти потому что все со статусом зарегеистрировано в ерпн?!?!
у меня несколько сотен налоговых в медке
cleo писав:почему после последнего обновления сбились статусы исходящих налоговых.
раньше я видела какие налоговые отправлены , какие доставлены, зарегистрированы, утверждены клиентом, отклонены....
а теперь мне приходят сообщения о доставке или отклонении а я не могу их найти потому что все со статусом зарегеистрировано в ерпн?!?!
cleo писав:почему после последнего обновления сбились статусы исходящих налоговых.
чет я думаю, что у вас в менюшке, той что слева, в окошке "статус" так выставлен, поменяйте на "все".
чет я думаю, что у вас в менюшке, той что слева, в окошке "статус" так выставлен, поменяйте на "все".
и статус все и тип все....у кого еще такое?! в насройках стоит регистрация-отправка контрагенту